Ср, 11 июля 2018, 11:52
просмотров: 2613 коментариев: 37 

Баштаненко, Киричук и Палюх тренируются с ФК

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Баштаненко, Киричук и Палюх тренируются с ФК

Немногим более месяца длился летний отпуск футболистов ФК Днепр. Утром 10 июля команда собралась на базе в Приднепровске и начала подготовку к следующему сезону.

 

Первый рабочий день включил в себя одно занятие. После собрания игроки отправились на получасовую пробежку, а затем поработали в тренажерном зале на станциях, где выполняли упражнения на развитие различных групп мышц. Уже с завтрашнего дня команда будет проводить по две тренировки.

 

— Первые дни поработаем над общей выносливостью, — рассказал главный тренер Днепра Александр Поклонский. — А затем, поскольку до начала чемпионата остается меньше месяца, будем уже моделировать предыгровые циклы. Проведем несколько контрольных матчей, а в тренировочном процессе постепенно сместим акцент в сторону скоростной выносливости.

 

Перед тренерским штабом днепрян стоит задача в процессе подготовки привести к общему состоянию две группы игроков, которые в отпуске находились разное время. У футболистов, игравших в команде в прошлом сезоне, отдых длился дольше, чем у выпускников академии 2001 года рождения, десять дней назад завершивших выступление в финальной части чемпионата Украины.

 

Добавим, что аматорский чемпионат Украины, к выступлению в котором готовится наша команда, стартует 4 августа. Ожидается, что его участники будут разделены на три группы, в которых пройдут двухкруговые турниры. Затем лучшие команды проведут матчи плей-офф, начиная с 1/4 финала. Предварительный состав группы 3, где сыграет Днепр, выглядит следующим образом:

 

ВПК-Агро (Шевченковка, Днепропетровская область)
ФК Кривой Рог (Днепропетровская область)
Скорук (Томаковка, Днепропетровская область)
Победа (Днепр)
Яруд (Мариуполь, Донецкая область)
Таврия-Скиф (Раздол, Запорожская область)
Мотор (Запорожье)
Дружба (Новониколаевка, Херсонская область)
Колос (Аскания-Нова, Херсонская область)
СК Каховка (Херсонская область)
Таврия (Новотроицкое, Херсонская область)


Этот список не является окончательным. Формирование групп завершится к заявочной кампании, которая начнется 26 июля. После этого станет известен и календарь матчей, сообщает официальный сайт ФК Днепр.

 

От FCDNIPRO.COM отметим, что на фотографиях, которые опубликовал официальный аккаунт Днепра в Facebook, видно, что с командой тренируются игроки, которые выступали в ФК Днепр во Второй лиге: вратарь Алексей Баштаненко, защитники Владимир Киричук и Сергей Палюх.

 

 

37 комментариев
  • UTOPIE
    Ср, 11 июля 2018, 11:57
    Палюх же в Колос ездил на сборы...?
    рейтинг: +1
  • Дніпро єдине
    Ср, 11 июля 2018, 13:25
    наверное не подошел

