Ср, 28 октября 2020, 12:37
просмотров: 3592 коментариев: 52 

FCDNIPRO.COM: Стрим №22

FCDNIPRO.COM: Стрим №22

 

Друзья!

 

Сегодня, 28 октября, в 19:00 на нашем канале вас ждет очередной, 22-й стрим от FCDNIPRO.COM

 

Обсудим красивую победу во Львове, попытаемся понять, что же сделали с Когутом и другими игроками, и представим чего ожидать в Киеве.  

 

Как обычно, оставляйте Ваши вопросы здесь и в чате стрима.

 

 

52 комментария
  • МАМ
    Ср, 28 октября 2020, 12:45
    Сань, очень интересно узнать дистанцию, которую пробегают наши игроки за матч. Среднюю по команде, ну и кто максимально двигается.
    И очень бы хотелось сравнить, если есть такая возможность, с нашими же показателями времён ДСМа. Ну например, с тем же Львовом сейчас и летом, когда 3-2 выиграли
    рейтинг: +5
  • Сегезмунт
    Ср, 28 октября 2020, 13:00
    Дуглас?
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Ср, 28 октября 2020, 13:35
    Привет всем. Саша, скажи пожалуйста, как ты считаешь, сможем ли мы достойно противостоять киевскому Динамо, учитывая их кадровые потери — это, насколько мне известно Бущан и «лысый»(Шапаренко), есть ли вероятность увидеть Хобленко в этом матче и каково состояние Дугласа на сегодняшний день, возможно и его подтянут к этой игре? Заранее благодарю.
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Ср, 28 октября 2020, 13:37
    Вопросы больше по кадрам:
    1. Каково нынешнее положение в команде Вакулко? Так ли откровенно говоря слаба его физическая форма, или же он больше не подходит под модель игры нового тренерского штаба?
    2. Какие перспективы остаться в клубе у Беляева, если его не видно даже в матчах молодёжных составов?
    3. На неделе звучал также вопрос почему бы не привлекать к играм за молодёжку игроков с нерегулярной игровой практикой — те же Беляев, Вакулко, Сваток (восстанавливающий форму), Коркишко (не понятно вообще в каких кондициях), по типу того, как зимой ранее подобным образом восстанавливался и набирал форму с молодёжной командой Цуриков?
    4. Есть ли какая-то свежая информация об отделе скаутинга? Кто ещё в клубе занимается подобными вопросами кроме Андрея Полунина?
    5. Планируется ли обустройство на Днепр-Арене клубного музея или Зала Славы (по типу европейских клубов), ведь первые трофеи (пускай и незначительные) у клуба уже есть?
    6. Клубные магазины, планируются ли они? Сколько примерно их может быть в пределах города и области?
    7. Есть ли возможность у пресс-службы устраивать прямой эфир с действующими игроками клуба, хотя бы раз в месяц, с ответами на вопросы болельщиков?
    8. Также очень хотелось бы узнать: какое настроение у Дугласа («Dugi-Dugi»)? Рад ли он вообще возвращению в команду с которой выходил в финал еврокубка и не сожалеет ли он о переходе в украинский чемпионат, хотя мог бы ещё преспокойно себе играть на родине?
    рейтинг: +4
  • Krizys
    Ср, 28 октября 2020, 13:43
    Я кстати о Вакулко совсем забыл как-то… Если даже Йовичевич его не воскресит, то совсем плохо дело.
    рейтинг: +2
  • Лил Памп
    Ср, 28 октября 2020, 14:42
    1. Саш, каково твое видение будущего ребрендинга? Будет ли это преображение в сине-бело-голубые цвета и новая эмблема, которая будет напоминать ФК Днепр или же это будет возвращение старой эмблемы и всего прочего?
    2. Напоминаю, что хотелось бы услышать про тех футболистов, с которыми велись переговоры, но с кем не удалось подписать контракт за всю историю клуба.
    3. Сможет ли клуб со временем выйти на бюджет 15-20 млн евро в год или всё остаётся приблизительно на таком же уровне как и сейчас?
    рейтинг: 0
  • Andrey7
    Ср, 28 октября 2020, 14:55
    Саша, мне хотелось бы услышать твое мнение на тему кто в нынешнем составе кандидаты на выход? Вопрос может для кого-то болезненный, но чтобы приглашать новых игроков, следует также не забывать об освобождении мест от ненужных кадров.
    рейтинг: +2
  • MaDmAzAy
    Ср, 28 октября 2020, 15:03
    Саш, доброго времени суток!

