Вт, 28 июля 2020, 21:29
просмотров: 5629 коментариев: 41 

СК Днепр-1 должен будет заплатить за Скрипника

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
СК Днепр-1 должен будет заплатить за Скрипника

Михаил Спиваковский подтверждает интерес СК Днепр-1 к тренеру Зари Виктору Скрипнику.

 

Так-же по словам ведущего проекта ТаТоТаке, в случае если руководство клубов договорится между собой, СК Днепр-1 должен будет заплатить 500 тысяч евро клаусулы.

 

Предварительно все согласия уже есть и на данный момент остались лишь юридические нюансы. 

 

41 комментарий
  • Матвеус
    Вт, 28 июля 2020, 21:31
    Ох, поскорее бы! Такого коуча нельзя продинамить, имхо!
    рейтинг: +9
  • UTOPIE
    Вт, 28 июля 2020, 21:32
    Завтра Геллер приедет в Украину и всё окончательно должно уладиться. Завтра-послезавтра объявят официально.
    рейтинг: +2
  • St still
    Вт, 28 июля 2020, 21:36
    Если Днепр хочет расти то это не деньги для клуба который метит на Еврокубки!
    рейтинг: +6
  • young
    Вт, 28 июля 2020, 22:01
    Прибавите?
    рейтинг: -5
  • Матвеус
    Ср, 29 июля 2020, 00:19
    Справедливо
    рейтинг: -1
  • Blind Turtle
    Ср, 29 июля 2020, 07:39
    Как легко распоряжаться чужими деньгами.
    рейтинг: -5
  • Лукьян
    Вт, 28 июля 2020, 21:38
    Должно получится вс!.. Михайленко в любом случае нужно менять, но лучше чем Скрипник нам пока тренер и не снится.
    рейтинг: +15
  • serg2121
    Вт, 28 июля 2020, 21:48
    Обнадійлива інформація.
    рейтинг: +8
  • Fanat FCDD&CK-1
    Вт, 28 июля 2020, 22:55
    Не спугните, тьфу-тьфу!!
    рейтинг: +2
  • Grod 1980
    Вт, 28 июля 2020, 23:03
    ДСМ бы оставить с молодёжкой, он это хороше умеет. Если согласится
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Вт, 28 июля 2020, 23:15
    Для нього це вже пройдений етап. Наврядчи йому буде цікаво. Тут навіть стати помічником Скрипника на деякий час і перейняти його досвід напевно буде корисніше для розвитку у професії. Чи витратити рік на аналіз попереднього досвіду та поїздити по стажуваннях в європейських клубах. Або ж дійсно, як казав Олександр в стримі, очолити якийсь клуб меншого рангу в Україні чи ближньому зарубіжжі, вивести себе таким чином з зони комфорту, яка була у нього в Дніпрі.
    рейтинг: +4
  • Фан Днепров
    Ср, 29 июля 2020, 11:22
    а по-моему, Поклонский — норм
    рейтинг: 0
  • cors
    Вт, 28 июля 2020, 23:48
    Для Димы был бы отличный вариант взять команду, вывести её в УПЛ и надрать всем задницу, как говорил об этом в стриме Александр, он молод и у него всё получится.Даже если эти всё тёрки с Скрипником чёс, следующий сезон был бы с Димой лучше чем предыдущий, потому что за три года с команды 2 лиги дойти до середины таблицы УПЛ, не каждая команда сможет.Рост виден, нужен только жёсткий характер, чего ему явно не хватает, ну и пердимонокли с составом, это конечно не отнять, Клищук и Коркишко, в место Юрчука и Булецы это было феерично)
    рейтинг: +6
  • Dima@Dnepr
    Ср, 29 июля 2020, 14:51
    Я не считаю, что следуйщий сезон с ним был бы лучше по объективным причинам которые лежат на поверхности.
    рейтинг: +3
  • Лукьян
    Ср, 29 июля 2020, 07:51
    cors, ну откуда уверенность, что следующий чемпионат Михайленко провел бы лучше? Нижним командам проигрывали бы меньше, а Колос бы он не переиграл. Не говорю уже о более сильных командах. Нужен типа ему только жесткий характер. Так этому как раз и не научишься!
    рейтинг: +6
  • cors
    Ср, 29 июля 2020, 08:57
    Уверенность в том, что за три года виден рост команды.Все хотят как в том анекдоте про молодого и старого бычка, когда они стояли на горе, а внизу паслось стадо, молодой говорит давай быстро спустимся и трахнем вот ту коровку, а с старый говорит, нет мы медленно, не спеша спустимся, и вы… ем всё стадо.Поверьте, я тоже за Скрипника, но с Димой наигрывался состав и когда этот состав был бы сбалансирован и выкладывался на все 100, то было бы как в анекдоте.
    рейтинг: -9
  • Grod 1980
    Ср, 29 июля 2020, 08:44
    Народ, вы всех собак повесили исключительно на ДСМ. Но так ли это?