    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 15:21
    В частности, не понимаю Баштаненко, неужели никуда не берут, что надо мариноваться в аматорах и если пишут на ФБ, что Михайленко был заинтересован в Палюхе, то смысл было отказываться, а если такие идейные то идите в ГО-1918.
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 15:24
    Кто знает, почему в заявке нет Беляева и Сафронова?
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 16:18
    Разумеется я имею ввиду заявку СК, согласно сайту ПФЛ
    рейтинг: +2
  • 99SASHA99
    Ср, 11 июля 2018, 16:54
    Будем надеется, что это какая-то ошибка.Но если это серьезно-то тогда я ничего не понимаю-скоро в команде не останется Днепровских доморощенных ребят
    рейтинг: +7
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 17:21
    Как по мне, это уже не годится мы распихиваем всех молодых, так уже можно и по бесплатным легионерам пробежаться
    рейтинг: +6
  • Vorren
    Ср, 11 июля 2018, 17:35
    Они в мол.Сб Украины…
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 17:48
    Супряге это не помешало попасть в заявку на сезон))
    рейтинг: +4
  • Brooks
    Ср, 11 июля 2018, 19:55
    Нет ещё Бабичина и Поплавки :(
    рейтинг: +4
  • notorious dave
    Чт, 12 июля 2018, 06:57
    Так как, всё-таки вратарей должно быть 3 в заявке, надеюсь что это какая-то ошибка, хотя с перечисленными игроками будет уже 28 человек и ещё не понятна ситуация с Хучбаровым и Гоменко, короче говоря ничего не понятно.
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 15:26
    Преданность Коллективу, это не самое плохое Качество Игрока. Куда хуже быть Знаменитым Украинским Бегунком, типа Руслана Ротаня…
    рейтинг: -6
  • Fenix
    Ср, 11 июля 2018, 16:10
    а теперь немного перефразируем:
    Преданность Родине, это не самое плохое Качество Гражданина. Знаменитым Украинским Бегунком, типа пана Таксиста.

    Не нравится? Вот и мне кажется — бред! Поэтому пан Таксист давайте не будем перегибать палку. Каждому из нас самому решать где и с кем жить, работать (а в этом случае футбол в первую очередь работа)
    рейтинг: +9
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 16:30
    Я хочу поговорить с вами, ФЕНИКС, о преданности Родине только после того, как ваша Супруга обретёт те же Серьёзные заболевания из-за которых мы, в своё время, оказались в Зарубежном Раю. Пожелать вам от всего сердца?
    А может вы, преданный такой, приедете ко мне в гости и я вас отвезу в Университетскую Клинику Кёльна, где находятся онко больные ДЕТКИ со своими Несчастными Родителями и этих ДЕТЕЙ здесь Стараются СПАСТИ, НАТУРАЛЬНО СПАСТИ, а на Родине от НИХ отказались. Я с удовольствием посмотрю, как после вашей лекции о Любви к Родине, ошмётки вашей кожи, а возможно и глаза ваши останутся под ногтями тех НЕСЧАСТНЫХ МАМ из УКРАИНЫ. Легко вам рассуждать о Родине, пока «жаренный петух» не клюнул членов Семьи вашей…
    Я одной Родине, СССР, уже Отслужил и Армией и Трудом без перерыва… РОДИНА-ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ МЕНЯ СЧИТАЮТ ЧЕЛОВЕКОМ.
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Ср, 11 июля 2018, 16:36
    На этот счёт, Леонид, почитайте что Вам понаписывали на соседней ветке, думаю Вы оцените
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 16:47
    Уважаемый мною, да и многими здесь Людьми, «НАТАРИУС ДАВЕ», пусть пишут всё, что хотят. ДРУЗЕЙ И ОДНОДУМЦЕВ моих я ВОСПОЮ, а Недругов и Врагов своих я переживу превратив Их в навоз истории. Главное, чтобы костюмчик сидел… и все были ЗДОРОВЫМИ, Особенно ДЕТИ.
    рейтинг: -2
  • Fenix
    Ср, 11 июля 2018, 16:59
    Пан таксист… я сказать честно в ужасе от глубины маразма в который могут погружаться люди… Где в вышесказанном я затрагивал вашу семью? а тем более людей едущих на лечение? Я вам привел конкретный пример. То по какой причине и где вы проживаете, меня не касается. Так по какой причине вы считаете своим долгом поливать говном людей за место их работы?
    рейтинг: +9
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 17:09
    ФЕНИКС, так пожелать вам?
    Лично я считаю Ротаня предателем Днепропетровского Футбола и это моё Личное мнение!
    Вы любите Ротаня? На здоровье, но вы сами приплели сюда мою эмиграцию, а я к вам приплету беготню по врачам.
    рейтинг: -12
  • Fenix
    Ср, 11 июля 2018, 17:34
    Леонид, ваши посты я читаю уже около 15 лет и раньше за вами такого не замечал… Возраст? Вы можете желать всего чего вам хочется) опять же не мне вам что-то запрещать) Не думаю что адекватный человек, особенно столкнувшийся с тем о чем вы написали, стал бы вести себя так. Напоминаете бабку которая бегает по двору и кричит: ПРОКЛЯНУ.
    рейтинг: +11
  • уанф
    Ср, 11 июля 2018, 19:37
    Те, що у нього проблеми — то очевидно. Проте помітний «внесок» додає флегматично-філософська позиція адміністрації форума, а також, як не дивно, наявність прихильників цього " типа знатока" і стилю його спілкування.