    Расскажи пожалуйста поподробнее по поводу травм (Дуглас и Хобленко), что конкретно с ребятами произошло и когда встанут в строй.

    Расскажи пожалуйста по поводу скаутской работы по нашим арендованным позициям, думаю, что они уже ведуться, т.к. по нормальному футболист должен пройти с командой сборы, а времени до них не так уже и много!

    Заранее спс)
    рейтинг: +1
  • UKRO
    Ср, 28 октября 2020, 15:04
    З дирою не зіграємо??

    Динамо йде на двотижневий карантин
    Кияни не хочуть повторити долю «Шахтаря»

    Вони відразу після ЛЧ ідуть на карантин…
    рейтинг: -6
  • Педепут
    Ср, 28 октября 2020, 16:07
    Цитата:«команда и персонал закрывается на двухнедельный карантин, где минимизированы все внефутбольные контакты.»
    Читать внимательно!
    рейтинг: +2
  • Анатолий Викторович
    Ср, 28 октября 2020, 15:05
    Правда ли что Ярмолюка пьітаются сманить?
    Кто готовит инфу по ближайшему сопернику?
    Правда ли что решение по стартовому составу принимают коллегиально?
    рейтинг: +3
  • cors
    Ср, 28 октября 2020, 15:21
    Сыграют ли с Динамо арендованные Булеца и Дубинчак, если нет, то кто будет играть на левом фланге Цуриков, Коркишко? И почему не выставляют на игру, или хотя бы какую-то часть тайма, талантливого парня Ярмолюка?7
    рейтинг: +5
  • Migelos
    Ср, 28 октября 2020, 16:18
    Плюсую, хочется понять чего наш самый перспективный проспект еще ни разу не сыграл ни одной минуты при Йови, хотя в дубле клепал хет-трики и старался как мог, когда дадут шанс?
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Ср, 28 октября 2020, 16:40
    Мабуть треба трохи все ж зачекати. Хлопцю лише 16 років, а він і так за дубль вже грає. Знаючи, як Йові відноситься до молодих гравців, то свій час на полі йому він дасть.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Ср, 28 октября 2020, 15:35
    Александр, Доброго ЗДРАВИЯ и Благополучия в Семью вашу.
    Как Вам видится, это эпизодический взлёт Команды нашей или всё же старт к стабильности и возрождению того Победоносного «ДНЕПРА» восьмидесятых?
    Лично я считаю то, что началося Возрождение.
    рейтинг: -6
  • szdiy
    Ср, 28 октября 2020, 16:26
    У меня не вопрос, а предложение. Александр, можно ли включить в Ваши стримы небольшой 5-минутный анализ каждого будущего соперника: тактика, её вариотивность, ключевые игроки и, главное, как и за счёт чего СК может противостоять грядущему визави. Можно уделить внимание предстоящим дуэлям на встречных позициях и т.п. Спасибо
    рейтинг: +5
  • UTOPIE
    Ср, 28 октября 2020, 16:39
    +++
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Ср, 28 октября 2020, 16:44
    Отличная мысль, поддерживаю. +
    рейтинг: +1
  • AlexDnepr
    Ср, 28 октября 2020, 20:48
    Да, интересная мысль, спасибо.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 28 октября 2020, 16:36
    Доброго дня.
    Питання по використанню наших гравців ротації. Я звичайно розумію, що від Йові зараз вимагають перш за все стабілізувати результати команди, що пройшло лише кілька матчів, але все ж.
    Є наприклад Вакулко. Якщо основний трикутник в центрі (Ігнатенко, Піхальонок, Когут) зрозумілий, якщо Батагов, Ді Франко та навіть Кравченко також регулярно виходять на заміну, то Вакулко поки що глибоко в запасі. Йові не розраховує на нього чи це більше тимчасове явище?
    Чи наприклад Сваток з Сафроновим. Логінов-Дуглас основні, без питань. Але в матчі зі Львовом грає правого центрального Адамюк, до якого все ж є питання при грі на цій позиції. З ким ще давати набирати форму Сватку та награвати молодого Сафронова, як не в матчі з явним аутсайдером?
    рейтинг: +5
  • Дрон
    Ср, 28 октября 2020, 17:09
    Как раз с Когутом ответ вполне очевиден. Если при одном тренере у него были «проблемы вне поля и в голове», а при новом тренере всё это моментально улетучилось, то смена тренера тут «совершенно ни при чем» — он просто «смог взять в себя в руки» и резко стать отличным игроком. Что-то подсказывает, что и у остальных эти самые «проблемы вне поля и с головой» были идентичные Когутовским, только в разной степени тяжести.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 28 октября 2020, 17:36
    Щодо Когута, то імхо питання саме в позиції. Головна сильна сторона Ігоря — це вміння вриватися в зони. З позиції вісімки це набагато важче. В Другій і Першій лізі за рахунок того, що проти СК більшість суперників грали з низьким блоком, це вдавалось. В УПЛ вже ні. В УПЛ він застряг в боротьбі в центрі поля, де потрібна краща індивідуальна техніка та культура пасу, а його сильні сторони майже не використовувались. На позиції десятки якраз він може проявити свої сильні сторони, що відразу і позначилось на результатах.
    рейтинг: +7
  • грустный матвей
    Ср, 28 октября 2020, 19:34
    стали играть не эффектно, в эффективней
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Ср, 28 октября 2020, 19:52
    Александр, Большое Вам Спасибо, всё по делу.
    рейтинг: -9
  • ben_gurion
    Ср, 28 октября 2020, 20:01
    Местные попочники, вас и минусы ваши, давно записали в опущенный контингент. МУЖЧИНЫ-ЭТО ТЕ КТО С ХАРИЗМОЙ и с Уважительностью. Я любого, из недругов своих, порвать готов очно. Это вас, недоносков, возможно опасаются Порядочные Люди, как-то: ШУРИК-48, МАБОРУ, ТИММИ БУРХ, МАТВЕУС, УТОПИ, АНДРЕУМАН и другие, но я то здесь никого не праздную, вши мне нестрашны вовсе.
    рейтинг: -12
  • Стас Антонов
    Ср, 28 октября 2020, 22:53
    не обращай внимания на те минусы та и все, в чем проблема? сколько еще можно читать это нытье. Пойди еще заяву напиши, что тебе минусы ставят))) если ставят значит где то заслужил))

