Вт, 27 июля 2021, 10:06
просмотров: 2175 коментариев: 9 

Ігор Йовічевіч: Обожнюю цю команду!

Ігор Йовічевіч: Обожнюю цю команду!

— Думаю, що результат закономірний. Ми двічі відігралися у меншості — не знаю, коли таке тут траплялося останній раз.

 

Це доказ характеру команди, і можу лише привітати її за ці зусилля, за хоробрість. Так пресингувати у меншості! Я просто кайфував! Вірив до кінця в перемогу, і шкода, що не забив Назаренко. Але в той же час і Паст нас виручив. Тож, загалом, закономірний результат у важкому матчі. Ворскла показала, що є єврокомандою, і якщо ми прагнемо до того місця, маємо приїжджати сюди з авторитетом та перемагати з хоробрість та сміливістю.

 

В перші 25-30 хвилин ми відчували незіграність, хвилювання першого матчу. Але потім вирівняли гру, взяли м’яч під контроль. У другому таймі і гол, і вилучення змусили бути нас ще хоробрішими. Взяли матч під контроль: контролювали і простір без м’яча, і скористалися своїми моментами. Обожнюю цю команду!

 

Знаю, що будемо рости. Не робитимемо остаточних висновків після першого матчу. Це марафон. І золоте очко, яке ми взяли сьогодні, може бути на кшталт перемоги, якщо здолаємо у наступному турі Чорноморець. Не знаю, що постійно відбувається у матчах з Ворсклою. В минулому чемпіонаті ми також грали тут у меншості. Мусиш пролити кров, щоб претендувати на перемогу. Там поза грою, там сумнівна ситуація… Моя реакція як тренера означає, що я не камінь. Футбол це гра емоцій. Вони визнали ту ситуацію, але вилучили мене. Нічого, йдемо далі. Я теж мушу зробити висновки.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

9 комментариев
  • Dmitry 76
    Вт, 27 июля 2021, 10:22
    А оборона проходной двор. С такой обороной ещё в еврокубки хотят.
    рейтинг: +4
  • СК Днепр 1
    Вт, 27 июля 2021, 10:37
    Если смотреть трезво после матча, то очень слабо вошли в первый тур. Сонные мухи.
    Будем надеется что это всего лишь старт чемпионата, и команда раскачается.

    рейтинг: +5
  • Матвеус
    Вт, 27 июля 2021, 12:43
    Раскачается обязательно! На кротоканалах эксперты считают Днепр главным претендентом на бронзу. А это уже вам не шутки!)
    рейтинг: +5
  • Alter Vlad-1
    Вт, 27 июля 2021, 22:47
    Так можно считать только оценивая ПОТЕНЦИАЛ! А ведь по реальной игре — у всех! сплошные вопросы от защиты до атаки. Явно видна несыгранность команды. К 5-6 туру должно появиться понимание друг друга.
    рейтинг: 0
  • cors
    Вт, 27 июля 2021, 10:49
    Пока Чуже не видно, а Джурасек обрезается, можно было дать шанс Биллу и Ярмолюку и что-то нужно делать с защитой, дабы не повторить первый круг прошлого чемпа, вчера было похоже.
    рейтинг: +4
  • 2 метра шахматиста
    Вт, 27 июля 2021, 14:21
    У меня создается впечатление, что Чуже — это невидимый бомбардир. Его на поле как-будто нет, но вдруг он выскакивает и удивительно чувствует момент и создает гол. Вот и в этом матче у него ассист.
    рейтинг: +3
  • MaDmAzAy
    Вт, 27 июля 2021, 11:19
    Блин, да тут всё ясно, как Божий день! Давайте просто проанализируем откуда Когут мяч получал! От Кравченко? Нет! От Джурасека? Тоже нет! Мне показалось — так вообще ни от кого! Он реально из игры совсем выпал! Джурасика вообще не страховал и тому приходилось тащить за себя и того парня! Отсюда и обрезки и защита наша от перегруза лагать начала! Потому что опорник по сути один был! Был ещё Когут под нападающим, но Довбику ни одного паса не отдал и Джурасику не возвращался помогать! Только и смотрю вчера, как джурасик с центрбеками борется-борется, а в конце эпизода Когут только добегает еле-еле! Ну как так можно? От Ярмолюка ей Боги толку в обострении больше! А так, не смотря на валидол сзади показали характер! Даже Ёви) дожали, доборолись! При отвратительной и несодержательной игре дали море положительных эмоций! Всех с отскоком господа)
    рейтинг: +8
  • Nookie
    Вт, 27 июля 2021, 11:48
    В любом случае тренеру виднее с какой тактикой, кого и куда выпустить. Но по итогу есть ощущение что лучше б напов выпустили двое и в опорную зону на одного больше, не было б проходного двора.
    Да и на замену потом можно было б свежего напа выпустить.
    А с другой стороны каждый из трех на себя оттягивал защитника/ов и освобождал зоны для партнера по атаке.
    рейтинг: +5
  • Migelos
    Вт, 27 июля 2021, 14:52
    Обожнюємо Валідол!)
    рейтинг: +1