Пн, 8 ноября 2021, 15:43
просмотров: 4811 коментариев: 169 

УПЛ. 14-й тур. Ингулец — СК Днепр-1. Оценки игрокам

УПЛ. 14-й тур. Ингулец — СК Днепр-1. Оценки игрокам

Кожокару – 6,5

Очередной матч «на ноль».

 

Кравченко, Дубинчак – 6,5

Оба на своем обычном уровне. Разные, но активные и полезные на обоих половинах.

 

Сваток, Логинов – 6,5

Ингулец практически ничего не создал, что означает хорошую работу центрбеков в том числе. «Ошибка» Логинова - ошибка судьи, который не зафиксировал откровенное нарушение.

 

Игнатенко, Джурасек, Пихаленок, Ди Франко – 6,5

Все это между 6 и 6,5, но победа и «ноль» пропущенных свое добавили. Обычное, «рабочее» выступление. Бывали матчи хуже, бывали и лучше. Особо упрекнуть не в чем. Но креатива всегда хочется больше.

 

Назаренко, Гуцуляк – 6

Мы к этому, к сожалению, привыкли. Первый хочет, но далеко не всегда может. Второй тоже хочет, но, пока, не может как всем хотелось бы.

 

Довбык – 6,5

Здоровый эгоизм форварда это всегда хорошо, но пора начинать чуть больше видеть партнеров, которые стоят в убойных позициях. А так все как обычно, сплошная головная боль для любого соперника.

 

Билл – 6,5

Вышел и заставил опять спрашивать в 148 раз, почему человек не может получить шанс в основе. Особенно против соперника, где надо больше играть в футбол, а не «тяжело работать».

 

Лучкевич – 6

Ничего не испортил, но не более.

 

Когут – на оценку наиграть не успел.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

