Вс, 9 май 2021, 22:37
просмотров: 1897 коментариев: 15 

Федик: Нічия мене не здивувала

Федик: Нічия мене не здивувала

— Нічия сьогодні була закономірним результатом, бо грали дві рівні команди. Хлопці молодці, що проявили характер і відчувалося, що ми зрівняємо рахунок і все буде добре,  тому  мене це не здивувало. Ще раз дякую хлопцям і за сезон, і за цю гру.

 

— Якщо говорити про наступний сезон, то які плани вже на нього будуєте. Чи будете претендувати на більш високе місце у турнірній таблиці?

 

— Поки що ніхто не може сказати, на що ми будемо претендувати, адже багато було команд, які задихали на високі місця і нічого у них не виходило. Ми будемо просто спокійно готуватися до наступного сезону.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

15 комментариев
  • Alter Vlad-1
    Вс, 9 май 2021, 23:00
    Я ещё до игры предостерегал «оптимистов» и «мстителей», что игра будет сложной, т.к. в последних матчах «Рух»- колючая и мобильная команда. А хотели отомстить за поражение 1:4, что мне было удивительно — многие не чувствовали спад в игре команды, особенно неудачную игру атакующей линии — очень много брака и при организации атак и при ударах по воротам: сколько ударов в створ было с ДК+ Шахт+Заря? По одному удару?! И вы планируете выиграть, хотя по возрасту вы не дети! Думать нужно (так я обычно заканчиваю) и сегодня скажу — думайте что это за команда, какие перспективы, если ГЛАВНЫЙ нападающий Довбик, не умеющий попадать в ворота!
    рейтинг: -14
  • Анатолий Викторович
    Вс, 9 май 2021, 23:16
    В никому не нужной игре убиваться особо никто не желал.Понять это можно.8 из 11 игроков старта могут не сыграть за СК в следующем сезоне.
    Но матч и при таких раскладах был выигрышный.Пенальти левенький.Ну и кроме пенальти моментов у Руха не было, да и навал напугал только Сарнавского.
    А вот у СК было пару очень не плохих моментов для гола.Но не получилось забить.
    рейтинг: +9
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 01:12
    Странно, что Вы, опытный человек, так оправдываете бестолковую игру: «моменты» не дают очков, а моменты создают и аутсайдеры с игроками скромного уровня. Игра — полная расхлябанность, зачем это оправдывать концом сезона. Гордость должна быть — за себя, за свою команду!
    рейтинг: -12
  • Анатолий Викторович
    Пн, 10 май 2021, 09:16
    Я не оправдываю а высказываю свое мнение на основании фактов.
    Требовать быстрой, техничной и результативной игры можно, даже нужно, но пока вот так они играют.
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 21:41
    И я на основании фактов, но понимаем их по разному! И это нормально: только я ещё оценил стиль игры «Руха» по предыдущей игре и предположил сложности в игре. Так ведь? Вопрос: а почему «Динамо» разнесло соперника, а «Дн-1» (как Вы выразились) «в не нужной игре зачем убиваться?» — даже в этом сказывается КЛАСС команды — не опуститься ниже своего уровня! Так думают ПРОФЕССИОНАЛЫ, поэтому именно они чемпионы, а «Дн-1» в последних играх потеряло своё лицо (поэтому я подробнее Вас оценил игру).
    рейтинг: -3
  • Жоня
    Пн, 10 май 2021, 07:11
    В каждом коментарии ученого звучит его «я». Вы типа тупые а я мудрый. Высокомерных ни кто не любит.
    рейтинг: +7
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 20:34
    Странно, Вы ведь тоже высказываете СВОЁ мнение, а я своё — со своим видением фактов. И стараюсь смотреть как-бы со стороны, НЕЙТРАЛЬНЫМ взглядом! А большинство пишут предвзято — мол, наша команда, как я могу её критиковать и оценивать кто как пробил по воротам! Вот и думающий (по моей оценке «Анат. Викт» пишет -«пока вот так они играют!» Какая-то противоречивая оценка игры. Не согласны? (И где здесь «я… Я… я..»- простые рассуждения.
    рейтинг: -5
  • AlexDeadLine
    Пн, 10 май 2021, 23:29
    Шановний вчений! Так ви що і кого тут обговорюєте, гру і враження від гри Дніпра, чи висловлювання інших вболівальників? Так би мовити з висот вашого інтелекту. А як можна розуміти вислолювання про " нейтральний" погляд стосовно себе, поважного, бо ваш погляд завжди буде суб'єктивним. Досить тут і таксиста, з його оцінуами всіх і вся.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 23:53
    Уважаемый «AlexDeadLine», прошу извинить меня за выплеснутые ЭМОЦИИ, но решил ответить на взгляды «СВЕРХУ» тем, кто оскорбительно высказывается о моих оценках игры команды. Не люблю давать оценки в 2 словах: опровергаете — скажите своё мнение! Вынудили на эмоции, извините.
    рейтинг: -2
  • Alter Vlad-1
    Ср, 12 май 2021, 21:27
    Шановний «AlexDeadLine», посмотрите мой пост вверху- 9 мая, 23-00: там анализ именно игры — и команды в целом (не очень собранной!) и атакующей линии. Заодно уточнил свою позицию о стиле игры соперника- «Руха».

