Ср, 16 июня 2021, 23:06
просмотров: 2727 коментариев: 27 

Юрій Береза: Завдання сформуємо після підписання гравців (+відео)

Юрій Береза: Завдання сформуємо після підписання гравців (+відео)

 

 

— По-перше, ми добре привіталися з тренерським штабом, з колективом. Настрій чудовий! Можу сказати, що трансферна робота ще не закінчилася. Вона триває. Гадаю, найближчим часом будуть новини, і команда сформується остаточно.

 

І ще одне. На жаль, минулі два роки ми не підтримали традиції, які були закладені у другій та першій лігах. Ми це виправимо, і, думаю, робота над помилками буде досить ефективною – зустрінемось в гостях у президента.

 

— Ви вже поспілкувалися з тренерами та гравцями. Що сказали їм, що, вони, можливо, пообіцяли?

 

— Ні, ані обіцянок, ані серйозної розмови ще не було. Головне, що всі живі-здорові. Це зараз одне з найголовніших питань. Обговорили календар – вважаємо, він непоганий для нас. Також підтримуємо збірну, тим більше там є наш представник. Чекаємо, коли він вийде та заб’є дебютний гол за збірну України. Але основне завдання – підготовка до нового чемпіонату. У першому сезоні в Прем’єр-лізі намагалися досягти чогось більшого, але не вдалося. Потім була зміна тренера, провальне перше коло та успішне друге. І зараз завдання – підготуватись до першого матчу, аби виходити та вигравати. Кожний матч буде, як останній.

 

— Чи варто чекати конкретних завдань на сезон?

 

— Вони будуть, але сформуємо їх лише після того, як підпишемо тих гравців, яких бажає тренерський штаб. Якщо в нас все вийде, будуть завдання. Цього року вони будуть поставлені.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

27 комментариев
  • serg07
    Чт, 17 июня 2021, 06:19
    А якщо не вийде то й не буде ніякого завдання.
    рейтинг: +2
  • svetsystem
    Чт, 17 июня 2021, 08:37
    я думал под задания формируют команду
    рейтинг: +3
  • Дрон
    Чт, 17 июня 2021, 11:19
    Естественно. Так и делается, и Джурасек и Луча тому подтверждение. Или по твоему надо поставить задачу занять 3 место, никого не подписать, потому что сорвались трансферы, и с имеющихся выматывать жилы?
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Чт, 17 июня 2021, 14:58
    Никакого «подтверждения» пока нет: в команде «дыры» в каждой линии (Вы их не видите?), поэтому пока берут на «пустые» места, а не для усиления/ конкуренции. Вот это и печально!
    рейтинг: -5
  • Nookie
    Чт, 17 июня 2021, 15:18
    Ну, все зависит от возможностей того, кто выделяет деньги. Увы, но в наших реалиях они только тратятся. Владеют клубом не шейхи, готовые вкладывать десятки и сотни миллионов.
    Команда в еврокубках пока не играет, соответственно и не каждый к нам пойти захочет, по этой причине и не только. Как пример Булеца — Днепр только чемпионат и кубок страны или Заря тоже самое и плюс еврокубок. Выбор очевиден. Может еще и з.п. больше предложили.
    Нужно немножко потерпеть, как раньше когда ФК два сезона мучался в 98/99 и 99/00.
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Чт, 17 июня 2021, 20:10
    Это очевидно — «Деньги=кадры», но вопрос в другом: если у меня маловато знаний, то бессмысленно браться руководить крупным научным проектом! Так и здесь: пока сложно с финансами — не провозглашай «Мы должны пробиться в Еврокубки!» Ну, допустим, ещё вопрос: а ЗАЧЕМ — ведь проиграем даже 2-3 раунды средненьким командам!! То-есть, о группе Евро «бедным» не мечтайте — без классных игроков там делать нечего.

    Берёза что же этого не понимает — только зачем без денег провозглашать наивные лозунги. В прошлом году мне отвечали: а мечтать не запрещено! Конечно, но это уровень школьников — у них всё впереди. А что у нас впереди- о стратегии развития клуба разговора нет, а пора бы!

