Ср, 22 декабря 2021, 23:16
просмотров: 6243 коментариев: 51 

Трансфер Билла на финише

Трансфер Билла на финише

Как стало известно FCDNIPRO.COM, выступающий на правах аренды в Днепре-1 полузащитник Билл с нового года станет полноценным игроком клуба.

 

Тренерский штаб позитивно оценивает адаптацию бразильца к европейскому (и к украинскому, в частности) футболу и менеджментом клуба было принято решение приступить к переговорам с Фламенго, которые успешно завершаются.

 

Соглашение с самим футболистом уже достигнуто. Срок контракта 5 лет.

 

 

51 комментарий
  • Migelos
    Ср, 22 декабря 2021, 23:23
    Ура! БОМБА а не новость)
    рейтинг: +16
  • Oldfanat
    Ср, 22 декабря 2021, 23:27
    Хорошая новость под ёлочку)
    рейтинг: +16
  • Серж
    Ср, 22 декабря 2021, 23:32
    На горизонте у нас появляется, новый, Матеус.
    Хорошая новость!
    Билл думаю принесёт нам много пользы!
    Удачи ему и реализации!
    рейтинг: +27
  • Vladyslav
    Ср, 22 декабря 2021, 23:37
    Не рисково брать на 5лет?
    рейтинг: -18
  • Kensington Chap
    Чт, 23 декабря 2021, 12:10
    У Билла (помимо нынешних кондиций) есть ещё огромный потенциал для роста. С ним нужно работать, а ему самому — прогрессировать! На малый срок заключать контракт не резон. 4 года — это минимум. Так что 5 — это взвешенное решение.
    рейтинг: +8
  • Валюшик
    Ср, 22 декабря 2021, 23:40
    Ну если расчитывают перепродать — то 5 лет в самый раз
    рейтинг: +11
  • Матвеус
    Чт, 23 декабря 2021, 00:07
    Ну вот, дождались) Всех с наступающими праздниками;)
    рейтинг: +11
  • cors
    Чт, 23 декабря 2021, 00:16
    Ура, отличная новость, талантливый малец однозначно, а там время покажет.
    рейтинг: +10
  • Палыч
    Чт, 23 декабря 2021, 00:44
    Здается мне, что скаутская служба Днепра, очень даже с мозгами.
    рейтинг: +14
  • Spirt
    Чт, 23 декабря 2021, 02:09
    Хорошо сложилось :) У него было мало времени себя показать — на то есть свои причины, но в плане перспективы это отлично. Будет получать больше времени, будет раскрываться — принесет пользу нам, потом еще и продадим) Главное, чтобы травмы обошли стороной
    рейтинг: +9
  • Днепровец 81
    Чт, 23 декабря 2021, 09:49
    Супер новость… Джурасека б тоже б… под елочку… чтото о трансферах молчат… если рано то надо заниматся арендованними и скорее… Игнатенко напимер…
    рейтинг: +7
  • Timmy Burch
    Чт, 23 декабря 2021, 12:02
    Вже не раз Алекс казав, що по Джурасеку все узгоджено і влітку його викуплять.
    У Ігнатенка оренда також до літа. З такою грою, як в першій половині сезону, не здивуюсь якщо будуть розмовляти з ШД про викуп контракту. Сам Ігнат, впевнений, точно не буде проти.
    Тут зараз по лівому захиснику головне питання.
    рейтинг: +8
  • Жоня
    Чт, 23 декабря 2021, 10:19
