Пн, 24 июля 2017, 11:59
просмотров: 1013 коментариев: 5 

Впринципе, все уже понятно...

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Впринципе, все уже понятно...

В новом сезоне ФК Днепр и абсолютно новый клуб СК Днепр-1 начали свои выступления во второй лиге. Но многие так и не могут понять, что все таки происходит на самом деле... Попробую ответь на вопрос тем, кто еще не разобрался.

 

СК Днепр-1 - это фактически преемник ФК Днепр, но юридически это совершенно новый клуб. Зачем так было сделано? Ответ простой: не платить долги. И можете не питать илюзиями - владелец остался тот же. Ведь вопрос, каким образом СК Днепр-1 удалось договориться с владельцем (читать Коломойским) про аренду Днепр-Арены и базы ФК Днепр?? Каким образом СК Днепр-1 удалось с нуля заманить к себе тренерский штаб ФК Днепр и многих игроков? Кто еще кроме Коломойского смог бы платить игрокам по 10 тисяч долларов?? И, насколько мне известно, 25% акций принадлежит Березе, еще 25 Полонскому, и 50% ....... Академии ФК Днепр. 

 

Теперь вы можете сказать, что все будет как раньше и ничего хорошего с тем же владельцем не будет. Отвечу: нет, теперь все должно быть по иному. Во-первых, Коломойский не единственный владелец, во-вторых меня радует то, что к СК имеет отношение Зозуля и Ротань. А они, я думаю, не пустят все на самотек.

 

И, впринципе, теперь становится понятно как будет развиваться все дальше. Где-то сезон ФК Днепр будет существовать паралельно с СК Днепр-1. ФК будет накапливать штрафы, минуса и ждать транша за Коноплянку. Плюс ФК Днепр пока будет жить чисто из-за того, чтобы ФИФА потом никак не смогла бы посчитать СК Днепр-1 преемником ФК Днепр и перекинуть все долги на них. Потому что после некоторого времени паралельного существование это уже юридически невозможно.

 

Сезон ФК Днепр наигрывает молодежь, а та в свою очередь набирается опытом и потом ФК становится банкротом, а СК Днепр-1 просто покупает у ФК Днепр название, эмблему, гимн, цвета, базу, Днепр-Арену (я думаю, что Коломойский не глупый человек и Днепр-Арена и база ФК Днепр остались у него) и все игроки, в том числе и Академия ФК Днепр переходит в собственность СК Днепр-1.

 

Тем временем СК Днепр-1 с легкостью в этом же сезоне выходит в первую лигу (ведь уже даже на данный момент у них такой состав, что они могут спокойно играть где-то на уровне второй шестерки УПЛ). Потом они еще начинают немного усиливаться и вполне за второй сезон смогут выйти в Премьер Лигу. А там уже начнется все самое интересное. Очень вероятно, что те 5 игроков, которые ушли в Зарю станут свободными агентами. Наверняка у них есть устные договоренности с СК и они вернутся в уже обновленный Днепр, может подтянутся Зозуля, Ротань (если будет в хорошей форме может вернется даже в виде игрока) и Днепр начнет решать задачи выхода в ЛЕ/ЛЧ.

 

Перспективы и амбиции у СК Днепр-1 просто зашкаливают и это не может не радовать. Задачи высокие и с таким положением дел вполне достижимые. Главное не допустить малейшей ошибки в этой схеме перехода, чтобы ФИФА не повесила долги и научится на старом горьком опыте. И тогда все будет отлично!!!!)

 

5 комментариев
  • sossios
    Пн, 24 июля 2017, 12:06
    Это, на данном этапе, очень даже неплохой вариант развития событий. Если это так.

    Пока только не известно как юридически СК перепишет на себя базу, академию, стадион, которые находятся в аресте. В УЕФА/ФИФА тоже ведь не дураки сидят.

    И еще в этом варианте меня смущает, что именно эти люди выбраны теми, кто управляет проектом СК. Почему, например, не Русол, у которого футбольного авторитета хоть отбавляй и уже имеется управленчиский опыт?..
    рейтинг: -3
  • sossios
    Пн, 24 июля 2017, 12:09
    И еще. Что мешает уже сделать нормальный сайт для СК? Чтобы была привычная хотя бы по цветам форма (а ведь можно еще историческую сделать, с красным цветом)?.. Это мелочи, конечно, но хотелось бы, чтобы на них, на эти мелочи, не забивалось.
    рейтинг: -1
  • Валик76
    Пн, 24 июля 2017, 13:06
    А я думаю, то нет смысла сайт переделывать, ничего от этого не изменится и главное, думаю, что через пару лет все вернется на круги своя и история Днепра будет продолжаться, все эти дела для сохранения клуба и скорое его возвращение.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Чт, 27 июля 2017, 08:36
    Все может быть.Знаю только одно если поступит предложение(вменяемое) о продаже ЛЮБОГО игрока оно будет принято.Для этого и вся эта схема.Но если вам нравится ваша версия то ради Бога)))
    рейтинг: -1
  • TOl'KO DNEPR
    Ср, 2 августа 2017, 11:39
    Не торопите события, ещё не известно, будет-ли наеБеня развивать эти проэкты, или делает красивую обвёртку перед продажей всего пакета, т.к.в футбол он уже наигрался, а к укрнафте его больше не подпустят на пуш.выстрел(кто в теме, поймёт о чём речь), а вообще, весело))) читать здесь новоиспечённых Ванг, видящих сквозь года)))!!!
    рейтинг: -1