Чт, 26 май 2011, 21:41
просмотров: 1603 коментариев: 4 

Лаштувка прооперирован

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Лаштувка прооперирован

Вратарь Днепра Ян Лаштувка пару дней назад перенес операцию на колене у себя на родине в Чехии.


28-летний страж ворот доигрывал сезон, что называется, на уколах.

"Боли в колене меня беспокоили около трех недель - после матча с Зарей. После детального обследования выяснилось, что у меня поврежден мениск. Впрочем, мы всерьез боролись за третье место и хотели пробиться в финал Кубка, поэтому Хуанде Рамос настоял на том, чтобы я доиграл сезон", - говорит Лаштувка в интервью Ceske televizi.

"Жаль, конечно, что придется пропустить матчи сборной, однако 13 июня Днепр начинает подготовку к новому сезону, поэтому я должен быть в строю", - отмечает Ян.

"Последние матчи мы отыграли очень здорово, удачно комбинировали в одно-два касания. Мы с энтузиазмом смотрим на новый сезон. Вся команда с приходом Рамоса обрела новый облик. К сожалению, много очков было потеряно на старте чемпионата, а так мы вполне могли бороться и за второе место", - продолжает чешский вратарь, чей контракт с днепропетровцами действует еще год.

"Я никуда не хочу уходить, в Днепре меня все устраивает. Тренер мне доверяет, и я выхожу в составе. В следующем сезоне мы намерены дать бой Динамо и Шахтеру", - отметил Лаштувка.

www.football.ua

 

 

4 комментария
  • good
    Чт, 26 май 2011, 22:46
    Давай бой, Ян, какие вопросы!
    рейтинг: 0
  • Роман
    Чт, 26 май 2011, 23:39
    Вот так должен говорить игрок Днепра. Видно что он костьми ляжет за команду и доверие тренера. Вперед Ян. мы с тобой
    рейтинг: 0
  • DNEPRjanin
    Пт, 27 май 2011, 00:37
    И не просто дать бой, а еще и начистить всяким там дынамам!)) Удачи в новом сезоне, для тебя Ян побольше сухих матчей, старайся и все получится!
    рейтинг: 0
  • Андрон
    Пт, 27 май 2011, 13:14
    «К сожалению, много очков было потеряно на старте чемпионата, а так мы вполне могли бороться и за второе место»
    Ян, поскольку ты читаешь интернет. Много очков потеряно на старте? Это при Бессонове? Может для тебя это будет новостью, но в этом чемпе с Рамосом за матч команда набрала в среднем ровно столько же очков, как и с Бессоновым. Так что не надо…
    рейтинг: 0