    Вот хитрецы. Не давали парню проявить себя, чтобы потом на шару купить перспективного игрока!))
    рейтинг: +11
  • Андрей Dnepr
    Чт, 23 декабря 2021, 12:22
    Мне почему-то тоже кажется, что так было задумано, чтобы подешевле его взять.
    И если это действительно правда — большой респект нашему менеджменту!
    рейтинг: +9
  • Leoniddnipro
    Чт, 23 декабря 2021, 10:42
    Чудова новина! Точно пишуть, під ялинку!
    рейтинг: +5
  • Домашний Психиатр
    Чт, 23 декабря 2021, 11:02
    По этому парню РАД! Что бы кто ни говорил — верю в его талант и самое главное ЖЕЛАНИЕ играть и добиться своей цели стать европейким профи. Об этом он говорил год назад в своём первом интервью!
    рейтинг: +8
  • AnderUman
    Чт, 23 декабря 2021, 11:14
    Согласен с предыдущим коллегой: все прекрасно знают характер и особенности менталитета бразило-аргентинской диаспоры(тому масса примеров в их кротовской колонии, а также в МКГ).Со многими приходиться панькаться как ТШ, так и руководству клубов.Здесь как раз то приятное исключение, когда парень в тех редких предоставляемых ему минутах очень старался и выжимал максимальный КПД.А главное, что очевидно, у парня есть огромное желание быть в клубе, вместе с ним расти и развиваться.Удачи Биллу, все у него, уверен, получится!
    рейтинг: +13
  • фермер
    Чт, 23 декабря 2021, 14:15
    Я рад, я ох… нно рад, что Колос перебил предложение Днепра по Тотовицкому.Этому никакому, немолодому игруле мы предлагали 20 кусков в месяц? Я х...!
    рейтинг: +2
  • матеус
    Чт, 23 декабря 2021, 18:56
    вот еще новость
    В летнее межсезонье Коноплянка может перейти в СК «Днепр-1», если согласится на понижение зарплаты. По данным источника, сейчас Евгений получает 2,5 млн евро в год.
    рейтинг: -6
  • Timmy Burch
    Чт, 23 декабря 2021, 20:38
    Думаю, що це «качині історії». У СК з/п в 10 (!) разів мінімум менша буде. І ще Йові працювати буде примушувати… Нащо то Євгену? Та й СК, при всій повазі до таланту Коноплянки, навряд чи потрібен такий гравець.
    Я скоріше повірю в варіант з умовною Туреччиною. Там і тепліше, і грошей більше насиплять, і грати з посмішкою можна буде.
    рейтинг: +12
  • Домашний Психиатр
    Чт, 23 декабря 2021, 21:14
    Моё мнение — Коноплянка здесь и нахрен не нужен, при всём уважении к былым его заслугам. Могу ошибаться, но считаю именно так!
    рейтинг: +15
  • RomanDneprUk
    Пт, 24 декабря 2021, 07:34
    Вот чего некоторым кадрам надо минус-нить данную новость.?! Если это правда))) Я фигею с некоторых кадров тут))))
    рейтинг: -2
  • матеус
    Пт, 24 декабря 2021, 16:18
    Спасибо Рома за поддержку, выложил людям статью про Коноплянку и 4 минуса получил, или им нравитиься минусовать? вот полный текст если кто минусовчик не верит!
    Евгений Коноплянка. Фото: ФК «Шахтер»

