Вт, 25 января 2022, 13:28
просмотров: 3617 коментариев: 2 

Монте: В Украине говорили с иностранцами. Сказали, что будет лишь психологическая война

Монте: В Украине говорили с иностранцами. Сказали, что будет лишь психологическая война

Центральный защитник Днепра-1 Нельсон Монте рассказал о ситуации в Украине и поделился впечатлениями от пребывания здесь.

 

«Здесь в Украине говорили с иностранными игроками, и по информации, которой я владею, эта атмосфера напряженности существует с начала конфликта, и что это будет лишь психологическая война.

 

Я много слежу за новостями на португальском телевидении... Ноль, ничего. Мы продолжаем жить нормальной жизнью. Мы прибыли на сборы в Турцию, но в Украине все как прежде.

 

Касательно моего опыта пребывания здесь, то все идет хорошо. У нашей команды отличный сезон. Мы на 3-й строчке и хотим удержать эту позицию, потому что она дает возможность квалифицироваться в Лигу Европы.

 

Я впервые наслаждаюсь опытом игры за пределами Португалии. Если все продолжится, как есть, я бы хотел продлить время своей карьеры за границей. Только если в Португалии не появится хороший проект для возвращения», – сказал Нельсон.

 

 

tribuna.com

 

 

2 комментария
  • уважаемый Носон Мордехаевич Гугинштейн
    Вт, 25 января 2022, 14:05
    Было бы здорово если бы парень ещё прибавил и добавил надёжности в защите, особенно в выборе позиции и позиционной борьбе. Как игрок — достатчно интересный и его приход в наш клуб уже целиком оправдал себя! По первому кругу парень понравился и отлично вписался в разные тактические сочетания!
    рейтинг: +10
  • Brooks
    Вт, 25 января 2022, 23:04
    Нельсон, на тебя надежда, не подведи!
    рейтинг: +3