Сб, 11 сентября 2021, 23:30
просмотров: 1979 коментариев: 31 

Йовичевич: Такая игра позволит нам победить в 90% матчей

Йовичевич: Такая игра позволит нам победить в 90% матчей

– Достойная игра, но поражение. Что чувствуете?

 

– Чувствую гордость за команду. Но даже такой игры не хватило, чтобы вырвать ничью или выиграть. Но такая игра позволит нам победить в 90% матчей с другими командами. Если продолжим играть в таком же духе, так же храбро и смело, то этого будет достаточно, чтобы выиграть в других матчах.

 

Планом на игру было – играть смело, храбро, в высоком прессинге, 1 на 1 и не бояться. У нас квалифицированные игроки, но матч получился очень энергозатратным. Но эмоции появлялись, потому что создавали моменты. В первые 20 минут у нашей команды был мандраж, не могли придержать мяч и отдохнуть, а теряли его. «Шахтер» очень быстро забил гол и просто жил на нашей половине поля. Это еще добавило уверенности горнякам.

 

Но когда мы связали 4 паса, перевели мяч с фланга на фланг, то почувствовали, что можем играть. Мы перестроились на схему 3-4-3, играли между линями, на что «Шахтер» ничем не мог ответить. В конце первого тайма донецкий клуб прижался к своим воротам, мы могли забить гол. Защитники «Шахтера» играют высоко, мы пытались использовать пространство за их спинами. Это нам удавалось. Мы заслужили минимум на 1 гол, а кто знает, как бы потом пошла игра. На эмоциях моя команда сумасшедшая. Они не раз показали, что в таком состоянии могут играть очень хорошо и вырывать победы. Сегодняшней игры не хватило, чтобы победить команду ЛЧ, но для других клубов этого было бы достаточно.

 

– Можно кого-то обвинить в 1-м пропущенном голе?

 

– Это индивидуальное мастерство Фернандо, он очень хорошо пробил в дальний угол. Этот футболист стоит денег, его не покупали за 30 или 100 тысяч евро.

 

Второй тайм показал, что игра была равной. Мы минимум 25 минут были лучше «Шахтера». Но после второго гола «Шахтер» снова получил уверенность, чтобы сыграть так называемый дыр-дыр до конца. Матч был до гола, – сказал Йовичевич.

 

youtu.be

 

 