    Футболист донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка может покинуть клуб в конце текущего сезона, когда у него закончится контракт.

    Опытный 32-летний хавбек в первой половине чемпионата не сыграл ни одного матча УПЛ. Он выходил на поле только в двух матчах квалификации ЛЧ против «Генка» и «Монако». По данным ТаТоТаке, игрок не входит в планы тренера «Шахтера» Роберто Де Дзерби, и контракт с Евгением продлеваться не будет.

    На позиции Коноплянки у «горняков» играют израильтянин Манор Соломон и молодой футболист Михаил Мудрик, который вошел в расширенный список игроков, вызванных в сборную Украины.

    Футбольный журналист Михаил Спиваковский считает, что проблемы игрока не в физическом состоянии, а в ментальном:

    «На определенном этапе карьеры Коноплянке надо было выбирать: либо шоколад, либо футбол. Он выбрал шоколад в „Шахтере“. Я думаю, он прекрасно понимал, что имеет не супершансы стать основным игроком. В донецком клубе Коноплянка получает большую зарплату, которую ему уже нигде не дадут: ни в Турции, ни в Эмиратах, ни в Украине. У него стоит такой же выбор, как и перед переходом в „Шахтер“. Когда тебе 32 года, нужно выбирать: или жертвуешь зарплатой и статусом клуба, если остались футбольные амбиции, или же ты просто заканчиваешь карьеру».
    рейтинг: +2
  • RomanDneprUk
    Пт, 24 декабря 2021, 19:49
    Потому что 90% тут людей…мертвые по теме футбола))) Я давно уже говорил, что на данном этапе Коноплянка может помочь, если одумается и подумает об игре, а не деньгах! И я уверен, что руководство и Русов о нем думают….притом, что и Назаренко играющий на том же фланге….откровенно слабоват)))
    И вот новости об этом начинают всплывать))
    Что эти дурики пытаются минусами показать.??? Ржу просто))
    рейтинг: -7
  • Timmy Burch
    Пт, 24 декабря 2021, 20:05
    Я не мінусовав «матеуса», але вважаю, що Коно тут не потрібен. Він і бійцюганство Йові несумісні. В такому віці люди не змінюються. Євген не буде так пахати як на полі, так і поза ним. А це мінус командному духу та роздягальні. Та і його ігрові якості наразі навряд чи можна порівнювати з його найкращими роками у Дніпрі. Бачили його в ШД? Хоч щось показав навіть на рівні УПЛ? Отож. По з/п теж дуже сумніваюсь, що він погодиться на умовні 20к на місяць, хоча для СК це була б топ з/п. А брати просто веселого хлопця на топ з/п навіщо?
    рейтинг: +13
  • RomanDneprUk
    Пт, 24 декабря 2021, 21:05
    Ну до чого тут Шахта.? Там рівень гравців «трохи» інший)))) І той же Назаренко який грає у нас…там навіть не роздивлявся би))))
    Той же ФК Дніпро…дуже часто грав другим номером но Коно завжди був у старті і при всіх тренерах! Ніколи не випадав з гри! І зараз…чому б не спробувати.? Гірше точно не буде….а якщо Коно додасть нам яскравості у нападі…то це було б взагалі супер! Особисто я впевнений, що він підсилив би нас добряче! На Назаренка вже просто неможливо спокійно дивитись….нажаль
    рейтинг: -6
  • Анатолий Викторович
    Сб, 25 декабря 2021, 11:10
    Давайте логически проанализируем сложившуюся ситуацию.Купили Билла есть Назик.Какой смысл брать еще и Коно? Для конкуренции вполне достаточно и двух исполнителей.Есть еще Гуцуляк который слева сыграл больше матчей чем справа.
    Нужен баланс а не перегруз.И для баланса нужен левый защ в первую очередь.Центр напа надо искать, опорного и правого заща не мешало бы смотреть.
    рейтинг: +4
  • RomanDneprUk
    Вс, 26 декабря 2021, 10:30
    Ну якщо логіку підключити….то Назік нам не потрібен! Коно… це Мессі в порівнянні з Назіком! По всим іншим позиціям (підкріплення) згоден!
    рейтинг: -9