    P.S: Я не ставил
    рейтинг: +8
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 14:25
    Уважаемый СТАС АНТОНОВ, спасибо за совет.
    Да, я Заслужил здесь минусы и знаете почему?
    Писал я то, что был Дружен со многими Тренерами и Игроками ФК. «ДНЕПР» прошлого века, писал о том, что был Лучшим Таксистом Днепропетровска и до сих пор являюсь Легендой Таксопарка Города Родного, боролся я здесь с нацизмом и антисемитизмом, вёл борьбу с матерщиной, заступался за Ветеранов здешних, плевал в физиономии негодяям здешним, неоднократно приглашал врагов своих на рандеву, Прославлял Город мой Родной, принимал Активное участие в исцелении и лечении наших игроков здесь в Германии (МЕДИН, ЗАДОРОЖНЫЙ, КОНОПЛЯНКА), проводил им экскурсии, потчевал их у себя в квартире разносолами и деликатесами, катался на автомобиле за ФК. «ДНЕПР» по всей Европе, неоднократно давал интервью Прекрасному Спортивному Журналисту Иващенко Андрею (ЛИМОНАД). И за что меня местные завистники любить должны? У них же огромная грудная жаба на меня.
    Эти мерзкие существа выжили от сюда Лучших из нас, как-то: ЛЕОН-12, БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ, ВЛАД 1-ГЕРМАНИЯ, АЛЕКСФОТО, ЛЕВЕРПУЛЬ и других.
    Сейчас они взялись за ШУРИКА-48, за УКРО, за МАБОРУ, они даже наезжают на Порядочного Администратора Александра «АЛЕКСДНЕПР», который из кожи лезет, чтобы местная аудитория была довольной, за меня они хватаются постоянно, но я им не по зубам, они мною подавятся.
    ЗДОРОВЬЯ ИЛЮБВИ В СЕМЬЮ ВШУ, СТАС.
    рейтинг: -9
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 14:26
    Прошу прощение: В СЕМЬЮ ВАШУ.
    рейтинг: -8
  • Домашний Психиатр
    Чт, 29 октября 2020, 15:44
    А теперь пожалуйста ещё полный, полу-киллометровый список из всех кого вы подвозили, пожимали руку и просто вообще знаете в спорте и в жизни вашей, с кратким экскурсом когда, где, как и при каких обстоятельствах всё это было.