31 комментарий
  • Аяяй
    Сб, 11 сентября 2021, 23:37
    Бла-бла-бла.
    рейтинг: +4
  • Mamai
    Сб, 11 сентября 2021, 23:38
    Мистер дыр-дыр. Купили ему игроков по 30-100тыщ евро понимаеш. 4 паса связали. Не удивлюсь что его сами игроки ссаными тряпками сольют.
    рейтинг: -4
  • фермер-mong
    Вс, 12 сентября 2021, 06:04
    Вот они и играют на 30-100тыщ.Беня вот посмотрел вчера и может дошло, что Сватками, Когутами с Шахтой играть трудно.
    рейтинг: +4
  • Grod 1980
    Сб, 11 сентября 2021, 23:44
    Я, на поле, такой красоты как расписал Йовичевич неувидел.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Сб, 11 сентября 2021, 23:50
    Если не хватает ни скорости, ни техники, то о каком преимуществе и 4 паса он говорит? Один в один никто не мог обыграть! Рисует красивые картинки для наивных читателей.
    рейтинг: -9
  • RomanDneprUk
    Вс, 12 сентября 2021, 21:06
    Потому что глаза зассаны)))
    рейтинг: +1
  • Домашний Психиатр
    Сб, 11 сентября 2021, 23:47
    Йови, парень ты хороший, но ссыкун редкостный!
    рейтинг: -2
  • We want DD
    Сб, 11 сентября 2021, 23:50
    Голословный пиар самого себя…
    Только дохлый номер: во времена телетрансляций — это так не работает…
    рейтинг: -1
  • DEN-Dnepr83
    Вс, 12 сентября 2021, 00:41
    Пиздеть не мешки носить. Полное не понимание и не умение тактики. Тупые замены и так каждый матч. Дурацкий когуут играет все время а лучший игроки типа била греют лавку.
    рейтинг: 0
  • Жоня
    Вс, 12 сентября 2021, 07:56
    Такая игра нам позволить победить всех кроме лидеров!))
    рейтинг: 0
  • Педепут
    Вс, 12 сентября 2021, 08:11
    А лидеров всего двое, значит- мы третьи!
    рейтинг: +5
  • svetsystem
    Вс, 12 сентября 2021, 08:16
    как бы слил игру выпустив на замену земляка
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вс, 12 сентября 2021, 08:57
    «На эмоциях моя команда сумасшедшая. Они не раз показали, что в таком состоянии могут играть очень хорошо и вырывать победы».
    Только почему-то для этих эмоций нужно пропустить гол, а лучше два.Почему же ты, такой продвинутый, не можешь настроить команду так, чтоб эти эмоции проявлялись с первой минуты матча.
    рейтинг: +5
  • Sergijo
    Вс, 12 сентября 2021, 09:47
    Очередной бред от ГТ. В прошлом туре Минай с кротами на равных играл, даже ничейку зацепил. По такой логике они тоже 90% процентов матчей смогут выиграть?
    рейтинг: -3
  • Валюшик
    Вс, 12 сентября 2021, 09:55
    Минай выжатых кротов цепанул, после Монако. Как Ингульцу повезло с Динамо после Интера. А нам достались свежие отдохнувшие бразильцы
    рейтинг: +8
  • Rem
    Вс, 12 сентября 2021, 13:02
    шахтер играл всю игру на одного меньше, больше похоже на очередной бред от Sergijo
    рейтинг: +2
  • Sergijo
    Вс, 12 сентября 2021, 15:28
    И что с того, что на 1 меньше?
    С Александрией тоже на 1 меньше было?
    Или в других команд с кротами не было моментов?
    Неужели за столько лет манеру игры кротов не выучили?
    П.С. И убедительная просьба — не переходить на личности, если других аргументов нет.
    рейтинг: 0
  • Валюшик
    Вс, 12 сентября 2021, 09:53
    Вы чего все так накинулись? Неужели не лучше сыграли, чем с металистом? Да, уровня у нас нет, сваток против Траоре наглядно продемонстрировал, но неужели опозорились, что так говном поливаете? Или вы от полузащиты с ди франко и когутом чего-то круче ждали? Тем более против шахты, которая в квалификации лч бельгийцев и французов выбила, до которых мы и в лучшие годы еле дотягивались
    рейтинг: +12
  • ben_gurion
    Вс, 12 сентября 2021, 10:23
    Конечно, в характере Йовичева присутствуют и клоунада и пионерский азарт, но писать о том, что Игор негодящий тренер-это неправда и неуважение к человеку находящемуся в поиске своей неповторимой стези. Почему вы обвиняете только тренера, ведь игроки наши на 50% тоже не Мастера Футбола. Вся наша Команда, в денежном измерении стоит столько, сколько стоят два игрока и главный тренер «Шахтёра» и этот факт Неоспорим!
    Вчерашнее поражение-это трамплин в достойные грядущие Победы.
    Вчера наши Ребята обрели бесценный опыт Борьбы и Спортивной злости, это, как инъекция от страха перед Соперником.
    Лично я ВЕРЮ в эту Команду и Знаю то, что все Успехи Пацанов ещё впереди.
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Вс, 12 сентября 2021, 11:32
    Ув.ben_gurion-Дело не в том, кто сколько стоит, а в желании играть с полной отдачей. Команда играет по установке тренера до пропущенного гола, лишь после этого включают «сумашедшие эмоции», как выразился тренер, но он не добавил, что при этом они отключают тренерские установки и включают своё мастерство и видение футбола. Это говорит о том, что Йовичевич не может выбрать правильную тактику и стартовый состав.