    рейтинг: -9
  • Метеор71
    Ср, 29 июля 2020, 09:22
    Якщо в клубі відбувається, щось не те,
    Михайленко просто треба було про це сказати.А так він всім задоволений, а результатів немає.
    рейтинг: +5
  • Grod 1980
    Ср, 29 июля 2020, 17:12
    Я имею ввиду, уровень игроков, что не выполняют установку
    рейтинг: -1
  • Педепут
    Ср, 29 июля 2020, 09:23
    Ещё и на его штаб.
    рейтинг: +1
  • Чечель
    Ср, 29 июля 2020, 09:36
    Хватит уже ерундой страдать! Кто там пытается на Михайленко собак вешать? Он уходит по проф непригодности. Надо быть не знаю кем, чтобы не радоватся приходу Скрипника! Не у каждой команды есть такие возможности. Пару тройку трансферов плюс новый тренер и мы практически гарантированно в еврокубках.Зачем нам ждать получится ли с Михайленко хороший тренер или не получится, если есть другой более гарантированный вариант? Я, считаю, что с него вообще может не получится тренер уровня Скрипника. Причем учтите, что Скрипник уже себя не раз проявил и он будет набирать, а как себя будет проявлять Михайленко неизвестно.Спасибо ему за все что он сделал! Может его судьба выводить команды с первой и второй лиги. Здесь ему работу главного ни ктш не предложит.
    рейтинг: +11
  • rodnikinua
    Ср, 29 июля 2020, 10:46
    Я думаю, все-таки утка… Не логично Скрипнику менять еврокубки, на туманные перспективы в УПЛ. Разве что с финансами у Зари очень плохо…
    По поводу Михайленко выскажу свое альтернативное мнение. Я бы дал ему еще один сезон. Все-таки слишком поспешно делать выводы с первого сезона. Вспоминаем, что перед стартом была одна задача — сохранить место в УПЛ. Да, Колосу проиграли очень обидно, в чем-то и тренерский штаб конечно виноват, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Нельзя сказать, что Колос нас вынес в одну калитку. Если бы не дикий фарт, неизвестно как бы все сложилось. Во второй части сезона у нас было немало ярких игр. Видно, что прогресс есть. Я не понимаю фанатов, которые хаят Михайленко. Человек вернул УПЛ в Днепр! За максимально короткий срок! Очень сложно расти за 3 года такими скачками.
    1. Состав команды не сбалансированный. Это очевидно. Уверен, что с таким же составом условный Скрипник сделал бы результат примерно такой же.
    2. Михайленко не мечется с одного края на другой. Человек выстраивает систему. На это нужно время, чтобы все заработало как часики. И конечно подбор игроков соответствующий. Нельзя сказать, что у нас состав лучше того же Колоса или Десны. Тогда откуда такие завышенные требования?
    3. Михайленко отдается за эмблему клуба и честь города на 200%. Впрочем как и весь штаб.
    4. Михайленко умеет работать с молодыми. Раскрылся Супряга, Булеца вырос. Назаренко тоже в плюс, хотя летом притормозил. Есть еще Батагов и Ермолюк. Лично мне не нужен результат на сейчас. Мне нужна надежная и современная СИСТЕМА — от академии до первой команды. А то начнут сейчас легионеров пачками хватать, и все опять сойдет на нет…
    5. Как минимум ДС должен остаться в структуре клуба. Это будет правильно.
    рейтинг: -3
  • Twisted
    Ср, 29 июля 2020, 11:02
    Приємно прочитати такий справедливий і зважений коментар. Підтримую повністю.
    рейтинг: -5
  • cors
    Ср, 29 июля 2020, 12:50
    Это то же самое, что я и писал, только вид с боку.Пишут проф непригоден, эти пацаны, с академии, с дубля, выросли с ним, и продолжают расти.Бывают не удобные команды, с которыми не везёт и мяч в ворота не идёт, а те что ни полу момент то гол, помню у Днепра был Запорожский Металлург, говорили ещё одень последнюю команду в чемпе в форму Металурга, и она спокойно обыграет Днепр.У Рамоса сколько было провальных матчей с сильнейшим составом, особенно по началу.Но я не агитирую за Диму, я просто говорю что, этот человек сделал очень много для того чтобы мы были там где мы есть, и достоин уважения и продолжения работы с командой как никто.Вообще это не нам решать оставят Диму хорошо, будет Скрипник отлично, будет более быстрый скачок в классе, но других вариантов нам не надо, не вижу смысла менять шило на мыло.