    При нормальному підході він або довічно сидів би у бані, або притримував би свій потік каналізації.
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 20:02
    «уанф», ваше место в выгребной яме уличного туалета петрековской автостанции, вы же Трус и подонок.
    рейтинг: -8
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 20:04
    ФЕНИКС, теперь мы с вами по разные стороны баррикады, я-КУЗМИЧ, а вы при юных холуях. Будьте Здоровы и больше ко мне лично не обращайтесь.
    рейтинг: -6
  • inc
    Ср, 11 июля 2018, 21:07
    Деменция
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 12 июля 2018, 00:27
    «инс» у ваших Родителей.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Ср, 11 июля 2018, 20:38
    https://sport.ua/news/394423-olimpik-krupno-obygral-dnepr-1
    Карноза играл за Олимпик в первом тайме.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 20:49
    УВАЖАЕМЫЙ ШУРИК-48, ГЕЗУНДХАЙТ В МЕШПУХУ ВАШУ.
    Спасибо зарплате от Берёзы и Врачам Днепропетровска за то, что вылечили, выпестовали, облизали и обогрели бродячего горе футболиста Артура Кернозу, который теперь бьётся за честь и славу донецкого футбола. Папа Артура, как я Его знал в молодые годы, был многим Порядочнее сына…
    рейтинг: 0
  • Алекс74
    Ср, 11 июля 2018, 21:34
    Добрый вечер, болельщикам Днепропетровского футбола и команды «Днепр»!!! Всегда в курсе всех событий в Днепре, периодически перечитываю все комментарии и если честно в последнее время немного в шоке… Я болельщик с немалым стажем Днепра, а сам уроженец Запорожской области, точнее города Мелитополь… Не пропускал матчей легендарного Днепра (на ТВ или стадионе как получалось). Сейчас болезненно переживаю трагедию ФК «Днепр», но поддерживаю в том числе СК «Днепр-1», как вариант возрождения легендарной команды «ДНЕПР»!!! Но единственное чего я не приемлю на этом сайте так это, той неприязни, ненависти и просто нежелания понять друг друга болельщиков команды с Днепра… Сколько грязи, сколько желчи… Сейчас смотрю полуфинал чемпионата мира, болею за Англию и даже не представляю себе, чтобы англичане ненавидели свою сборную, к примеру за то, то туда не взяли футболистов их любимой команды… Стыдно за нас, истинных болельщиков Днепра!
    рейтинг: +10
  • Shurik-48
    Ср, 11 июля 2018, 22:03
    Приведите хоть один случай когда кто ни будь из сторонников СК Днепр-1 выражал неприязнь к ФК Днепр?
    Не советую стыдить всех днепровцев из-за нескольких зомби нежелающих признавать СК Днепр-1.
    рейтинг: +7
  • Алекс74
    Ср, 11 июля 2018, 22:12
    Не хочу считать количество, и не стыжу всех… Обращение было только к тем, кто не ищет взаимопонимания!
    рейтинг: +5
  • 4 напа
    Ср, 11 июля 2018, 23:08
    Shurik-48.А желать скорейшей смерти(банкротства) до недавнего времени любимой команде, может считаться «выражал неприязнь к ФК Днепр.»?
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Чт, 12 июля 2018, 00:20
    Я не понял о чем вы пишете.Кто кому желал смерти и банкротства? Со стороны болельщиков СК в адрес ФК я подобного не читал.
    рейтинг: 0
  • уанф
    Чт, 12 июля 2018, 07:51
