Вс, 15 май 2016, 23:23
просмотров: 5375 коментариев: 6 

Зозуля: Я не буду кого-то просить, чтобы за меня заступились

Зозуля: Я не буду кого-то просить, чтобы за меня заступились

Роман Зозуля прокомментировал для журналистов программы Великий футбол инцидент после окончания кубкового матча между Зарёй и Днепром.

 

«Я пример для многих деток, пример для многих подрастающих футболистов, и я понимаю, что такой пример неправильный. Я хочу дать интервью, чтобы они понимали что так нельзя делать, как я поступил.

 

Я почему-то решил пойти в раздевалку. Если бы не пошёл туда, такого скандала и такого моего поведения не было бы.

 

Матюков не было. Спрашивал у арбитра: Зачем ты ставишь на 96-й минуте штрафной, которого не было?

 

Если в сборную вызовут меня и Будковского, то подойду и пожму ему руку. Я просто после матча подошёл к нему, он мне что-то сказал, уже не помню. Ответил: Идите радуйтесь! Круг почёта бегите!

 

Слышал, что фанаты хотели выбежать на поле. Если бы они выбежали, мы их командой остановили бы. Это был бы ещё больший скандал, но в отличие от меня свою агрессию они смогли успокоить

 

Мы вместе с Русланом Ротанём открыли футбольную школу. Понимаю, что я приду на тренировку к деткам, и им придётся объяснять, что так делать нельзя.

 

Двенадцать месяцев без футбола? Если посмотреть, то где там была использована сила? Там было какое-то движение ногой, но там не было удара. Как решит КДК, так и будет.

 

Я 6 месяцев с травмой был. Думал, что с ума сойду без футбола. Кого-то просить, чтобы за меня заступились, не буду. Я извинился и сказал всё, что хотел».

 

 

6 комментариев
  • UTOPIE
    Вс, 15 май 2016, 23:30
    Если дисквалифицируют Руслана и Зюзю — то это будет самая большая тупая ошибка украинского футбола в своей истории накануне ЧЕ!!!

    P.S. — понять и простить ВСЕХ, б.л.е.а… ь!!!
    рейтинг: +25
  • nazario
    Пн, 16 май 2016, 01:34
    Как полюбому не даст длинный срок дисквалификации, они тоже понимают, что это «СБОРНИК»
    Лишить его футбола — это понизить шанс на положительные результаты сборной!
    рейтинг: +4
  • sahabaha
    Пн, 16 май 2016, 02:58
    Да… легко бросать камни, собрать тяжело… Роман сожалеет уже плюс, переживает — живой.
    рейтинг: +4
  • alex_dniepr
    Пн, 16 май 2016, 08:32
    Вся эта истерика ахметовских сми уже заебала! разбор полетов надо проводить по судьям и их «курваторам»)Вначале навести порядок там, а потом требовать от футболистов адекватной реакции на беспредел! Сколько ж можно этой пятой колонне расшатывать ситуацию в стране и в футболе?
    рейтинг: +4
  • Shust
    Пн, 16 май 2016, 08:44
    Все будет нормально. Это кротоСМИ нагоняют, но ХЕР им! Их бы воля, так они бы всех дисквалифицировали на всю жизнь и в первом туре ПЛ16-17 стали бы чемпионами)). Будет небольшой дисквал до 5матчей + гривной накажут
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пн, 16 май 2016, 11:30
    рейтинг: +3