169 комментариев
  • Antony Black
    Пн, 8 ноября 2021, 15:58
    В целом все по дело, но не согласен с оценкой Назаренко. Гуцуляк в первом тайме неплохо комбинировал с тем же Довбыком, а вот у Саши к сожалению вообще ничего в атаке не получалось, 5.5 более справедливая оценка
    рейтинг: -3
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:16
    А чем гуцуляк был лучше? Брак на браке, креатива ноль с плюсиком.
    рейтинг: +10
  • Antony Black
    Пн, 8 ноября 2021, 16:23
    Можно подробно, с фактами, где у Гуцуляка был яркий брак? Я например запомнил красивую комбинацию с участием Довбыка и пару неплохих обыграшей соперника на фланге, к сожалению не было хороших последних передач и мало острых продвижений вперед. А Назик несколько раз неудачно обрабатывал мяч и не мог обыграть один в один хотя попытки были. Согласитесь, Назаренко объективно сыграл хуже Гуцуляка
    рейтинг: -5
  • AlexDnepr
    Пн, 8 ноября 2021, 16:24
    Почти весь брак Гуцуляка — ошибки судьи.
    рейтинг: 0
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:27
    Брак гуцуляка ошибка судьи? Можно или кратко или на примере не совсем пойму как ошибка судьи влияла на брак гуцуляка? Его били он падал рэф не свистел и ли как?
    рейтинг: +4
  • AlexDnepr
    Пн, 8 ноября 2021, 16:41
    Да, он падал и судья молчал, когда фол был.
    Подписывайся на Патреон, про планы на стримы я там рассказываю.
    рейтинг: 0
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:29
    Саша, отпуск закончился? Будет стрим?
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Вт, 9 ноября 2021, 17:17
    Странно, что при такой невыразительной игре, да тем более и в большинстве, какие завышенные оценки. Всей защите- 6,0 и не выше: сколько пасов было Сваток-Логинов и обратно!? Соперник не атакует и не может, а они катают мяч вдоль и поперёк. Вопрос только один зачем? Ведь сколько шансов было организовать острую атаку.
    То же полузащите — 6,0. Не было блокирования множества атак соперника, да и свои атаки доводить до точных ударов не получалось.
    Довбику — 6,5 за один точный удар со штрафного! И всё! А сколько ударов мимо и потерь мяча в борьбе! Функция нападающего — бить и забивать, а не имитировать «борьбу» за мяч.
    Извините за категоричность, хочу видеть Игру, а не «борьбу».
    рейтинг: -3
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:31
    Да и назик левоногий, ему на правом фланге кайфовей. Месси тоже разный игрок на левом и правом Ланге
    рейтинг: +10
  • Antony Black
    Пн, 8 ноября 2021, 16:34
    А вот это уже вопрос к ТШ, почему они хотя бы не попробуют менять флангами вингеров во время матча? И вопрос открытый по-прежнему
    рейтинг: +9
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:36
    Сто процентов. Назик на правом фланге за игру всегда находил момент.
    рейтинг: +8
  • Oldfanat
    Пн, 8 ноября 2021, 15:59
    Спасибо за оценки. По Биллу действительно странно. Его выпускают, когда команда уже стоит. Без паранои видно, что это специально. И он все равно умудряется что-то создать собственными усилиями.
    рейтинг: +12
  • Геннадий Семенович
    Вт, 9 ноября 2021, 01:54
    Я вот обратил внимание, что Бил удачней играет когда с кем то в паре комбинирует. Больше наблюдал за его игрой в дубле Днепр 21. Он там с правофланговым защитником часто обыгрывался. И тот ему пасы давал, и он ому в ответ опасные моменты создавал. Может это оттого, что там он целый матч играл, а може наигрывали обоюдку на тренировках. Теперь, к сожалению, дубля нет и смотреть нечего. Основу не показывают, а молодняк смотреть не интересно. Вот бы дубль организовать вместо 21 летних. Там можно было бы наиграть, скажем, пару Била с Романюком. Но это уже вопрос для стрима.
    рейтинг: +4
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:24
    По оценкам так скажу:
    Кожукару: для меня открытие! Отличный вратарь с ( на мой взгляд ) лучшими ногами среди всех голкиперов упл на сегодня.
