Сб, 12 сентября 2020, 23:23
просмотров: 2722 коментариев: 24 

Михайленко: Дуже важка поразка

Михайленко: Дуже важка поразка

— Зараз багато емоцій. Дуже важка поразка. Перший тайм до 43-ї хвилини взагалі не віщував нічого такого. Ми контролювали гру, територію, заходили до штрафного, до фінальної третини. Можливо, не могли як слід розпорядитися м’ячем. Дуже прикрим був перший м’яч та червона картка, що пішла слідом за ним – вони повністю перевернули гру. У другому таймі після того, як забив Хобленко, ми скоротили рахунок. Був тиск, ми намагалися пресингувати, не дозволяти супернику працювати з м’ячем. Але знову-таки відмінні індивідуальні дії форварда, який добре зіграв сьогодні, призвели до пенальті. Він також був, можна сказати, недолугим, адже гравець пройшов по центру через рикошет. Це поставило фінальну крапку у грі.

 

— Червона картка Когута – це емоції, помилка гравця?

 

— Я не бачив епізод, але у будь-якому випадку ситуація взагалі не вимагала стрибка, небезпечно грати. М’яч був далеко від наших воріт. Безглузда червона картка, яка поставила команду у важке становище.

 

— А що з приводу інших рішень арбітра? Нібито однакові порушення трактувалися по-різному…

 

— Не знаю, треба дивитися. Зараз багато емоцій, і казати щодо правомірності дій арбітра я не буду. Хлопці виконали багато роботи, і план на гру виконувався весь перший тайм. До вилучення ми зачинили суперника, багато створювали. Так, можливо, був брак. Хотілося б грати гостріше, мати більш явні моменти. Але тим не менш, до 43-ї хвилини ми перегравали суперника.

 

24 комментария
  • eyswinner
    Вс, 13 сентября 2020, 00:00
    бля)) ну просто нет слов!)) издевательство!
    рейтинг: +6
  • We want DD
    Вс, 13 сентября 2020, 00:02
    "… взагалі не віщував нічого такого..."
    В то дивное утро ничто не предвещало беды. Дмитрий побрился, позавтракал и вышел из дома…
    Этот текст да под музыку из «Криминальной России»… Может и зашёл бы в аудиторию… Любителей мистики, но не болельщиков!

    Человек по ходу живет в какой-то своей реальности. Где он — мудрец — строит правильные планы. И когда «что-то пошло не так» — это не существенно, случайно, пройдет само собой… Потом, как-нибудь, может быть…
    рейтинг: +9
  • AlexDeadLine
    Вс, 13 сентября 2020, 00:07
    Дима, що ти куриш і що ти дивився? ((
    рейтинг: +3
  • cors
    Вс, 13 сентября 2020, 00:43
    Вот интересно, есть в тренерском штабе, человек который занимается с футболистами комбинационным футболом, то есть наработки, домашние заготовки, комбинации, просмотр моментов с интересными идеями футболистов, даже в двух играх Интер-Шахтёр и Испания-Украина, когда наших раскатывали, это же наглядное пособие для футболистов, идеальное развитие атаки.Если такой человек имеется в тренерском штабе, выгоните его.
    рейтинг: +9
  • River Grand
    Вс, 13 сентября 2020, 00:56
    Кто там кого выгонит? ---«Кумовская команда»… И так набрали безработных, махнувших на себя, футбол, болельщика — голый интузиазм, который особо долго не продержится без профессионального подхода, желания, труда и таланта,- и тех кто видя эти"++++" начнёт инвестировать во всё это средства, зная что они окупятся и принесут престиж, дивиденды и долгую перспективу.
    рейтинг: +5
  • AnderUman
    Вс, 13 сентября 2020, 09:24
    Кумовство замешанное на маразме и непрофессионализме-точная и даже ухудшенная копия наших «братьев»-динамовских сердец!!!
    рейтинг: +7
  • good
    Вс, 13 сентября 2020, 00:48
    Это работа главного тренера. Имеется, главный коуч. Кого гнать надо?
    рейтинг: +4
  • Vorren
    Вс, 13 сентября 2020, 01:28
    Я думаю, ему пора)))Хватит издеватся не игроки не болелщики нк понимают во что ирает Днепр 1.Когут конкчто мудила в штафной срперника крсную получить.Пусть с ддублем учится раз нк понимает что такое игратьь в основе…
    рейтинг: +5
  • Педепут
    Вс, 13 сентября 2020, 08:17
    Когута уже и к кумчику не возьмут, во вторую лигу ему дорога.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Вс, 13 сентября 2020, 08:37
    Имея в своём составе такого главного тренера мы уже заведомо и изначально проигрываем всем командам УПЛ. Я до сегодняшней минуты ждал новости об увольнении всего тренерского штаба (за исключением Городова), но видимо в клубе всё никак не могут осознать, что лучше без Михайленко, чем с ним. Я думаю команда сама по себе, даже без тренерского штаба может играть и выглядеть лучше, чем с ним. Это полностью идентичный случай периода Бессоннова в Днепре когда команда мучалась и страдала вместе с её болельщиками…

    ДСМ — не мучь нас, оставь, спасибо за отдельные игры в низших дивизионах и выход в высший, но пришла пора что-то радикально менять и идти разными дорогами. Спасибо тебе и всего хорошего!

