Пт, 24 июля 2020, 18:22
просмотров: 1919 коментариев: 20 

Андрей Русол в Вацко Live

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Андрей Русол в Вацко Live

 

Исполнительный директор СК Днепр-1 Андрей Русол стал героем программы Виктора Вацко.

 

В интервью можно узнать почему игрок так рано закончил карьеру, как умирал ФК Днепр, про Игоря Коломойского и перспективы СК Днепр-1.

 

Приятного просмотра. 

 

20 комментариев
  • UTOPIE
    Пт, 24 июля 2020, 19:43
    Отличное интервью. Откровенно — очень ценю и уважаю Андрея Русола!
    Никогда слова кривого не позволял в его адрес. Делает что может, и что есть в рамках его полномочий. В будущем, считаю, выдающийся менеджер. Человек который возродился в футболе несмотря на такую нелепую травму поставившую крест на прекрасной карьере игрока.

    Я всё удивлялся когда в обзоре игры с детсадом из Полтавы увидел Виктора Вацко в объективе видеокамеры, и всё думал, что он делает в Днепре, зачем его сюда занесло… А оно эвона как…

    Верю в профессиональную звезду Андрея Русола.
    Именно его я неотъемлемо ассоциирую с нашим Днепром, и прошлым, и настоящим и будущим!!!

    Андрюша — успехов и новых побед!!!
    Только Днепр!!!
    рейтинг: +13
  • SEMart
    Пт, 24 июля 2020, 20:24
    Классное интервью. Очень приятно было слушать Андрея. Без звездности и пафоса; с интеллектом, образованностью и дипломатичностью. Видно, что человек находится на своем месте и живёт днепровским футболом (как сам сказал: «вне юридических адресов»). Искренне хочется пожелать успеха в приведении клуба к поставленной цели.
    Если не будет катаклизмов с финансированием и судейским произволом, Днепру по силам стать номером 2-3 в Украине
    рейтинг: +6
  • Матвеус
    Пт, 24 июля 2020, 21:15
    А почему не номером 1 !? Вот интересно, неужели последние 20 лет нас так приучили к почётно — лузерскому 2-3 месту, что теперь никто даже и не мечтает о чемпионстве? Я конечно понимаю, что там «кроты» — «менты», ахметов — суркис, всё такое, но когда же мы наконец будем становиться чемпионами!? Хотя бы в мыслях!?)))
    рейтинг: +2
  • SEMart
    Пт, 24 июля 2020, 22:01
    Кто-то романтик, кто-то реалист. Фантазировать о 1 месте можно, но шд его не отдаст. Можно заниматься самобичеванием и говорить о лузерских 2-3 местах, а можно здраво оценивать шансы, ставить объективные цели и радоваться их достижению.

