Пт, 12 марта 2021, 12:45
просмотров: 1977 коментариев: 15 

Юрий Береза: Проблемы в судейском коллективе есть

Юрий Береза: Проблемы в судейском коллективе есть

Почётный президент СК Днепр-1 Юрий Береза дал свой комментарий на иницированный Олимпиком опрос удовлетворенности качеством судейства в УПЛ.

 

— Буду говорить только за свою команду. За последние пять матчей у меня нет никаких претензий к судьям. Думаю, их нет и у наших соперников по этим матчах. Хотя в целом странные ощущения есть – например, некоторым командам назначают пенальти на последних минутах. Не буду называть эти команды, но статистика интересна. Вызывает сомнения.

 

Лучшая оценка судейства в Украине – количество арбитров на международных матчах. Поэтому то, что есть проблемы в судейском коллективе – видимо, они есть. Но я также вижу, что федерация пытается изменить что-то. Однозначно ругать не буду. Федерация много сделала, чтобы изменить судейство. Я много видел, как было раньше. Изменения есть. Но главная оценка судейства – вызовы на международные матчи.

 

У меня также есть большой вопрос к судейскому корпусу. Как бы моя команда ни сыграла – выходят тренер, игроки или я как президент и комментируем игру. И меня напрягает, почему этого не делают судьи. Хотя они это делали.

 

Напряжение создает закрытость принятия решений. И не только Лучи должен комментировать работу судей, но и арбитры как участники действа.

 

У меня есть специальный аналитический отдел по судьям. Я слежу сам за их работой, мне еще готовят справку. И вот мои специалисты за последние 5-10 матчей моей команды не выявили ни разу, чтобы судья действовал не по духу игру. Поэтому у меня здесь 50 на 50.

 

И вообще мне кажется в работе Лучи есть хорошие вещи, но есть еще над чем работать. Но я от Лучано жду, что он вырастит поколение судей, которые будут судить в Европе. В этом плане его работа оставляет желать лучшего

 

 

ua.tribuna.com

 

 

15 комментариев
  • We want DD
    Пт, 12 марта 2021, 13:05
    «У меня есть специальный аналитический отдел по судьям...»

    И мы даже знаем 1 его сотрудника… Из Кельна...)
    рейтинг: +19
  • Лил Памп
    Пт, 12 марта 2021, 13:16
    Хахахахах
    рейтинг: +8
  • stam
    Пт, 12 марта 2021, 14:19
    :))))
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Пт, 12 марта 2021, 15:27
    Смеётся тот, кто смеётся последним.
    Я пережил массу продажных судей и не меньшее количество болельщиков, которые считали себя умниками. БОГ даст переживу и нынешних своих оппонентов.
    Скажу вам по большому секрету, Шахтёров евреев я не встречал, но в среде мировых учёных, во всех сферах жизни-деятельности, процентов этак 79 таки евреи…
    Теперь по судейству.
    Берёза лукавит и зализывает на «взгадку бурякив щоб далы капусты». Забыли вы, присмыкающиеся, Годульяна, Балакина и другую нечесть прикормленную аграриями и миллиардерами.
    рейтинг: -14
  • mikle
    Пт, 12 марта 2021, 17:12
    Было бы интересно послушать его после игры с Ворсклой.
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Пт, 12 марта 2021, 17:16
    Спасибо швулям за то, что вы читаете мои посты. И это Правильно ибо уважать меня вам никак нельзя, я же присутствовал в секторе «Б», на восьмом ряду, в тот Золотой день, когда ФК. «ДНЕПР» впервые выиграл ЗОЛОТО СССР! Кому то, из вас, было два-три-четыре годика, а процентов 68 данного сайта вообще тогда ещё и не родились.
    А то, что я самый мудрый здешний БОЛЕЛЬЩИК, мне лично говорят по скайпу и по хэнди Ветераны Днепропетровского Футбола, ну те, кто ещё сегодня «пылит» на белом свете.
    А вот Самые Грамотные Аналитики «Причала», это безусловно Александр Скляр и Сергей Лях.
    рейтинг: -16
  • 83DNЕРR88
    Пт, 12 марта 2021, 18:09
    Ты не единственный здесь «самый мудрый» и, видимо самый скромный. И если ты сидел с мясниками и деловарами с партейными билетами на козырьке, то иные сидели в 17-м секторе на 11 ряду среди мужиков. И не строй из себя аксакала города. Ты сидишь у себя в пустыне, а я по прежнему хожу на «Днепр»!
    рейтинг: +17
  • GiV
    Сб, 13 марта 2021, 11:49
    Не льсти себе, никто не читает твои посты, видят ник и сразу минусуют!
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Пт, 12 марта 2021, 17:26
    Пролистал я пять футбольных сайтов и там же отзывы Болельщиков из различных регионов Украины и даже из США, Белоруссии, Израиля и Грузии. Буквально все поддерживают Гельзина, кроме Берёзы и руководства «Шахтёра», спеваются принц и нищий. Цитировать я не стану, но вот семеро Болельщиков написали о том что Павелко-ЧМО, девять Человек написали о том что никакого КДК не существует в реалиях, а всем управляет повелковский Беспредел.
    Никогда я подумать не мог того, что Днепропетровский футбол споётся с донецкими фармазонами. Это Позор какой-то, видать Берёза ничейку собрался вымаливать у Ахметова.
    рейтинг: -13
  • ben_gurion
    Пт, 12 марта 2021, 17:55
    Завтра наша ПОБЕДА в Полтаве, но это будет Трудно.
    Думаю Победят наши Пацаны с разностью в один мяч.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Пт, 12 марта 2021, 21:23
    Ну и что, кроме минусов может мне, ВЕТЕРАНУ, сделать местная трусливая стая гиен?
    Жизненный уровень ваш падает, продукты у вас дорожают, как на дрожжах, лечиться и покупать лекарства у вас сродни катастрофы, Родители ваши получают скудные пенсии, две лучшие украинские футбольные команды обгаживаются по евро-меркам, футбольный Клуб СК. «ДНЕПР-1» держится на плаву БЛАГОДАРЯ воле одного Человека и не имеет данный Клуб когорту Достойный Болельщиков ибо создан Он как овечка «Доли» искусственным оплодотворением.
    Вот у ФК. «ДНЕПР» таки были БОЛЕЛЬЩИКИ, Богатыри духа, не вам чета.
    Ну а «Ворсклу» завтра обыграть НЕОБХОДИМО.
    рейтинг: -9
  • GiV
    Сб, 13 марта 2021, 11:56
    Ветеран, скажи спасибо, что в Кёльне есть хорошая ветеринарная клиника, где потихоньку поддерживают твоё никчёмное существование!
    рейтинг: +1
  • stam
    Сб, 13 марта 2021, 13:16
    Никчемное?? Парень смешит кучу народу. В наше время это весьма актуально!
    рейтинг: 0
  • GiV
    Сб, 13 марта 2021, 15:00
    Свой шут на Причале!
    рейтинг: 0
  • DD83
    Пт, 12 марта 2021, 23:48
    сегодня Билу за дубль дали желтую я так и непонял за что))судья там мудрил нормально
    рейтинг: 0