    Не забудьте ещё вспомнить и описать историю как впервые прыщ на жопе выскочил и как вы очень удивились этому.

    Все мы с удовольствием это почитаем, будем знать и конечно же запомним на всю жизнь ваши чудодейственные воспоминания, несравненный вы наш Наполеон-Днепровский!
    рейтинг: +5
  • Shell
    Чт, 29 октября 2020, 16:10
    Хотите писать? Пишите. Я читаю)). Зачем реагировать на минусы, да еще огромными простынями? Там больше всего их.
    Иногда вы пишите подшофе, мне кажется… И вот, тогда вы тоже отгребаете по полной.
    Короче — просто пишите!
    рейтинг: +3
  • stam
    Чт, 29 октября 2020, 10:51
    странная фиксация на афедроне…
    рейтинг: -3
  • stam
    Чт, 29 октября 2020, 10:53
    «опасаются Порядочные Люди»
    но не таксисты :)))
    рейтинг: -2
  • Shurik-48
    Чт, 29 октября 2020, 11:48
    Здесь нет тех, кого нужно опасаться, просто иногда не хочется
    дискутировать с людьми, которые не в состоянии объективно относиться к реальности, они живут в своих фантазиях и если чьё-то мнение их разрушает они от бессилия лепят минусы, я на них уже давно не обращаю внимание. Пишу иногда сюда лишь потому, что хочется общения с людьми, с которыми пережил триумфальное время нашего Днепра.К сожалению, в дискуссии часто вступают юные мечтатели и к ним примкнувшие более зрелые люди, для которых в футболе главное
    результат, а что нужно для того, чтоб добиться его их мало волнует. Ещё мне здесь нравятся админы, ребята хоть и молодые, но умеют уважительно относиться к любому мнению если человек его обоснует, а это дорогого стоит, они, как мостик между людьми разного возраста и разного видения футбола. Спасибо, ребята, вам за это.
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 14:35
    ШУРИК-48, БРАВО!
    Дай БОГ нам, Ветеранам, ещё долгие годы вспоминать «ДНЕПР» восьмидесятых, Прославлять Его и рассказывать Порядочной Молодым о Нём, чтобы знали и помнили.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ ВАШИМ, ДОРОГОЙ ВЫ мой ШУРИК.
    рейтинг: -6
  • UTOPIE
    Чт, 29 октября 2020, 16:02
    Сори, за офтоп, но всё же любопытная статья о перспективах Супряги в дыре:
    www.ua-football.com/ukrainian/high/1603968423-antigeroy-futbolnogo-dnya-vladislav-supryaga.html
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Чт, 29 октября 2020, 16:04
    Всегда думал, что он не сможет заиграть в дынаме.
    Это игрок одного клуба и клуб этот НАШ.
    Когда все поймут это и Влад, даст Бог, вернётся в Днепр, тогда мы сможем реанимировать карьеру игрока и подарить ему настоящую европейскую жизнь, а не эти дешёвые мутки подковёрные в исполнении сурка и его «болоний»…

