Вс, 23 августа 2020, 10:56
просмотров: 1426 коментариев: 3 

Обзор прессы перед 1-м туром

Обзор прессы перед 1-м туром

Прогноз Sport.ua - 1:2

Фаворитом поединка является «Днепр-1», который лучше укомплектован, более опытный и имеет амбиции пробиться в еврокубки по итогам нового сезона. Но не стоит сбрасывать со счетов и дерзкого дебютанта, который умеет построить игру от защиты. А если «Ингулец» одержит в первом же матче историческую победу, то можем не сомневаться в щедрости президента клуба Александра Поворознюка - водки в Петрово будет не один бидон.

 

Прогноз Football.ua - 1:2

В завершившемся розыгрыше УПЛ Днепр-1 довольно успешно стартовал, но позже сбавил обороты и оказался во второй шестерке после основного этапа. Концовка сезона и вовсе вышла смазанной для подопечных Дмитрия Михайленко, ведь они практически без шансов уступили Колосу в плей-офф за право сыграть в Лиге Европы. В межсезонье днепряне предпринимали попытку переманить Виктора Скрипника из Зари, но оба тренера остались на своих местах, и теперь не совсем ясно, с каким моральным настроем "желто-черные" подходят к новому сезону.

 

Прогноз UA-football.com

Не думаю, что подопечные Лавриненко будут серьезно уступать в мастерстве более статусному сопернику. На официальном уровне в трех играх между соперниками наблюдается полнейший паритет (+1=1-1, 6-6), да и недавний посткарантинный спаринг, принесший победу петровцам со счетом 2:0, можно считать показательным. В конце концов, "Ингулец" имеет преимущество в плане соревновательной практики за последний месяц, а десяти дней было достаточно для полноценного отдыха после сезона Первой лиги.

 

Прогноз Football24.ua - 2:2

СК Днепр-1 провалил задание по выходу в еврокубки, разгромно проиграв Колосу в плей-офф, что могло вылиться в приход Виктора Скрипника – впрочем, в последний момент всё переигралось, и команду продолжил возглавлять Дмитрий Михайленко. На кратковременных сборах он времени не терял, попробовав новую, нетипичную для наших широт схему – 3-4-3. Тренер мотивировал это решение попыткой разместить всех сильнейших футболистов на поле. Так удалось переиграть Зарю на сборах, но вряд ли с нынешней обороной схема станет основной. Ещё один спарринг завершился нулевой ничьей с Александрией.

 

В кадровом плане в СК Днепр-1 претерпел масштабные изменения. Супряга и Булеца вернулись в Динамо, Клищук, Снижко, Гуйе, Коркишко, Полевой и Сабатини также покинули клуб, но "желто-чёрные" подписали Сарнавского и Довбика – последнего очень хвалили на сборах. Кроме того, было продолжено соглашение с капитаном Кравченко.

 

Прогноз Footboom.com

"Ингулец" 13-го августа играл в последнем туре в Первой лиге. Теперь сыграет в УПЛ. Даже главный тренер Сергей Лавриненко признался, что команде не хватило времени на отдых и подготовку. "Днепр-1" будет свежее, да и играет всё-таки на домашнем стадионе. Если Дмитрий Михайленко намерен в этом сезоне побороться за еврокубковые места, то "Днепр-1" должен обыгрывать "Ингулец". Думаю, что в этом матче днепряне смогут взять три очка.

 

FAV BET

Победа Ингулец - 3.95, Ничья - 3.90, Победа СК Днепр-1 - 1.85;

 

ПАРИ-МАТЧ

Победа Ингулец - 3.75, Ничья - 3.60, Победа СК Днепр-1 - 1.97;

 

1X BET

Победа Ингулец - 3.72, Ничья - 3.6, Победа СК Днепр-1 - 1.99;

 

ФАН Спорт

Победа Ингулец - 3.72, Ничья - 3.60, Победа СК Днепр-1 - 1.99;

 

Марафон

Победа Ингулец - 3.70, Ничья - 3.42, Победа СК Днепр-1 - 1.97;

 

3 комментария
  • M.Brooks
    Вс, 23 августа 2020, 11:20
    Желто-черные… Дальше можно не читать… Было бы прикольно, если бы форма у СК была белая футболка и голубые шорты и бело-голубые гетры. А выездная, наоборот: голубая футболка и белые шорты и такие же гетры. И запасная форма: полностью темно-синяя и такие же гетры
    рейтинг: +6
  • UTOPIE
    Вс, 23 августа 2020, 12:14
    Почти питерский Зенит, с разницей домашняя/гостевая
    рейтинг: +1
  • M.Brooks
    Вс, 23 августа 2020, 13:02
    Эти цвета более спокойные (чем красный) и менее гнетущие (чем чёрный, жёлтый или фиолетовый)
    рейтинг: 0