  • Анатолий Викторович
    Вс, 26 декабря 2021, 11:17
    Нужно уточнить.Назик лично вам не потрiбен.А клубу СК Днепр-1 очень потрiбен.А вот Коно, клубу, точно не нужен.
    рейтинг: +3
  • RomanDneprUk
    Вс, 26 декабря 2021, 13:42
    Мені ось просто цікаво))) Вже всі на сайті визнають, що він ніякий той Назік….вже і Алекс зізнався, що дивитись не можливо на нього і скоріш за все він вже зупинився у рості і нічого команді не принесе хорошого! І тут ви мені втираєте….що він незамінний.??? Ви мазохіст.? Такі ж як ви при першій невдачі почнете проклинати Йові і всих підряд….вже забули, як перевзулись мігом.?)) Йому до Коно ніколи не вирости….той і в 40 років кращє буде на дві голови!!! Таке ото….аби, щось ляпнути……
    рейтинг: -7
  • Анатолий Викторович
    Вс, 26 декабря 2021, 17:34
    Не надо так разговаривать с незнакомым человеком.Это показатель уровня общения.Ваши родители плохо вас воспитали но все же вы взрослый человек и наверное общаетесь в обществе не так как на Причале.
    Я не мазохист и не переобувался как бы вам этого не хотелось.Назик основа и с этим глупо спорить.ГТ как и ТШ и руководство считает его основным игроком клуба.А то что вы хотите это только то что вы хотите и ничего более.
    рейтинг: +5
  • RomanDneprUk
    Вс, 26 декабря 2021, 21:17
    Я нормально розмовляю і на ВИ з вами! Де я проявив хоч якусь агресію чи не повагу.??? Скоріш за все….це в вас хромує самооцінка))) Ну а на кшталт Назіка))))….тому Коно і треба намагатись підписати….тому що в нас Назік «основний»))))) І це повірте….тільки вам здається, що він «зірка»)))) В футболі треба розбиратись…… а не тільки дивитсь з рибкою і півком))))
    рейтинг: -4
  • фермер
    Вс, 26 декабря 2021, 21:45
    То, что на левом фланге мы остались голыми это как два пальца об асфальт.Здесь никто не спорит.Но подписывать Коно это даже не смешно.Вы мульт про блудного попугая смотрели? Вот коно это тот мультяшный кот сейчас… Таити, Таити.Не нужен нам никакой Таити.Нас и здесь неплохо кормят.
    Честно.Из этого роя не будет… пользы.
    рейтинг: +2
  • RomanDneprUk
    Вс, 26 декабря 2021, 22:32
    Он должен завершить карьеру в Днепре и думаю так и будет! Ну а про «не будет пользы»….это так, пук в воздух)))) Для нас…он оптимальный вариант, тут он всегда будет феерить! 32-года это нормальный возраст! Ещё пару лет может поиграть, а там может и Билл подтянется и окрепнет!)))
    рейтинг: -6
  • фермер
    Пн, 27 декабря 2021, 08:40
    Кто Вам сказал, что он хочет играть? По моему он еще в Шальке забил на футбол.Взять и оплачивать бесконечные больничные как Шахта?
    рейтинг: +1
  • RomanDneprUk
    Пн, 27 декабря 2021, 10:20
    Блин он играл в Днепре….он, что когда то был проблемным.? Он хоть, как то плохо влиял на команду.? Он вносил разлад.? Он постоянно был травмирован.? Он как то порочил имя Днепра.? В Шахте никто и никогда из украинских техничных футболистов не заиграет))))….там только место для вратарей и защитников костоломов))) Противно смотреть на «болельщиков»…так относящихся к футболистам принесшим славу Днепру и в своё время молящимися на этих игроков)))….а сейчас без причины проклинающих их
    рейтинг: -3
  • AntiJude
    Ср, 29 декабря 2021, 11:01
    Конобанка дно, як вірно попередньо написано було, на рівні селезня — абсолютний тягар для клубу, Назаренко зі своїми мінусами Бог порівняно з коно.
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Вс, 26 декабря 2021, 21:51
    Ну если вы на вы то прошу показать где я написал что Назик звезда? Последний абзац просто хорош.Именно НАДО РАЗБИРАТЬСЯ.)))
    рейтинг: +3
  • Анатолий Викторович
    Вс, 26 декабря 2021, 22:00