    Хвилинку! А один популярний персонаж, з ніком «пароплав з англійського міста»? Про нього ви забули?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Чт, 12 июля 2018, 23:02
    Shurik-48.Я понимаю, возраст.Память подводит? Тут с десяток новоприбывших дружно топят за СК.Это такая полит-технология.)))
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 12 июля 2018, 00:18
    Уважаемый «АЛЕКС74», Вы затронули очень щекотливую тему, это кровоточащая рана расколотого, некогда Здорового организма Днепропетровских Знаменитых Болельщиков.
    Профессиональный ФК. «ДНЕПР», у истоков Которого и я имел Честь, стоять, рухнул из-за военно-политических интриг и раскола Украинского общества. Коломойский, ворвавшись в большую политику, отрубил себе финансовые пути отступления и политика, Сожравшая Коломойского, по ходу пьесы заживала все Его Культурно Массовые наработки. Ведь прибылей Команда, Игорю Валерьевичу, не приносила.
    Общество Болельщиков по разному восприняло этот Крах Клуба с Европейским именем, лично я Радушно встретил новость о создании совершено новой Команды под эгидой депутата Берёзы. Я сразу написал то, что в таком шикарном Городе могут сосуществовать две Профессиональные Футбольные Команды, коль так легла карта. Тут же некоторые меня осудили обозвав предателям ФК. «ДНЕПР», но я Любовь к Днепропетровскому Футболу не предавал и с радостью стал болеть за два Молодых Коллектива видя в этих Ребятах будущую Гордость Футбольного Города.
    И если в Днепропетровске, при моей жизни, появятся три или четыре Профессиональные Футбольные Команды, то я и Их Любить стану и с Удовольствием буду наблюдать, как Они будут обыгрывать и Киевлян и Дончан, и Львовян, и Запорожцев, и конечно же Харьковчан. ФУТБОЛ моего Родного Города-это больше, чем просто Футбол, если хотите- это где-то Религия и Колдовство.
    Запорожскому «МЕТАЛЛУРГУ» я искренне желаю скорейшего Возрождения.
    Спасибо Вам, АЛЕКС74, за Добрые слова в адрес Днепропетровского Футбола, ЗДОРОВЬЯ и Удачи Вам по жизни.
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 11 июля 2018, 23:47
    ЗЕМЛЯКИ, я хочу Поздравить Сборную ХОРВАТИИ с выходом в Финал ЧМ! Всё таки КЛАСС, ОПЫТ И ТЕРПЕНИЕ побили Молодой Азарт Талантливых Англичан…
    Воистину гласит пословица: «ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ».
    После основного времени я созванивался с Друзьями из Днепра, из Варшавы, из Киева, из Кёльна, все Они высказывались о том, что более Опытные, более Выносливые и более Хитрые Хорваты Победят, так оно и вышло.
    рейтинг: +5
  • stanislavskor
    Чт, 12 июля 2018, 13:27
    А как я болел за хорват!!! Даже задавал себе вопрос: а почему собственно? Эта команда нравилась мне давно, не зависимо от последних 1/4-финальных событий…
    А на 105-й минуте… На мой взгляд, это был однозначный фол на Манджукиче, и как минимум жёлтая для Пикфорда… Шакир даже и не помыслил о видеоповторе.
    И всё — таки есть справедливость… Через 2 минуты Марио это показал…
    рейтинг: 0
  • ботаник
    Чт, 12 июля 2018, 08:07
    Читаючи чергові «перли» від чергового миротворця на згадку приходять лише слова шнура.
    — а не похло оно всё на хуй
    Ви вже поховали Дніпро? Тому в мене питання — що ще потрібно зробити щоб ВИ назавжди відйбалися від нього?
    рейтинг: -6