Сб, 25 декабря 2021, 21:31
просмотров: 2008 коментариев: 4 

Артем Довбик: Италия лежит ближе всех (+видео)

Артем Довбик: Италия лежит ближе всех (+видео)

 

 

– «Бешикташ» год назад был готов заплатить за тебя 2,5 млн евро, летом ты был на карандаше «Фиорентины», «Торино», «Сампдории», «Марселя» и «Реал Сосьедад». В последний день трансферного окна «Труа» выходил на видеосвязь с «Днепром-1» – фигурировала сумма около 5 млн евро. Сейчас вроде немецкие клубы интересуются. Что из этого тебе известно?

 

– 80% из этого всего – правда. Всему свое время – для меня будет лучше, для клуба, который заработает деньги. Думаю, все от этого только выиграют. Самое главное в этом – не переждать.

 

– Ты держишь в тонусе уровень иностранного языка, нет репетиторства?

 

– Все есть. Сейчас будем ехать готовыми, это уже не будет, как раньше (речь о переходе в «Мидтьюлланд» – прим.). У нас есть план действий на ближайшие полгода.

 

– Для какого футбола ты больше всего подходишь?

 

– Италия нравится как страна и чемпионат. Малиновский там феерит. Италия лежит ближе всех, наверно.

 

youtube.com

 

 

4 комментария
  • qixqix
    Сб, 25 декабря 2021, 21:52
    Италия была бы действительно идеальным вариантом
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Сб, 25 декабря 2021, 21:55
    Всё складывается сейчас хорошо для тебя, только надо попасть в «Свою команду» — по стилю, атмосфере и ещё поработать над собой: в Европе не дают долго возиться с мячом в штрафной! Это не «рывок- удар»- привычные сейчас, но научиться бить ПРАВОЙ при пасе справа (а не долго перекладывать под левую!). И сохранять самоконтроль при выходе 1 на 1 с вратарём — не бить прямолинейно в него, а спокойно обыграть сначала. Быстро принимать решения, бить из-за штрафной — это тоже козыри в европейских командах. Пока молодой ещё не поздно это отработать.
    Надеюсь это и сам понимаешь, тогда и цена будет не 5 млн, а 15-20.
    рейтинг: -2
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 02:52
    Те, кто ставит минусы на мои пожелания или плохо понимают что такое «ТОП-нападающий» в лигах Европы или не понимают, что много голов Довбик забил или сельским командам или «незрелым»- типа фарм-клубов «Марик» и «Черноморец». Неужели вы слепые? или так плохо понимаете реальность?
    Надеюсь Артём уже научился понимать над чем ему работать.
    рейтинг: -2
  • Suzuki
    Сб, 25 декабря 2021, 23:48
    трк -суки
    рейтинг: 0