Вс, 20 октября 2019, 23:24
просмотров: 1285 коментариев: 9 

Кравченко: Очень обидно проигрывать в конце матча

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Очень обидно проигрывать в конце матча

- Обидно проигрывать. Считаю, что у нас были хорошие моментишмоменты и могли рассчитывать минимум на ничью. У соперника также были моменты, и думаю, ничьей были бы довольны обе команды. Но удар Федорчука решил судьбу матча. Очень обидно проигрывать в конце игры.

 

- После перерыва вы стали лучше играть. Был мужской разговор с тренером в раздевалке?

- В первом тайме мы не сразу разобрались, ведь соперник играл в три защитника и, можно сказать, в три форварда. Все время отдавали передачи за спины. Но когда мы опустили чуть ниже линию обороны, стало меньше проблем, потому что в первом тайме все проблемы возникали после длинных передач вперед. Не могу сказать, что их было очень много, но все возникало очень просто. Тренеры внесли коррективы, и нам стало легче играть. Был момент в Коркишко, еще моменты были и было много предпосылок для моментов. Обидно проигрывать, ведь могла бы быть хотя бы ничья. Но это футбол, и постараемся набирать очки в следующих матчах.

 

- Из-за травмы были вынуждены провести две замены. Можно сказать, что это стало одним из решающих факторов?

- Конечно, мы потеряли две замены, которыми можно было бы усилить игру в атаке. Это повлияло на то, что у тренеров стало меньше возможности что-то изменить в игре, прежде всего, в атаке. Но ссылаться только на это нельзя.

 

- Чего не хватает команде на выезде?

- Трудно сказать. Мы хотим быть выше, но пока наше место является. Надо забивать, чтобы зарабатывать очки. Мы не забили. Надеюсь, что это произойдет в следующих матчах.

 

 

9 комментариев
  • UTOPIE
    Пн, 21 октября 2019, 00:08
    Серёжа, не в обиду — но играешь ты сейчас сверхпаршиво… как никогда…
    Пожалуйста, попроси тренеров дать возможность тебе месяц отдохнуть и набрать форму, если конечно её уже возможно будет набрать… Я всё понимаю и благодарен тебе за все годы в цветах Днепра, но последние матчи — это уже перебор…
    рейтинг: +12
  • notorious dave
    Пн, 21 октября 2019, 08:31
    Серега, спасибо за все, но тренерская работа ждёт!
    рейтинг: +5
  • Трёхногий
    Пн, 21 октября 2019, 08:36
    Я благодарю Кравченко, других игроков и в первую очередь тренера за волю, стремление к победе, мастерство. Спасибо ребята за то, что вы носите трусы и майку команды города Днепр. Спасибо за то, что вы просто есть. Ведь как говорил один пожилой патриот и мудрец из Германии- достаточно любить вас за то, что вы из нашего города.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пн, 21 октября 2019, 09:55
    Вот мы все так нежно и любим…
    За трусы… И за футболки… За самоотдачу, неустанную волю к победам… И за надежду когда-нибудь научиться брать очки сборной «тем кому под 30», усиленной заслуженными мастерами спорта «свободными агентами». Слава Днепру!!!
    рейтинг: -1
  • Leoniddnipro
    Пн, 21 октября 2019, 09:51
    Сирьога, обідно дивитися, як твоя команда зливає матч і як ти даєш паси куди завгодно, але не в ноги своїм партнерам.
    рейтинг: +4
  • Анатолий Викторович
    Пн, 21 октября 2019, 10:01
    Серега, такий майстер як ти повинен бити по стоячему м'ячу з зав'язаними очима і попадати.Те що ти зараз рабиш со стандартів це не удар, так і моя бабуся може.
    рейтинг: +4
  • alessandro1393
    Пн, 21 октября 2019, 13:16
    Чего вы тут разнылись как бабы, ей-богу?! Нормально играли пацаны! Не залети этот шальной мяч от Федорчука, вы бы сейчас пели тут совсем другие песни!
    рейтинг: -5
  • Eugeny0406
    Пн, 21 октября 2019, 13:54
    «Рознылись» по теме. Все эти обращения не к команде, а непосредственно к её капитану, и когда-то, хорощему футболисту. Но всему приходит пиз… ц. Ии это надо спокойно принять и согласиться.
    рейтинг: +4
  • 83DNЕРR88
    Пн, 21 октября 2019, 19:41
    Всем ветеранам Гуйе, Кравченко, Коркишко, Чичиков (у них контракты к счастью на 1 год), большое спасибо и всего доброго! Для высшей лиги они больше не годятся.
    рейтинг: -1