    Плюс, если внимательно слушать интервью, Андрей сказал, что кардинально против раздутых зарплат футболистов и что всё должно идти постепенно (уверен, что и не только его личное мнение, а позиция клуба). По меркам Украины обещать золотые горы и покупать соответствующего уровня игроков может только одна команда. 100% понятно, что трансферов времён Рамоса в ближайшие годы точно не будет
    рейтинг: +3
  • mong
    Пт, 24 июля 2020, 22:54
    Какие трансферы? Вы о чем? Все решает уровень и харизма тренера.Сильно в Дырке за последние годы трансферы заиграли? Я не удивлюсь если в следующем сезоне Заря несмотря на кровопускание навяжет Шахте борьбу за чемпионство.А упадку Дырки я рад.Я бы желал Дырке судьбы ФК Днепр.Пусть начнуть с нуля.Хватит кичится достижениями Лобановского.
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 00:49
    Ну, зла ближнему делать может и не стоит, но «Дворец Культуры» сам люто недолюбливаю, в футбольном смысле, конечно. Тут с Вами полностью солидарен, Куеву нужна хорошая встряска!
    рейтинг: +2
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 00:50
    делать = желать)
    рейтинг: +2
  • Vlad1- Germany
    Пт, 24 июля 2020, 22:07
    А каким составом? Есть большие мастера ?, готовые выйти на солидный международный уровень!
    рейтинг: -2
  • Vlad1- Germany
    Пт, 24 июля 2020, 22:22
    Вы, если есть мозги, не минусы ставьте, а назовите имена — кто?
    рейтинг: +1
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 00:54
    Согласен. Минусы лепят без разбору, детсад какой-то…
    рейтинг: +3
  • Метеор71
    Сб, 25 июля 2020, 10:42
    Мінус я не поставив, але не згоден з вашою позицією. Прізвища в футбол не грають і є приклад із історія з історії Дніпра.Такі футболісти як Городові, Сон, Шох, Шахов, Багмут Вишневський, Кудріцкий по та інші, прийшли з команд першої та другої ліги, виграли Кубок і стали чемпіонами СССР та доволі не погано грали в єврокубках.Але для цього треба тренер…
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 01:08
    Нет, ну тут Ваша правда, на сегодняшний день мы выше головы не прыгнем конечно, но как Вы наверняка знаете — мысли имеют способность материализоваться) И психология победителя и чемпиона должна быть не только у игроков, но и у болельщиков, это немаловажно, т.к. болельщик — это 12 игрок. С привитой и развитой со временем психологией победителя игрокам уже не важно, против кого играть, они спокойно, с холодной головой и горячими сердцами разрывают любого на своём пути уже инстинктивно, на классе и мастерстве, потому что уверены в себе и своих возможностях. И у Рамоса, благодаря мастерски привитой игрокам психологии победителя и упорной работе почти получилось добыть золото, и получилось бы наверняка, если бы не кабинетная возня футбольных коррупционеров на финише того исторического, серебрянного для нас чемпионата! А финал ЛЕ с Маркевичем имел место быть для нас именно благодаря закваске Рамоса, которую он оставил после себя в Днепре.
    рейтинг: +4
  • Vlad1- Germany
    Сб, 25 июля 2020, 02:35
    «Матвеус», со многим согласен, но… Подумайте: «на классе и мастерстве» — да, это верно, к мастерству ещё длинная дорога!? Согласны? А вот предыдущий тезис -«горячими сердцами разрывают любого...» — если маловато мастерства, то горячие сердца можно надорвать, мягко выражаясь: это как горячие сердца Дн-1 против мастерства Шахтёра — каков итог!?? Психология победителя формируется с ростом мастерства — согласны? Всё это формируется толковым тренерским штабом, как было при Рамосе!
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 14:35
    Ставлю плюс. Всё по делу, согласен.
    рейтинг: +1
  • Vorren
    Пт, 24 июля 2020, 22:27
    Что тут сказать…
    Андрей Анатольевич, спасибо что у нас в городе все еще есть большой футбол))))))
    рейтинг: +2
  • bulpi
    Сб, 25 июля 2020, 00:51
    Русол — неожиданно интересный собеседник
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Сб, 25 июля 2020, 01:12
    Почему неожиданно? Вы наверное мало интервью с ним смотрели) Русол — интеллектуально очень подкованный человек. Он книги читает, как Вы дышите)))
    рейтинг: +2
  • Dnieper
    Сб, 25 июля 2020, 10:09
    Цыган там всех посмотреть желает кто на контракте с Киевом. Хотелось бы верить что Супряга с Булецой уже переподписаны нами.
    рейтинг: +1
  • AlexDnepr
    Сб, 25 июля 2020, 10:47
    Приход Луческу все меняет, так что уже непонятно.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Сб, 25 июля 2020, 12:23
    Прогнозируемо было ещё пару месяцев назад, что все предварительные договорённости с дырой в одночасье изменятся ввиду возможной смены тренера вкдк… ИМХО — Супрягу мы потеряем, Булецу не знаю… Думаю, что тоже можем… Но что делать — нужно искать новых исполнителей, и желательно не арендованных, а если и арендовать — то у условных Спортингов, Порту, Андерлехтов. Ну почему-то же может Ворскла взять на полсезона/сезон условного Луизао? Можем и мы, нужны лишь хорошие дипломатические отношения и взаимовыгодное сотрудничество с европейскими клубами второго эшелона…
    рейтинг: +3