    рейтинг: -7
  • Nookie
    Чт, 17 июня 2021, 21:47
    Многие команды ставят себе целью пробиться в еврокубки. Чем выше мотивация тем больше должно быть стараний, а как получится это уже другое дело. Мяч круглый, а от травм, спадов, финансовых проблем, ковида никто не застрахован.
    Каким бы требовательным не был болельщик но от него зависит только поддержка клуба на стадионе, это в нашем случае. Остаётся только надеяться и верить, ведь без мечты и надежд не будет интереса к игре и команде.
    А по поводу Березы, опять же, я его не превозношу и не защищаю, но мне как и многим не известна вся подноготная организации в клубе и того как проходили все назначения и за какие заслуги.
    Но повторюсь, если не верить и не надеятся(мечтать) у меня не будет интереса к команде и клубу. А пока в нашем варианте болельщики не являются акционерами клуба и не могут выбирать или влиять на какие-то назначения. Как-то так.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Пт, 18 июня 2021, 19:16
    Логика неправильная: «многие ставят целью...» Да, многие, но Вы, как и наивные уровня «школьников», ставящие мне за это минусы, не хотите понимать простое: это команды, имеющие наигранный состав -это главное. А какой состав сегодня у «Дн-1» ни один болельщик сказать не может. Есть лишь эмблема и почётный президент- МЕЧТАТЕЛЬ.

    КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: кто играл бы сегодня в ЛЕ или ЛК?
    рейтинг: -6
  • Nookie
    Пт, 18 июня 2021, 20:06
    Если бы после первого круга мы находились в зоне еврокубков или по это было бы понятно по ходу второго круга, то подписаниями контрактов занимались бы раньше, и сами футболисты имели бы бОльшее желание остаться в команде и сыграть в Европе.
    А по составу, сейчас наверное только первая тройка-четверка(могу ошибаться) сохранила более менее наигранный состав. У остальных тоже полная карусель.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Сб, 19 июня 2021, 01:41
    Половина-арендованные, их желание ИХ КЛУБЫ не интересует: отозвали и продали куда ТШ решит! Вам это в новинку?
    рейтинг: -3
  • AlexDeadLine
    Вс, 20 июня 2021, 18:19
    Ви вже дуже довго позіцінуєте себе дуже освіченою людиною, але те що тут ви намагаєтесь всім доводити, лише нагадує слова з твору Володимира Семеновича:
    Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    І нічого особистого.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Чт, 24 июня 2021, 17:18
    Я позиционирую себя лишь как РЕАЛИСТ. А ваши больные фантазии — это оставьте себе и позиционируйте себя удивлённым пророком, которому на голову неожиданно упал баобаб. Судьба самовлюблённых оптимистов известна- путаться в тине своих разочарований. Кто вы- не нужно доказывать, это очевидно из ваших мыслей.
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Чт, 17 июня 2021, 20:28
    Эти бла бла, мы пока два года слушаем. Потеряли, Дуги (полная жесть), Чуже (хотя там могут быть варианты, но сам факт что он уехал, как то так). Тейлора прос..., отпустить, просто так. Довбик, не ясно вернётся ли. Игнатенко отпустили. Центральная ось, нету её вобщем. Короче
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Чт, 17 июня 2021, 23:23
    Я согласен с Вами- проблем с кадрами масса, фактически надо формировать заново состав, лидеров в каждую линию… А вот болельщик «Nookie» всё равно считает «без мечты и надежд не будет интереса к игре...» Конечно, но какой-нибудь «Ингулец» думает как укрепить состав, чтобы занять место повыше, а года через 2-3 пробиться в Еврокубки: ходят ли на его игры жители сегодня и почему!?? Почему моё поколение ходило на игры в 50-60-ые годы, не думая ни о чемпионстве, ни о Еврокубках? Ведь простой вопрос.

    МОРАЛЬ одна: надо сначала окрепнуть, стать на ноги во всех смыслах, а потом ставить РЕАЛЬНЫЕ цели. Не согласны?
    рейтинг: -7
  • Nookie
    Пт, 18 июня 2021, 20:14
    Что же для Вас реальные цели? Если скажут — цель остаться в премьер лиге, Вам станет легче?
    Цели еще не поставлены, а Вы уже их считаете нереальными.
    Может стоит дождаться пока их озвучат после сборов?!
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Сб, 19 июня 2021, 01:37
    Вы, наверное, юный болельщик и недавно вышли на этот сайт, поэтому с логикой по этой теме у Вас сложно, да и со знанием дел в др. командах плоховато.
    Только один вопрос: слово «НЕРЕАЛЬНЫЕ» у меня есть? Пока я ни о каких целях не писал — жду этого от трен. штаба.