    P.S. а Влада в Киеве реально жаль…
    рейтинг: +1
  • Shell
    Чт, 29 октября 2020, 18:02
    Одно важно — Влад это должен понять.Что лучше быть первым в Днепре, чем сидеть на банке в Динамо.
    Продадут его зимой, но уже не за ту, которую хотели летом.
    рейтинг: 0
  • Shell
    Чт, 29 октября 2020, 18:04
    Ох, и жарко Днепру будет с Динамо. Захотят отыграться на нас, злые они сейчас…
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Чт, 29 октября 2020, 18:37
    Поживём-увидим. Киевляне приедут в Днепр через три дня после Венгрии и за четыре дня перед Барселоной. Скорее всего у них будет ротация, а значит у Днепра-1 появится шанс. Хотя, я думаю, если хорошо настроятся, то и основе днепряне могут дать достойный отпор. Волнует только вратарская позиция и возможное отсутствие Дугласа.
    рейтинг: +1
  • Shell
    Чт, 29 октября 2020, 20:00
    Им победа нужна для психологической поддержки после поражения.
    Поживем — увидим…
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Чт, 29 октября 2020, 20:58
    Заради втомлених динамівсих зірок гра перенесена в Київ, тому сюди вони не приїдуть.Таке свавілля, що відбуваєтьсяв УПЛ, мабуть в Європі більше не побачиш. Але «народ безмолствує»))
    рейтинг: 0
  • stam
    Чт, 29 октября 2020, 21:20
    Только в УПЛ?
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 22:06
    Вот «Зарю» посмотрели и я снова утверждаю свою раннее мысль-Бывшие игроки «Днепра» в «Заре» явно на спаде.
    Так же я считаю, что и у Виктор Скрипника творческая яма, возможно Его игровые идеи и наработки так же упёрлись в тупик, как и у Дмитрия Михайленко в СК. «ДНЕПР-1». И вот здесь я рад тому, что Скрипника таки не увидали мы в Днепре, ИГОР таки ко двору пришёлся.
    Вот такие «напомаженные» «Динамо» и «Зарю» просто Необходимо Обыгрывать нашему СК. и тем самым Само-утверждаться в собственных глазах и в нашем к Ним Доверии.
    Обыграть Киевлян в ближайшую субботу-это переступить через насмешки над Командой и всем Доказать нашу Серьёзность борьбы в УПЛ. Дай Футбольный БОГ, чтобы Ребятам нашим улыбнулась Трудовая Удача.
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 22:28
    Писал, пишу и Писать буду, когда мне это будет в охотку.
    Чем больше я злю здешних дебилов, тем больше подзаряжаются мои внутренние резервы и я молодею отнимая вашу юношескую энергетику. Вот за это вам огромное Спасибо.
    рейтинг: -6
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 22:34
    Хочу ВПЕРВЫЕ назвать свой состав на будущую игру против «Динамо». В воротах понятно кто-Богдан. Оборона из четырёх проверенных Исполнителей, жаль что без Дугласа.
    В центре двое Ребят арендованных у «Шахтёра». Бровки вспахивают Цуриков и Назаренко, на острие Хобленко и Довбык и под ними Игорь Когут.
    рейтинг: -5
  • ben_gurion
    Чт, 29 октября 2020, 22:35
    Всем ЗДОРОВЬЯ и Доброй, Нежной ночи.
    рейтинг: -5
  • ben_gurion
    Пт, 30 октября 2020, 10:45
    Всем хорошей и плодотворной пятницы и главное будьте ЗДОРОВЫ.
    Вчера в вечернем запале я наворотил аж 12 игроков, за что прошу прощения у общества.
    Впереди, на игру с «Динамо», как я думаю должно быть так
    по краям атаки Цуриков и Хобленко, Довбык на острие и Когут под ним. А вот реактивный Назаренко, Ди Франко, который сильно играет против лидеров, и Джокер Чичиков должны быть в активном запасе.
    Кто окажется мудрее и удачливее, убелённый Опытом Мэтр из Румынии или амбициозный, рвущийся к признанию, тренер из Хорватии?
    Желаю всем нам завтрашней Победы.
    рейтинг: -5
  • Метеор71
    Пт, 30 октября 2020, 13:20
    Таксист, а всім відомі чотири захисники це хто?
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Пт, 30 октября 2020, 10:59
    Уважаемый МАТВЕУС, коль Тренер наш не планирует на игру с «Динамо» нападающего Хобленко, тогда однозначно необходим будет в атаке юркий Назаренко. Лично я опирался на высказывание АЛЕКСАДНЕПР, который сказал о полном восстановлении Хобленко.
    рейтинг: -5