Вт, 8 октября 2019, 22:42
просмотров: 526 коментариев: 11 

Кравченко: Мы не были мальчиками для битья

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Мы не были мальчиками для битья

- Сергей, каким ты увидел прошедший матч?

 

- Для становления и опыта молодых ребят сыграть против такой команды - это прекрасная возможность понять к чему надо стремиться, и одновременно увидеть, что против таких соперников можно играть. Понятно, что трудно, даже очень трудно и молодежи, и опытным футболистам, но играть с «Шахтером» можно, просто надо быть смелее и активнее. «Шахтер» выиграл по делу, тут вопросов нет - это очень сильная команда, которая играет в Лиге Чемпионов. Трудно было, но я считаю, что мы не были мальчиками для битья. Так, преимущество и по моментам, и по владению мячом было у соперника, но не такое катастрофическое. Мы также пытались что-то создать, и несколько моментов у нас было. Так что игру можно занести нам в актив, хотя мы и уступили по результату. У горняков много сильных индивидуально исполнителей, и я предлагаю тем же Исмаили, Марлос, Тайсону уже ехать в более сильный чемпионат, а не издеваться в нашем первенстве, потому что действительно они значительно выше уровнем, чем весь наш чемпионат, который они уже давно переросли. Только тогда у кого-то будут какие-то шансы.

 

- Действительно, сегодня много днепровской молодежи получили бесценный опыт. На фланге том же Коноплянке противостояли Сафронов и Назаренко, которые, видимо, Евгению еще мяча подавали. Что можешь сказать по игре этих ребят?

 

- На нас ничего не давило в этом матче, здесь просто надо было реально играть в футбол, в хороший агрессивный футбол. Мы быстро пропустили и даже не знаю - это хорошо или плохо. Возможно, даже и хорошо, ведь стали более смелее играть. Считаю, что Сафронов очень хорошо играл на этом уровне, ведь у него были тяжелые визави - и Коноплянка, и Исмаили подключался. Так что считаю, что он хорошо справился. Сколько там уже, 39 матчей «Шахтер» не проигрывает? Конечно, мы мечтали, надеялись, работали для того, чтобы удивить Украину, но, к сожалению, не получилось. Однако ничего страшного, двигаемся дальше, будем стараться набирать очки против команд нашего уровня.

 

- Вчера ты в социальных сетях изложение фотографию, где ты вместе с Матеусом и Руслан Ротань с вопросом: «помогут они в матче СК« Днепр-1 »против« Шахтера »? На поле их не было, просто не успели?


- К сожалению, они не в нашей команде, хотя, уверен, что они бы нам помогли. Матеус приезжал на несколько выходных, поэтому мы встретились и пообщались. Ротань также был в Днепре, но он уехал собирать молодежную сборную Украины. Конечно, помогли бы, но время и обстоятельства таковы, что играем этим составом, однако у нас очень хорошая молодежь и я надеюсь, что в Днепр вернется такая команда, в которой были такие футболисты, как Ротань, Коноплянка и Матеус.

 

11 комментариев
  • 4 напа
    Вт, 8 октября 2019, 23:18
    Сережа ты бы по стоячему мячу потренеровался бить.А то как то «срала-мазала» у тебя со штрафными.Вроде как мастер а все «мимо кассы».
    рейтинг: +5
  • Vlad1- Germany
    Ср, 9 октября 2019, 00:54
    Сергей, странно как-то: «собирались удивить Украину», а чем? Суетой-беготнёй? Попытками прессинга? Всё было наивно, неужели ты не понимаешь или это журналист нафантазировал?
    рейтинг: -3
  • cors
    Ср, 9 октября 2019, 10:35
    Вы были командой, не умеющей создать ни одного опасного момента, а о твоих штрафных, в руки Пятову я вообще молчу.Пора на пенсию.Наш уровень бодание с командами нижней части турнирной таблицы.Скажу честно, еслиб Шахтёр включил скорость, счёт на табло был бы печальным, без вливаний в команду и покупки в каждую зону по хорошему игроку, дела не будет.Будем пасти задних, таковы реалии.
    рейтинг: +1
  • Макс 80
    Ср, 9 октября 2019, 12:27
    Вы не были мальчиками для битья в игре с Шахтером — согласен.
    Вы были девочками для секса…
    рейтинг: -1
  • Lexa
    Ср, 9 октября 2019, 16:29
    Парни, если рядом на светофоре стоят Запорожец и какое-нибудь Ауди, вы же не питаете надежд, что чудо отечественного автопрома каких-то бородатых годов опередит модную иномарку? Так откуда здесь негатив? Уровень команд абсолютно несопоставим на данный момент, и было наивно расчитывать на какой-то иной ход матча и его результат.
    рейтинг: +5
  • Vlad1- Germany
    Чт, 10 октября 2019, 15:15
    «Лекса», конечно, и нормальные болельщики это понимали. Но часть наивных называла нас «пораженцами», размахивали «патриотичными» лозунгами- «мы должны собраться, не сдаваться!», вот и игроки сюсюкают — «мы преподнесём сюрприз!», «мы сыграем по-новому»… Перечитайте! Только идиот или очень наивные не понимают, что одним настроем не победить команду скоростную и более мастеровитую!!! Сравнивали как когда-то играл «Днепр» с «горняками», забывая, что и скорости и мастерство тех днепрян были на голову выше, чем у нынешних.
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Ср, 9 октября 2019, 17:07
    Господи, да ещё Рамос говорил, что нам до Шахтера парсеки, что уже сейчас говорить!
    рейтинг: +2
  • Canada
    Ср, 9 октября 2019, 21:02
    Да точно! Говорил, что космос. Но сумел сократить отставание, в своё время.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Чт, 10 октября 2019, 10:16
    Неуместно сравнивать команды, в которых играют легионеры за много денег и команду, в которой, в основном играют наши исполнители.
    Мне бы очень хотелось посмотреть на матчи УПЛ, если бы в каждой команде были воспитанники только их академий, без легионеров. Вот это было бы зрелище, заодно и сравнили бы футбольные школы нашей страны. А так, пока всё бессмысленно.
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Чт, 10 октября 2019, 15:02
    Так игры U-19 и U-21 во многом и показывают то, что Вы хотите увидеть! Результаты знаете ведь!!
    рейтинг: -2
  • Vlad1- Germany
    Чт, 10 октября 2019, 15:12
    Конечно, и нормальные болельщики это понимали. Но часть наивных называла нас «пораженцами», размахивали «патриотичными» лозунгами- «мы должны собраться, не сдаваться!», вот и игроки сюсюкают — «мы преподнесём сюрприз!», «мы сыграем по-новому»… Перечитайте! Только идиот или очень наивные не понимают, что одним настроем не победить команду скоростную и более мастеровитую!!! Сравнивали как когда-то играл «Днепр» с «горняками», забывая, что и скорости и мастерство тех днепрян были на голову выше, чем у нынешних.
    рейтинг: -2