    Цыганков.
    Мудрык, Соломон, Коноплянка.
    Назаренко, Билл.
    Хомченовский.
    Якубу, Кане.
    Картушов.
    Первая шестерка.Давайте сравним.
    рейтинг: +2
  • RomanDneprUk
    Вс, 26 декабря 2021, 22:28
    Что сравнивать, конкретно можно.?!))
    рейтинг: -5
  • матеус
    Ср, 29 декабря 2021, 18:59
    Рома Дружище не обращайте внимание)люди у нас получают кайф когда ставят минус просто за новость)) и спасибо еще раз за поддержку!)
    рейтинг: +1
  • dnipro 2015
    Чт, 23 декабря 2021, 22:39
    Круто. Видно, как парень изменил свой стиль игры под украинский футбол. Думаю, он ещё покажет себя и вполне возможно, что заменит Назика.
    рейтинг: +1
  • Дядя Женя
    Пт, 24 декабря 2021, 07:09
    Трохи Сватка вам у стрічку
    footballtransfer.com.ua/ua/news-109266.html
    рейтинг: -4
  • GiV
    Пт, 24 декабря 2021, 07:18
    Свеженькая новость!
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Пт, 24 декабря 2021, 13:11
    Как говорит народная мудрость, скока не бери — все равно 2 раза бегать)…
    Теперь возвращайтесь за Кафу…
    рейтинг: 0
  • Болельщик со стажем
    Пт, 24 декабря 2021, 19:58
    Я считаю Коноплянку одним из лучших — если не лучшим — игроком «Днепра» последних лет. Но эти года прошли. Сегодня у игрока 32-х лет от роду, много лет поигравшем на высшем уровне украинского футбола, не может быть желания и мотивации рвать жилы в нынынешней УПЛ. При всем к нему уважении это не Роналдо и не Месси. Да, заработать немного американских или европейских денег хочется и это нормально, тем более что человек в этой жизни, по сути дела, больше ничего не умеет — и это не его вина, а так сложилась жизнь. Как говорила тренер по художественной гимнастике, по похожему поводу, эта попка не для гимнастики, а для жизни. Думаю, и цена Жени ныне соответствующая. Как говорят американцы, брильянт, который стоит сто долларов не стоит одного цента. И еще одно. Не думаю, что появление знаменитого (по украинским меркам) человека в коллективе молодых ребят улучшит моральный климат в команде. Буду рад ошибиться. Извините за внимание.
    рейтинг: +12
  • DeBruyne
    Сб, 25 декабря 2021, 17:52
    Пожалуй я целиком и полностью соглашусь с «Домашним психиатром» и с «Болельщиком со стажем». Евгений Коноплянка-это отработанный вариант и сбитый лётчик, пользы команде СК. он принести не сможет, а вот вред в коллектив заслать-это запросто. Да и однобокую манеру, его игры, проход по краю, смещение в центр и удар по воротам, уже все давно изучили.
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Сб, 25 декабря 2021, 19:39
    Думаю, что Женя морально выдохся — уже нет былого азарта, да и скорость не та. Призы и Кубки, вероятно, не так манят, как раньше+ травмы… Если умерить гонор и согласиться на скромную зарплату, то тренеру ФК «Перемога» можно было бы взять его: молодая команда Днепра рвётся в 1-ю лигу, а у него и авторитет перед юношами и молодым пацанам показал бы как надо обходить защиту — ведь мастерство осталось!
    Но это если житейская мудрость пришла к нему! Всему своё время.
    рейтинг: -4
  • Triton
    Вс, 26 декабря 2021, 07:57
    При всем уважении к «Перемоге», вы предлагаете какую то крайность — вторую лигу Украины. Уж лучше тогда к Ромке в «Фуенлабраду» — Сегунда, с другом в команде и до Мадрида рукой подать))
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 19:44
    Я не предлагаю, ибо не знаю ни его морального состояния (что тоже важно в его возрасте!), ни тяжесть травм и их последствия, поэтому просто РАЗМЫШЛЯЮ!
    Пусть хоть в «Реал» идёт — мне всё равно, он уже неинтересен.
    рейтинг: -4