    Крава, Дуба: все на своём уровне! Дуба в Киеве мог играть если б в створ хоть иногда попадал.
    Сваток, Логан: разные оценки должны быть! Сваток столько отдал не точных длинных передач что кажется что он пасует закрыв глаза. Я б его на лавку посадил а к логину в пару нельсона.
    Центр поля: все по делу добавить нечего вообще.
    Назаренко гуцуляк: гуцуляк не вписывается пока в нашу командную игру на его месте должен играть на своём привычном фланге назик! А слева должен играть как минимум билл!
    Довбык: тоже все по делу, мог биллу в центр катнуть и пустые ворота перед ним, но нужно с острого херачить. А так как всегда все хорошо у него!
    рейтинг: +1
  • Twisted
    Пн, 8 ноября 2021, 16:40
    Я б накинув Ді Франко. Мессі відпочиває, як він у кінці обійшов кількох.
    рейтинг: +11
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 16:46
    То просто против него не играли: езерский и лужный. Съели бы в потрохами, а так да хорош )
    рейтинг: 0
  • Соверен
    Пн, 8 ноября 2021, 17:21
    А я бы Дубе пол балла скостил за ненужную карточку!
    Я понимаю динамовская кровь бурлит, но за пиздешь с матами на судью можно и красную схлопотать.
    Нам это надо? Не надо!
    рейтинг: +11
  • Grod 1980
    Пн, 8 ноября 2021, 17:42
    За что Ди Франко 6.5 неясно. И Кравченко блекло, на мой взгляд, им по 6 норм
    рейтинг: +2
  • Матвеус
    Пн, 8 ноября 2021, 18:54
    Ди Франко, имхо, очень хорошо вошёл в игру, и обострял постоянно.
    рейтинг: +7
  • Grod 1980
    Пн, 8 ноября 2021, 20:15
    Кроме того эпизота где он крутил троих, правда в итоге безтолку, ничего от него вспомнить немогу. Джурасек был мощнее
    рейтинг: +2
  • St still
    Пн, 8 ноября 2021, 18:47
    Андрей D7 красавчик, завалил эфир циганыка вопросами к йовичевичу! Молодец!)
    рейтинг: +4
  • Серж
    Пн, 8 ноября 2021, 19:25
    Не согласен с оценками по Кравченко, Сватку и Гуцуляку.
    По Краве и Сватку, если в обороне они отыграли «почти», повторюсь «почти» без ошибок, хотя концентрация после удаления соперника на 34 минуте у них была потеряна и соперник через их зоны, всё чаще проходил к нашим воротам.
    То в созидании, это полный швах, брак Кравы зашкаливал, из 8ми его пасов вперёд и по вертикали, только 2(!!!) достигли цели, остальное в молоко, у Сватка 50% брака с пасом вперёд и забросами. Обоим по 6ке с натяжкой на победу, их зоны были потенциально опасными и проходными для соперника.
    Гуцуляк, адаптация затянулась. То от него ждали, получается у него на половину, к сожалению. такая проскакивает мысль, что он не дорабатывает. Какая причина, пока не ясно. Фланг Крава-Гуцуляк был слабым в этом матче, от слова- совсем, с огромным количество брака, не до игровки, не понимания, как играть впереди и т.д.
    Гуцуляк-5,5, а то и «пятёрка» с натяжкой, что победили и играли на выезде.
    Человек, «не решает» на фланге. Возможно из-за его игры, не могли закрыть матч раньше. Он не есть впереди «помогатором» тому же Довбыку и Пихе.
    Другой фланг сыграл и то симпатичней в лице Назика и привычно заряженного Дуби.
    У Гуцуляка, этой заряженности, желания, стремления пока не вижу. Очередной его слабый матч. Думаю, что парню следующий матч с той же Александрией есть смысл выйти ему на замену и пока присесть на скамейку, а так же задуматься о своей роли в Днепре.
    рейтинг: +9
  • Grod 1980
    Пн, 8 ноября 2021, 20:18
    Та и то, фланг Назика лучше был за счёт Дубинчак а, вклад Назика… Никакой
    рейтинг: -2
  • Alter Vlad-1
    Пн, 8 ноября 2021, 20:20
    Не один раз у меня возникал вопрос: зачем Сваток — Логинов раз 50 перепасовывали мяч, когда их никто не атаковал, а этим выманить на себя соперника- тоже было бесполезно, «Ингулец» не стремился в атаку. Это затягивание игры (начиная с первого тайма) было бессмысленным во всём и — главное, не позволяло выдать вперёд обостряющий пас на атаку! Ведь соперник был слаб, позволял и по центру и флангами атаковать, но… Пасов вперёд никто не давал!