    Посмотрите сколько «минусов» набросали, знаете почему — думаю, что за эту фразу — «ГЛАВНЫЙ нападающий Довбик, не умеющий попадать в ворота!» Как думаете, эти «эксперты» хорошо разбираются в футболе?
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 23:48
    «Жоня», решил дополнить свои размышления. Знаете почему? Судя по «минусам», здесь много наивных или, иначе говоря, не очень образованных людей, которым не нравятся РАССУЖДЕНИЯ других. Именно поэтому, они или лепят сюда «минусы» (молча, сказать ведь нечего!) или короткой фразой оскорбляют человека иначе думающего.

    Например: если под словом «учёный» Вы, болельщик, имеете ввиду меня, то я отвечу развёрнуто (в отличие от Вас). Первое, я увлекаюсь футболом 75 лет (с 1946 г., живя рядом со ст. «Сталь», потом он же «Металлург») и видел за эти годы разные стили игры, разных игроков… Имею ли я моральное право анализировать игру своей команды и разных «Довбиков», не умеющих попадать в ворота? Возьмите хотя бы известных Вам Протасова, Лябика и Венглинского. Очень разные, но все «забивные», как и требуется нападающему «от Бога», как говорится. И посмотрите на любимого «наивными», не очень образованными «вроде нападающего» Довбика! Сравните!
    Второе: я пишу о некоторых слова типа «полуграмотные» и ряд людей критикует меня за это! Прочитайте свой коммент выше: вот Ваши ошибки «коментарии»- с одним М, 2-я фраза — глуповатая, где это я так писал? и пропущена запятая! 3-я фраза — «ни кто» почему не вместе написано? Вот сколько ошибок: это выдаёт в Вас человека с небольшим образованием, плохо понимающего людей, мало чего достигшего в жизни… Молодые резко называют таких «Жлоб без мозгов»! Вам это не нравится? — так учитесь думать, писать грамотно и понимать, что вокруг Вас (всё время «Вы» с большой буквы!) много людей и старше Вас и грамотней, и достигших успехов в жизни и науке (а у Вас простенькая профессия? ?). Не любите меня и других с приличным образованием, но покажите — КТО Вы, в чём специалист, увлекаетесь ли философией, астрофизикой или Вы живописец!?? «Покажи личико»- как говорили в фильме.
    Как Вы понимаете, я написал это и для других, тупо ставящих «минусы», но не умеющих думать. Я презираю таких, это не «НАРОД»- это пена, грязь народа, которым не повезло с пьющими или убогими по уму родителями. Можете ответить СПОКОЙНО? Если я не прав — извинюсь!
    рейтинг: -2
  • Nicholas_1918
    Пн, 10 май 2021, 00:46
    немного поднапрягло, когда этот «зрячий» человек начал вью после матча на профутбол диджитал словами «Играли абсоютно две равные команды, хотя у нас даже было больше моментов»
    рейтинг: +7
  • Фан Днепров
    Пн, 10 май 2021, 10:56
    «грешно смеяться над больными людьми» (с) «Кавказкая пленница»
    :)
    рейтинг: +1
  • Палыч
    Пн, 10 май 2021, 15:41
    Самодовольный чмошник
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Пн, 10 май 2021, 21:57
    «Палыч», о ком Вы так выражаетесь- о тренере «Руха» за его оценку игры или некоторых экспертов? Негоже одной фразой вымарать человека, не высказывая- о чём и о ком эта фраза! Вы что, тоже тренер и критикуете его? или критикуете чьё-то мнение — покажите кто Вы в своём деле? чего достигли? То-есть, откуда Ваше самомнение? Если Вам 30-40 лет или около, то почему Вы уже приобрели моральное право так «сверху» оценивать другого?!

    Моё мнение: именно Вы такой мелкий человек, завистливый, ничего не достигший!! Опровергните моё мнение фактами о себе, если есть ЧТО сказать и умеете сформулировать свою ПОЗИЦИЮ. Перейдём в область психологии, согласны?
    рейтинг: -4