    Когда я увидел опорников Ди Франко и Когута, то подумал, хотя бы не было разгрома. Почему он делает замены за 20 минут до финального
    свистка, когда уже мало что можно изменить, хотя проигрывали с 15-й
    минуты и до конца первого тайма ни каких шансов, кроме шального удара Довбика в штангу, забить гол не было? Выход с начала второго
    тайма Назаренко, Билла, Ярмолюка мог усилить атакующую мощь команды, чего так не хватало в первом тайме.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Вс, 12 сентября 2021, 18:03
    Уважаемый мною ШУРИК-48, я уверен в том, что Йовечич тоже понимал слабость центра поля в лицах Ди Франко и Когута, но ведь и молодые Ботагов с Ярмолюком стопроцентно поплыли бы супротив игроков «Шахтёра»…
    рейтинг: -3
  • Shurik-48
    Вс, 12 сентября 2021, 18:54
    Может быть, но можно было сделать перестановки-думаю было бы не хуже. Когут ещё кое-как шевелился и впереди что-то пытался создать, а Ди Франко вообще пустое место, Батагов, который надёжно сыграл за молодёжку, точно был бы не хуже.Плюс с первой минуты умирающий Лучик, которого нужно было менять на Назаренко с начала второго тайма, слева выпускать Билла, где он особо силён, а не Назаренко, который король справа. Надеюсь Йови сам это понимает, но почему он делает всё наоборот, для меня остаётся загадкой.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Вс, 12 сентября 2021, 10:27
    Дмитрий Гордон обвинил публично Андрея Павелко в том, что он занимает чужое место, разваливая Украинский Футбол. Я писал три года тому назад то, что Павелко враг Футбола Украины, с меня посмеялись, но, как оказалось, я был прав.
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Вс, 12 сентября 2021, 12:00
    Простая арифметика:90% из 30 матчей, то это 27 побед-мы тогда однозначно чемпионы, причём с большим отрывом даже от 2-го места.)))Даже с учётом уже 7-ми сыграны туров-90%-это, как минимум,2-е место.Понятно, что Йови в силу своего балканского менталитета, склонного к превиуличению чего бы то ни было, сказал фигурвльно.Но все же звучит как очередная бравада в его исполнении.
    рейтинг: -2
  • Toly
    Вс, 12 сентября 2021, 13:53
    Кучеревский с этим составом гонял бы шахтер а у этого все если проиграли то великая десна теперь шахтер, проиграем условности руху скажет рух великая команда, тренер слабый увы.
    рейтинг: +2
  • RomanDneprUk
    Вс, 12 сентября 2021, 21:13
    Ни с одним из тренеров…мы Шахту не гоняли! Только в самом первом матче (из трёх) финала за кубок Украины! И вчера)))) Но в итоге проигрыш постоянно практически
    рейтинг: +1
  • Nookie
    Вс, 12 сентября 2021, 14:32
    Честно сказать не видел вчера большей части первого тайма. А то что успел посмотреть мне понравилось. Логинов был достаточно надёжен, и наверное лучшим из трёх ЦЗ. Когут старался и выжал больше чем в предыдущих играх.
    Прессинг и игра на опережение была на хорошем уровне у команды. То что не вышло с Металлистом. Боролись, грызлись за мяч.
    Выше правильно заметили, Шахтер был отдохнувшим после перерыва на сборные. Да и в принципе уровень и команды и игроков на порядок выше чем у нас.
    Днепр вчера точно не выглядел убого и мальчиками для битья. А то что пропустили и сами не забили — увы, но клас и индивидуальное мастерство дало результат.
    рейтинг: +2
  • Nookie
    Вс, 12 сентября 2021, 14:34
    П.С.
    Вчера поглядел матч Рух-Заря и Рух очень понравился, и абсолютно не боялся Зари. И так же до пропущенного осторожничали, а потом стали смелее. Совпадение?!
    рейтинг: +2
  • Viktor
    Вс, 12 сентября 2021, 16:58
    Похоже, все еще живут Днепром имени Рамоса и Маркевича…
    Опуститесь уже на землю! Никто в клубе не питает иллюзий на счет борьбы за ЛЧ, на счет нашей реальной силы. Команда не провалилась, навязала борьбу, были моменты. Мне не стыдно за такой футбол. О мастерстве… Давайте не будем сравнивать. Это ни к чему. И Минаев с Александрией тоже не трогать. Там был более другой Шахтер, и большая удача на стороне «малышей».
    Качество игры в этот раз на порядок выше, чем было весной против Шахты. Хотя и этого пока недостаточно для равной игры.
    Нужно брать очки с командами ниже по таблице!
    рейтинг: +5
  • Viktor
    Вс, 12 сентября 2021, 17:11
    Меня другое смущает. Состояние Чуже. Форма Гуцуляка, Русина и Лучкевича. Пока пользы от них мало.
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Вс, 12 сентября 2021, 18:23
    Уважаемый Виктор, вспомните, как Чуже анти играл первые три игры по приходу в Команду нашу… но Он Игрок однозначно Сильный, Видит поле и Нацелен на гол. Я думаю то, что Чуже буквально начиная со следующей игры, заиграет с огоньком и вновь будет дарить нам с Вами прекрасные мгновения Футбола. Почему-то я Верю в этого балканского Паренька.
    рейтинг: +5