    Повторюсь — при слабом, нерешительном сопернике!- это и вызывало раздражение у болельщиков, ждущих агрессивных атак и крупный счёт.
    Главный вопрос — это установка тренера катать мяч (как при Михайленко) или так осторожны, даже боязливы пара Сваток+Логинов? И это уже не в одной игре.
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пн, 8 ноября 2021, 21:17
    По Биллу чёткая характеристика: уже не первый матч парень за те несчастные минуты, которые предоставляет ему наш чудо-тренер не просто старается, а просто из кожи вон вылазит: хорошо открывается, играет в пас в касание, обостряет, пробивает, идёт в обводку один в один, причём, зачастую, против сразу нескольких соперников! Я очень сильно сомневаюсь, что Билл вообще когда-либо выйдет в старте, пока Йови у руля, даже в матче со второлиговым ЛНЗ, с которым мы играем дома.
    рейтинг: +5
  • Viktor
    Пн, 8 ноября 2021, 21:49
    Гуцуляк очень медленный. Чичиков и Коркишко и те были поострее...) Я не знаю, что в нем видит Йови… Назик более эффективен справа. А слева можно давать больше времени Биллу. Но «я — художник, я так вижу...»
    В любом случае, за победу спасибо!
    П.С. Нет Адамюка, нет остроты на стандартах…
    рейтинг: +9
  • Жоня
    Пн, 8 ноября 2021, 22:32
    Действительно, трудно понять почему великий комбинатор так относится к Биллу? Ну не дает даже розыгратся, проявить себя парню!
    рейтинг: +9
  • AnderUman
    Вт, 9 ноября 2021, 03:48
    Потому, что у нас сейчас эра не футболистов, играющих в футбол, а трудяг-регбистов, основная задача которых 90 минут таскать рояль и выгрызать очки.
    рейтинг: +5
  • Жоня
    Вт, 9 ноября 2021, 08:49
    Это плохо. Футбол интесен своей зрелищьностью, комбинациямиями. Проще всего купить судью и взять очки. Но кому такой футбол нужен? Часто здесь пишут «мы взяли три очка, что еще надо»? С кем мы играли и как взяли эти три очка тоже важно, согласитесь.
    рейтинг: +1
  • Жоня
    Вт, 9 ноября 2021, 08:51
    Без качественной игры трудно привлечь людей на стадион.
    рейтинг: +4
  • Alter Vlad-1
    Вт, 9 ноября 2021, 15:51
    «Жоня», но Вы заметили, что Ваши анализы о качестве игры, то-есть классе команды, у многих здесь вызывают раздражение и «минусы»! Мало болельщиков типа «AnderUman» и «Шурик48», ждущих красивых комбинаций и ударов сходу. Забили один со штрафного, вымучили победу даже у слабой команды и уже эйфория «Достойны выйти в Еврокубки». Ведь с такой игрой и такой беззубой атакой там будут одни нули (посмотрите сколько у нас забито с игры средним командам, не говоря о тройке лидеров!). Какого уровня эти «болельщики»? — наверное без бутылки пива футбол не смотрят! Но своё несуразное «мнение» отстаивают с агрессией -«Главное- 3 очка! Что вы ноете». Вот это огорчает на обсуждениях игры.
    рейтинг: -3
  • Жоня
    Вт, 9 ноября 2021, 17:33
    Три очка? Они и от поражений бывают в восторге! Им всегда все нравится. Футбол-это своего рода искуство, это мужское состезание, комбинации, страсть. Некоторым качество игры получается вторично? Зачем тогда смотреть всю игру? Можно глянуть в конце счет и все))
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 08:12
    «СостЕзание» как-то смотреть не хочется, а вот радоваться забитым голам — с удовольствием!)
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 08:11
    Не судите, и не судимы будете! ;)
    рейтинг: 0
  • сергій лях
    Вт, 9 ноября 2021, 11:50
    Я б Довбику поставив 7. Згадаймо два чудово виконаних штрафних, багато виграних єдиноборств. Хотілося б, звичайно, кращої реалізації моментів…
    рейтинг: -1
  • zesar_1
    Вт, 9 ноября 2021, 13:01
    … і декілька прекрасних комбінацій із Піхальонком в карному.
    рейтинг: +3
  • zesar_1
    Вт, 9 ноября 2021, 13:00
    Я б дав і тренеру, і гравцям лише "+" за цю гру.
    Не атакували весь матч? Ото біда, як із цим жити. Дали супернику лише раз вдарити в бік воріт — та кого це цікавить.
    Не в кожному матчі є сенс та можливості перти вперед, треба ще й в обороні гру відточувати — як в блоках, так і в динамічних контрах суперника. Тому подібні ігри із відверто слабшим суперником, та ще й вже прийнятним результатом, використовують для відточення не лише атакувальних комбінацій, а і захисних — для обох є простір для експериментів із низьким ризиком.
    рейтинг: -5
  • Матвеус
    Вт, 9 ноября 2021, 13:55
    Неистово плюсую!+++