    рейтинг: -6
  • Blind Turtle
    Ср, 29 июля 2020, 13:18
    +
    рейтинг: -2
  • ben_gurion
    Ср, 29 июля 2020, 10:46
    Утро то какое… Живите и Радуйтесь, у Молодых вся жизнь впереди… а вот какую вы себе жизнь создадите-это уже ваши проблемы. Но я искренне желаю вам не потерять Страну и не уронить самих себя ниже плинтуса.
    рейтинг: -11
  • ben_gurion
    Ср, 29 июля 2020, 10:58
    Лично мне очень жаль Дмитрия Станиславовича, если Он действительно уйдёт в отставку. А вина Его лишь в том, что Он не пи… ел лентяев не рублём, не словом, не кулаком, как это практикуют Максимов и Костышин. Да и лавэ на премии у Михайленко не было.
    Придёт Скрипник?-Прекрасно! Но и Виктор мягок и спокоен, как удав. Именно поэтому в пару к Скрипнику будет Необходим цербер для поднятия бойцовского духа.
    Все знают о том, что Геллер заграницей и вот-вот вернётся в Украину, но мало кто знает о том, что Геллер провёл личную встречу с Игорем Валерьевичем, Они обедали и вели непринуждённую беседу.
    рейтинг: -8
  • Матвеус
    Ср, 29 июля 2020, 12:47
    Цербер? Тогда нужно к Скрипнику в придачу Вову Езерского и Серёжу Нагорняка, как при Маркевиче, и будет отлично!
    рейтинг: +5
  • young
    Чт, 30 июля 2020, 17:52
    Я дожился до того, что приходится плюсовать таксиста…
    Но тут все рады найти козла отпущения. Сейчас это Михайленко, к сожалению.
    Не так много времени пройдет до подобного обсирания Срипника.
    рейтинг: -2
  • ben_gurion
    Ср, 29 июля 2020, 11:05
    Сегодня время Х для «Колоса» и «Мариуполя».
    Почти никто не сомневается в том, что «Колос» победит.
    А вот я большой любитель плеваться супротив порывам ветра и поставил «катю» евро на Победу «Мариуполя».
    Возможно это у глупо проиграть полный бак бензина, но мой оппонент поставил один к трём и если мне повезёт, то я поимею 300 евро с него, а если не повезёт, тогда я расстанусь со 100 евро. Так веселее жить.
    Всем Любви при хорошем Здоровье.
    рейтинг: -11
  • ben_gurion
    Ср, 29 июля 2020, 11:08
    Чуть не забыл, просите старика.
    Хотел написать то, что я срать хотел на ваши минусы и на их создателей.
    Да Здравствует перемирие на Донбассе и Мир во всём Мире!
    рейтинг: -16
  • stam
    Ср, 29 июля 2020, 15:27
    У пана диарея?
    Иначе с таким количеством минусов не справится…
    :)))
    рейтинг: +4
  • stam
    Ср, 29 июля 2020, 15:29
    Впрочем, если пан засранец…
    рейтинг: +3
  • Педепут
    Ср, 29 июля 2020, 15:43
    Это врождённое!
    рейтинг: +3
  • Чечель
    Ср, 29 июля 2020, 13:05
    Проблема в том, что всем нам жалко Диму. Ведь он столько сделал для команды. Можно его оставить еще на год, или на два, и только потом заменить. Не понимают люди, что есть и замечательные детские тренеры, которые воспитывали чемпонов, но они не смогут успешно работать на должности главного в Премьер-лиге! Хватит уже, если прийдет Скрипа, то нам просто повезло! Михайленко никогда не сможет вывести команду в верх таблицы ввиду отсутствия нескольких важных качеств.
    рейтинг: +7
  • Чечель
    Ср, 29 июля 2020, 13:10
    Геллер провел встречу с ИВК. Наверняка просил о том чтобы ИВК уступил Михайленко Заре? Без обид, но такой бесхарактерный, не решительный тренер ни кому не нужен. Его уровень либо помошник, либо первая, вторая лига.
    рейтинг: +5
  • Dima@Dnepr
    Ср, 29 июля 2020, 15:00
    Согласен, но дело ни только в характере, а и в тренерских навыках.
    рейтинг: +1
  • Чечель
    Ср, 29 июля 2020, 13:14
    Матвеус прав! Лучше Езерского и Нагорняка чем Диму.
    рейтинг: 0
  • young
    Чт, 30 июля 2020, 17:58
    Тогда эпитеты «колхоз», «дрова», «костоломы», «быдло», «симулянты» временно из ругательных станут хвалебными. Пока не наступят ностальгия по Михайленко и разочарование новым тренером.
    рейтинг: -5
  • Лукьян
    Чт, 30 июля 2020, 20:50
    Разочарование могут наступить лишь через несколько лет. Когда мы поверим в команду, а она неожиданно уступит в четвертьфинале лиги Европы:)
    рейтинг: +2
  • Стас Антонов
    Пт, 31 июля 2020, 00:50
    рейтинг: +1