    С… ка… снова бессонная ночь от всего происходящего…
    рейтинг: +6
  • Педепут
    Вс, 13 сентября 2020, 09:15
    ДСМ не хотел огорчать своих поклонников отставкой на день города выходные(смайлик).В понедельник он согласует с менеджментом условия компенсации, размер премии за отлично проделанную работу (два смайлика) и подаст в отставку!
    рейтинг: +4
  • Михалыч79
    Вс, 13 сентября 2020, 09:46
    Пускай так и будет).
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 13 сентября 2020, 17:14
    Я навмисне не ззаходив на Причал до 12-ти, сподівався на те що Міху зільнять на День міста — і все даремно.
    рейтинг: 0
  • Педепут
    Вс, 13 сентября 2020, 09:55
    А Скрипнику не сладко в Заре, судя по прессе, может ещё не всё потеряно?
    рейтинг: +5
  • Leoniddnipro
    Вс, 13 сентября 2020, 10:21
    Дмитро, чим команда літом займалась? Чому у тебе гравці пішки по полю ходять? Чим Сарнавський краще від Юрчука? Чому заміни не підсилили гру? Що діється у команді? Чи ти образився за Скрипника і готуєшся звалити? Так вали!!!
    рейтинг: +4
  • Сегезмунт
    Вс, 13 сентября 2020, 11:31
    Дима уйди!!!
    рейтинг: +5
  • Фан Днепров
    Вс, 13 сентября 2020, 12:48
    Когда эмоции улеглись, на трезвую(+-) голову приходит вопрос: «а собственно, что неожиданного случилось?» Команда то ли физически, то ли психологически неготова. Опять, снова. Счас, когда уже попробовали привлекать тренера по тактике, можно сказать, что не в самой тактике дело — это уже точно. А в чем Дмитрий Станиславович, в чем?
    У многих болельщиков уже давно сложилось мнение, что дело в ГТ.
    Т.е. доверие к ДСМ как к тренеру, который будет решать задачу на этот сезон, уже нет давно. В первых двух турах это можно было поставить под сомнение двумя победами, но нет, этого не случилось.
    рейтинг: +4
  • dnipro 2015
    Вс, 13 сентября 2020, 13:28
    Уже просто ненависть к главному тренеру…
    рейтинг: +3
  • Педепут
    Вс, 13 сентября 2020, 16:06
    В этот раз не показали на камеру лицо Русола, наверное, не хотели пугать телезрителей
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Вс, 13 сентября 2020, 17:17
    Та і «Нігті» тренера були не в кадрі.(((
    рейтинг: 0
  • Viktor
    Вс, 13 сентября 2020, 17:21
    Начало сезона конечно кошмарное!.. Но я бы не стал винить во всем только ДСМ. Конечно, он выстраивает игру, но точно не он покупает игроков, не он дает задание Когуту прыгать на чужой половине двумя ногами. Весь клуб и вся команда должны взять ответственность — каждый свою. И с… пахать на тренировках как бешенные! Если хотите, куда-то попасть и быть кому-то интересными. Не говоря уже о болельщиках и чести.
    Я вижу ситуацию так, что слишком все расслабили булки. Все вокруг говорят: у СК состав такой, что им только в еврокубках играть и в сборную нужно пол-команды. Как бы уже все есть. Нужно только выйти на поле, продержаться 90 минут и получить свой гонорар…
    Нет у команды полузащиты! На что можно рассчитывать? Кравченко заканчивает. Вакулко «устал» столько бегать. Когут видимо переключился на боевые искусства. Один Ди Франко невнятный остается и юный Батагов…
    Да, возможно, смена тренера и встряхнет команду. На какое-то время. Просто игроки у нас переоцененные. Причем сами себя ребята переоценили… А может им и не нужно ничего. 6-8 место их вполне устраивает по жизни.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 13 сентября 2020, 18:46
    Тоді яка функція головного? Якщо його вимоги не виконуються, не придбають потрібних тобі гравців, чому тримаєшься за це місце?
    рейтинг: +1
  • Koroid
    Вс, 13 сентября 2020, 18:50
    На мое разумение сегодняшний состав уровня первой лиги. И соответственно имеет такой результат. Ребята собрались по интересам. Кого не взяли в лучшие команды, кто после травмы и не играет, кто до пенсии решил походить по полю и т.д. и т.п.
    Назовите хоть одного кто ещё как то соответствует по мастерству быть и играть за команду УПЛ.
    Да выходят на поле. Но играть или не хотят или не умеют.
    Вот жалко что не повальная безработица. Они бы за кусочек хлеба умирали бы хоть на трене хоть на игре. А так оно им надо?
    Хоть один выполз после матча на красках?
    За что ребята деньги получаете?
    Не стыдно?
    Я бы за такие результаты платил бы минимальную зарплату.
    За ничью две минимальные, и только за победу по контракту.
    Так что если кому не заплатят не пласте. Вы и за прошлогодние не наиграли…
    рейтинг: 0
  • Twisted
    Пн, 14 сентября 2020, 00:24
    А знаєте, напевне замінусуєте, але, на мою думку, у його словах щось змінилося. І в реакціях на полі теж, до речі. Наче втратив тягу й бажання. Раніше був спокійний і зважений, робоче тримався, а зараз щось нервове проходить червоною ниткою. Наче на зло демонструє реакції і говорить «фальшиві» слова, не вірячі в них і сам. І щось підказує, що після історії з іншим тренером. Немов образа.
    рейтинг: 0