    Кроме того, юноша, ЦЕЛИ нормальные команды ставят ДО сборов — чтобы на сборах наигрывать состав под эти цели. А легче лично мне станет когда будут комплектоваться боевитыми мастерами, а не арендованными и начинающими пацанами. Тогда и цели можно ставить солидные. А сейчас — одни вопросы: нет денег — нет игроков — нет и целей. Ваши вопросы не ко мне.
    рейтинг: -4
  • Nookie
    Сб, 19 июня 2021, 15:43
    Увы, но понижение в классе до аматоров не проходит бесследно и к этим реалиям нужно отнестись с пониманием и терпением. Был бы бюджет в клубе как при Рамосе — другое дело. Но увы после 2014 года клубы стали только беднее или вообще исчезли как таковые. А сейчас время медленного, но надеюсь постепенного возрождения УПЛ.
    А насчёт цели, амбициозные или «реальные» ставят не нормальные команды (очень размытое и неточное определение), а стабильные, в том числе и финансово.
    У нас пока не совсем так, иначе не было бы задержек по з.п.

    А насчёт юнца или школьника, я так понимаю для вас это кто угодно, чье мнение расходится с вашим «единственно правильным». Если вы знаете как сделать команду боевой быстро за те же деньги что есть сейчас поведайте это. Может тогда и минусовки вам не будут, если что то путное объясните. А пока это только ваше субъективное, которое вы хотите сделать объективным для всех.
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Сб, 19 июня 2021, 17:07
    Совсем не так: мнение каждого- субъективное, главное чтобы оно было основано на ФАКТАХ, реалиях, а не фантазиях от незнания реальных фактов. Вот и всё.
    А если «минусы» ставят потому что их фантазии для них важнее фактов — это раньше меня удивляло, а теперь я просто вижу сколько вокруг наивных людей, плохо разбирающихся в футболе и даже не понимающих что такое класс команды.

    ПРИМЕР: команда из арендованных — это не КОМАНДА сплочённых одной идеей людей, а одноразовый продукт- до конца сезона, а потом разъехались и судьба этой «команды» их уже не волнует. Это как в сегодняшнем «Дн-1». Если кто-то со мной не согласен — это АБСОЛЮТНО меня не волнует: у каждого своя жизнь — свой опыт.
    рейтинг: -3
  • Alter Vlad-1
    Сб, 19 июня 2021, 17:17
    У нас с вами неожиданно получился затянувшийся диалог, а мне он СОВСЕМ не интересен: мне слишком много лет, чтобы отвлекаться на обсуждение АЗОВ жизни. Мне интереснее НАУЧНЫЕ новости, чем анализ причин ХАОСА в такой странной команде без по настоящему увлечённого президента. Здоровья Вам.
    рейтинг: -3
  • Nookie
    Сб, 19 июня 2021, 19:02
    И вам всех благ и здоровья!
    рейтинг: 0
  • Педепут
    Вс, 20 июня 2021, 10:11
    Тебе нужно на другой ресурс — лауреатов сталинской премии!
    рейтинг: +2
  • Педепут
    Вс, 20 июня 2021, 10:12
    Это старенькому Владику!
    рейтинг: +2
  • Alter Vlad-1
    Чт, 24 июня 2021, 17:37
    А меня и сейчас приглашают на видео-конференции — в России, общество русских учёных в Израиле. Знают, что я и сейчас активный человек и уважаю любого, умеющего рассуждать о современных проблемах.
    Желаю и тебе заслужить уважение!
    рейтинг: 0
  • Nookie
    Сб, 19 июня 2021, 19:01
    Насчёт того что арендованные это временное решение, если их далее не подписать на полноценный контракт, согласен. Но подписать если они способны выполнять не временные цели, а развиваться дальше.
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Пт, 18 июня 2021, 20:36
    https://www.youtube.com/watch?v=qEbMCvFDKLE
    рейтинг: 0
  • Жоня
    Сб, 19 июня 2021, 21:36
    А ежегодные сказки о первой пятерке?))
    рейтинг: +1
  • Михалыч79
    Вс, 20 июня 2021, 00:01
    Еще не «вечер»)))
    рейтинг: +2