Сб, 12 декабря 2020, 15:09
просмотров: 1424 коментариев: 8 

Обзор прессы перед 13-м туром

Обзор прессы перед 13-м туром

Прогноз Sport.ua - 1:0

«Главное разочарование» первого круга – именно такой титул заслуживает днепровская команда по итогам осенней части чемпионата. Имея один из лучших подбор футболистов среди команд УПЛ и квалифицированный тренерский штаб, команда из Днепра находится в группе аутсайдеров. Проигрышная серия в чемпионате у команды Йовичевича продолжается уже пять туров кряду.

 

Ранее команды уже встречались между собой во времена совместных выступлений в Первой лиге. Тогда сильнее был «Днепр-1», который дважды обыграл «Рух» (3:0 и 3:1). Формальным фаворитом предстоящего поединка «на бумаге» являются днепряне, но учитывая все перечисленные обстоятельства, у хозяев есть хорошие шансы одержать первую победу в элите.

 

Прогноз Football.ua - 1:0

Победа позволит "желто-черным" вне зависимости от результатов остальных матчей тура покинуть последнюю строчку турнирной таблицы, и, что немаловажно, взять три очка у команды, которая, похоже, в нынешнем сезоне будет непосредственным конкурентом львовян в борьбе за выживание.

 

Видеть в таком положении Днепр-1 довольно неожиданно, учитывая, что по итогам минувшего сезона днепрянам совсем немного не хватило для завоевания путевки в Лигу Европы.

 

Впрочем, можно быть абсолютно уверенным, что желание победить у гостей будет уж точно не меньше, чем у хозяев, и к этому поединку как нельзя точно подойдет традиционный клич, которым встречает соперников Рух: "Буде бій!"

 

Прогноз UA-football.com - 1:1

На первых порах Игорь Йовичевич смог вдохнуть жизнь в днепровский коллектив, который неважно начал сезон под руководством Михайленко. Но на смену романтическому периоду пришли суровые будни. А за ними - потери очков. А за ними - серия из пяти поражений подряд. Команде срочно нужен перерыв, но впереди остался последний бой. Отдыхать еще рано.

 

Обе команды сейчас переживают кризис, и обеим командам сейчас необходима пауза. С одной стороны, учитывая все проблемы хозяев, можно было бы предположить, что команда Йовичевича возьмет верх. Но благодаря скрытности тренерского штаба и пресс-службы все еще неизвестно, какой состав будет доступен к матчу. А потому, наиболее вероятным исходом матча назовем ничью.

 

Прогноз Football24.ua - 1:1

По всем статистическим показателям СК Днепр-1 должен быть середнячком. Команда Игора Йовичевич явно сильнее кадрово и тактически, чем бедовый Рух, но прямо сейчас её мощь подкосила вспышка коронавируса – хотя и до этого днепровцы не могли хотя быза ничиью зацепиться не могут. Статистика статистикой, а в реальной жизни "желто-черные" борются за выживание, потерпев поражения в пяти матчах подряд. Даже у Ивана Федыка таких ужасных отрезков не было.

 

Все серии когда-то должны заканчиваться, но не верится, что в отпуск Рух и СК Днепр-1 уйдут с победой за спиной. Сейчас они слишком кризисные, поэтому можно прогнозировать ничью.

 

Прогноз Footboom.com - 1:2

Слоган "Руха" "Буде бій!" актуален, как никогда, для обеих команд. Львовяне еще не познали вкуса побед. Первая виктория, о которой они так мечтают, во-первых, позволит избавиться от ярлыка "аутсайдер", а во-вторых, это отличная возможность обойти в таблице днепрян, с которыми как раз закрывают футбольный 2020 год. Чем на это ответ "спортклубовцы"? Вопрос, конечно, интересный. В пяти крайних турах - пять поражений. Однозначно не на такие "свершения" рассчитывало руководство клуба, когда приглашало Игора Йовичевича. Выиграть перед отпуском - вот главная задача хорватского специалиста. Иначе... Впрочем, думаю, до этого дело не дойдет.

 

FAV BET

Победа Руха - 3.10, Ничья - 3.25, Победа СК Днепр-1  - 2.37;

 

ПАРИ-МАТЧ

Победа Руха - 3.05, Ничья - 3.30, Победа СК Днепр-1  - 2.39;

 

1X BET

Победа Руха - 3.04, Ничья - 3.30, Победа СК Днепр-1  - 2.41;

 

ФАН Спорт

Победа Руха - 3.28, Ничья - 3.40, Победа СК Днепр-1  - 2.23;

 

Марафон

Победа Руха - 3.20, Ничья - 3.20, Победа СК Днепр-1  - 2.26;

 

 

8 комментариев
  • 83DNЕРR88
    Сб, 12 декабря 2020, 15:32
    В случае не победы тренерский штаб должен подать в отставку, а зимой обязана быть проведена смена основного состава команды и РУКОВОДЯЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА КЛУБА!
    рейтинг: -5
  • Анатолий Викторович
    Сб, 12 декабря 2020, 17:53
    Йови далеко не альтруист.Это самый жирный контракт в его жизни, возможно последний, так что сам он не уйдет.
    рейтинг: -1
  • szdiy
    Сб, 12 декабря 2020, 19:04
    А так же смена собственника, города, страны, планеты и галактики. Плюс к тому же ещё нужно сменить вид спорта, сексуальную ориентацию и пол
    рейтинг: -1
  • AlexDeadLine
    Сб, 12 декабря 2020, 16:17
    У пердиві СК мав позитивні емоції, може є бажання повернутися туди?
    рейтинг: +5
  • Leoniddnipro
    Сб, 12 декабря 2020, 17:45
    3:2.
    рейтинг: -1
  • Alter Vlad-1
    Сб, 12 декабря 2020, 17:57
    Ох, уж эта защита: глядя на неумение Сватка и Логинова бороться за мяч, причём ВООБЩЕ не умея бороться со скоростными соперниками, каждый раз с трепетом ждёшь -«сейчас забьют!» (соперники). А если попадают по воротам, то вообще атас (как говорят молодые).
    рейтинг: +4
  • 83DNЕРR88
    Сб, 12 декабря 2020, 21:10
    Речь о футболе здесь не идёт. Это покатуха очевидная! Такой состав так играть может тлдько умышленно. Непонятно, кого кименно катят и почему?!
    рейтинг: -1
  • Анатолий Викторович
    Сб, 12 декабря 2020, 22:10
    Оказывается все вболiвали за СК.
    рейтинг: 0