Сб, 24 июня 2017, 14:31
просмотров: 898 коментариев: 12 

А может все только начинается....

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
А может все только начинается....

Последнее время в фанатских кругах очень много ходит разговоров про ФК Днепр и новообразованный СК Днепр-1...

И, впринципе, ничего странного в этом нет. Ведь с ФК Днепр произошла совсем беспрецидентная ситуация. Клуб, который всего два сезона назад играл в финале Лиги Европы был спущен во Вторую Лигу (третью по счету лигу в Украине) из-за долгов и уже давно понятно, что в скором времени будет просто ликвидирован.. А, ведь все могло пойти совершенно не так.. Выиграй ДНЕПР тогда финал.. Но мы можем только мечтать об этом...

Клуб - развален действиями руководства. Это неопровержимо. Менеджмент всегда работал у нас хреново. Ну продайте тогда тех игроков, даже того же Коноплянку, и все ничего бы этого не было, но нет. Владелец реально тогда забил на клуб, но слишком сильно осуждать Коломойского я не имею никакого права, ведь он очень много сделал тогда, в 2014 для города и страны в целом. И, возможно, я даже сказал бы наверняка, ему тогда и сейчас совсем не до футбола. Но политику я сегодня трогать не хочу...

Вернемся к нашем реалиям. С ФК Днепр все понятно. Но вот совсем недавно был образован новый клуб СК Днепр-1, который подразумевает под собой неофициального правопреемника того Днепра. С этим новым клубом связан Роман Зозуля, огромнейший патриот ФК Днепр и Украины. Но вот ультрас и некоторые фанаты почему-то не хотят поддерживать этот клуб. Хотя, действия ультрас мне уже не впервый раз непонятны, даже зачем далеко ходить? Недавний матч с Волынью тому показатель.

 

Вообще на данный момент мало что известно про новый клуб, но участие в нем Романа Зозули меня обнадеживает и дает немалые надежды на то, что в скором времени Днепр уже в новом обличие вернет себе былую славу и начнет достигать новых высот. Но этого никак не сможет произойти без фанатов, они ой как нужны.. Ведь, даже самый богатый и умный спонсор клуба не сможет вывести клуб на вершину без поддержки фанов. Поэтому я очень прошу всех кто любит и болеет за ФК Днепр поддержать клуб в его новом обличии! Только Днепр Только Победа! ДНЕПР ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!


 

 

12 комментариев
  • G
    Сб, 24 июня 2017, 15:07
    Выграй ДНЕПР тогда финал…

    я ТАК думаю, итог был бы тот же, только продлилось бы это чуть дольше…
    рейтинг: +5
  • Alex2002
    Сб, 24 июня 2017, 22:31
    Думаю нет, Мы бы попали на следующий сезон в ЛЧ напрямую, лидеры бы остались и в Лч кучу денег только на груповом раунде забрать можно было бы…
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Сб, 24 июня 2017, 23:29
    При правильном менеджменте мы могли бы в ЭТОМ сезоне потеснить дыру и попасть в квалифай ЛЧ а учитывая переформатирывание ЛЕ и возросшие финансовые бонусы долг в 30-ку можно было закрыть в течении 2-3-х лет.Только КОМУ ЭТО НАДО?«Патриотубене» оно в хуй не упиралось.Русолу или стецьку это не по силам.
    рейтинг: +2
  • Alex2002
    Сб, 24 июня 2017, 22:32
    хотя точно сейчас мы уже ничего не можем сказать
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Сб, 24 июня 2017, 15:22
    ИМХО-проблема высосана из пальца-повыделывались ультрас для порядку, показали свою позицию, да никуда они не денутся.Я уверен: все нормальные болелы, будь то кузьма ультра будут поддерживать оба Днепра, а после полного обнуления-новую команду.
    рейтинг: +2
  • G
    Сб, 24 июня 2017, 16:47
    Кто кого будет поддерживать в играх ФК-СК???
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    Вт, 27 июня 2017, 21:43
    Буду не против, если победит дружба)
    рейтинг: -2
  • AlexDeadLine
    Сб, 24 июня 2017, 20:53
    При нынешних ПР-технологиях, для раскрутки нового Клуба, совсем не обязательна масссовая поддержка фанов. Пример Лейпцига, против которого болела, в отличии от Лестера с вековой историей, вся Германия, успешно отжал законное 2 место у Боруссии и полсезона морочил яйцы Баварий в ее " законном " праве на золото. Но пройдет пыл хозяев и этот новодел канет в небытие из нашей памяти.
    рейтинг: +2
  • Alex2002
    Сб, 24 июня 2017, 22:28
    Для раскрутки — нет, но мы ведь хотим клуб на века, а не на один-два успешных сезона. Так что болелы в любом случае нужны…
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Сб, 24 июня 2017, 23:32
    Был клуб почти что век, год не дожил.И что? Если новообразование будет зависить от того же подонка что и ФК то «Дiла не буде».
    рейтинг: +1
  • Михаил петрович
    Ср, 28 июня 2017, 11:42
    Без сомненья — Лнепр 1, т.е. команду без следов ИВК.
    рейтинг: 0
  • sossios
    Сб, 8 июля 2017, 16:56
    Без следов?.. Гм..))
    рейтинг: +1