    рейтинг: -8
  • Анатолий Викторович
    Вт, 9 ноября 2021, 19:47
    Ты плюсуешь полный бред.Ты же адекватный мужик, музыкант.Зачем так позориться?
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 08:16
    Обоснуй, мужик, где тут полный бред?) И в чём он заключается? И хватит переходить на личности, при чём тут моя профессия, мы о футболе говорим, а позорятся только те, кто осуждают других за их виденье ситуации, хватит сучки в глазах других искать, брёвна из своих глаз повынимайте!
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 08:18
    Так в чём всё таки заключается бред?) Хотелось бы узнать)
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Ср, 10 ноября 2021, 15:27
    Тому подібні ігри із відверто слабшим суперником, та ще й вже прийнятним результатом, використовують для відточення не лише атакувальних комбінацій, а і захисних — для обох є простір для експериментів із низьким ризиком.
    Вот это бред.Вы Йови совсем «левым пасажиром» считаете? Он тренер и этим зарабатывает на жизнь.Какие эксперементы?
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 21:43
    Ну подождите, Монте у нас совсем недавно, Логинов сдаёт не по дням, а по часам, и как минимум, связка Сваток — Монте должна сыграться, слово «эксперимент» — условное, скорее — сыгровка Монте с остальными партнёрами по защите, с вариантами высокой, средней и низкой линии обороны. Что он не так написал?)
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Ср, 10 ноября 2021, 23:06
    Вот тут согласен.Монте в матче с Ингульцом был одним из лкчших )))Я бы даже сказал что Монте был великолепен!!! После ТАКИХ фактов я просто вынужден слиться)))
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Ср, 10 ноября 2021, 21:47
    Плюс игра с Монте в защите с вариантами в три, четыре, и пять защитников)
    рейтинг: 0
  • GiV
    Вт, 9 ноября 2021, 14:20
    А разницу мячей делать с сильным соперником? А в конце сезона ох, как пригодится! Комбинации с пасом вратарю из чужой штрафной и перепасовочки в центре поля оттачиваются в каждой игре и исполняются на высшем уровне, так что можно уже и об атаках подумать!
    рейтинг: +3
  • zesar_1
    Вт, 9 ноября 2021, 15:04
    А атаки не відточуються на кожному тренуванні?
    Тут адепти все більше про якість гри побиваються, навички прибивати аутсайдерів не допомагають в іграх із топ 5.
    рейтинг: -2
  • Alter Vlad-1
    Вт, 9 ноября 2021, 16:07
    «zesar_1», Ваши «рекомендации» просто удивительны — по уровню наивности (мягко выражаясь). Это выражение «Не атакували весь матч? Ото біда, як із цим жити»- даже не замечаете дикости этой фразы после игры со слабейшей командой! Когда же проявлять агрессию, напор в атаках как не в таких играх. Повторюсь: победы 1:0 со слабыми должны заставить глубоко задуматься об организации атакующей линии. Назаренко пока ещё игрок одного тайма, Гуцуляк то ли не на своём месте, то ли не в форме, быстрого Билла «выдерживают», как в бочке с рассолом «ещё не дозрел» и так далее. Кто забивает с игры- Игнатенко? Да, раз в год. А остальные полузащитники сколько забили, посчитайте!
    рейтинг: -4
  • cors
    Вт, 9 ноября 2021, 18:47
    Опять же не знаю, кто вам ставит минуса? По игре скажу что, было скучно, пока не видно класс команды, страшно представить себе хорошо атакующую, организованную, команду соперника, но ничего мы это скоро увидим, Александрия и Ворскла всё нам покажут, где мы и кто мы, Заря уже показала, Киев как утверждают не показатель.Впереди два важнейших матча, после этих матчей можно делать выводы о ГТ и нужен ли он нам в будущем.И ещё, я не знаю что происходит в команде, но на Билла партнёры не играют, сколько раз он забегал в штрафную но Дубинчак и Довбик его тупо игнорируют.Когда-то Рамос разогнал шайку лейку из неприкасаемых и сделал равноценный играющий состав, с Матеусом было тоже самое, помню как он плевался когда уходил с поля.Йови не такой, он будет лучше Билла на лавке держать, чем смотреть как тот нервно разводит руками не понимая почему ему в выгодной позиции, перед воротами, не дают мяч.
    рейтинг: +3
  • Shads
    Вт, 9 ноября 2021, 20:02
    Добрый вечер всем. Если честно, то уже надоела эта фраза: игра с (вставляется любая команда из ближайших игр) всё нам покажет. На моей памяти нам должны были что-то показать уже раза четыре, не меньше. Только пока что-то ничего не показали.
    рейтинг: -2