Сб, 26 сентября 2020, 11:42
просмотров: 1726 коментариев: 13 

Обзор прессы перед 4-м туром

Обзор прессы перед 4-м туром

Прогноз Sport.ua - 1:1

К «Днепру-1» будет приковано особое внимание болельщиков и специалистов. Это и неудивительно, ведь в украинский футбол вернулся Игор Йовичевич, хорошо известный по работе с «Карпатами». Хорватский специалист хорошо зарекомендовал себя умением работать с молодежью и раскрывать новые таланты. Однако первоочередная задача, которую ставит руководство клуба перед новым тренерским штабом «Днепра-1» - это попадание в еврокубки по итогам сезона. Отсутствие результата в трех первых турах психологически давит на игроков, поэтому Йовичевичу необходимо настроить на победный лад игроков в ближайших матчах, чтобы оттолкнуться от дна турнирной таблицы.

 

В субботу нас ждет один из самых интересных матчей тура, обе команды устроит только победа. Фаворитом встречи является «Александрия», однако вполне вероятно, что игра не выявит победителя.

 

Прогноз Football.ua - 2:1

13-ю строчку вместе с Зарей и Рухом делит как раз очередной соперник александрийцев, Днепр-1. Клуб, который ставит задачу выйти в Лигу Европы, имеет только один зачетный балл, набранный в игре с Ингульцом еще в первом туре. Затем были 1:3 от Олимпика и 1:2 от Мариуполя.

 

Такие результаты привели к первой отставке УПЛ в этом сезоне: Дмитрий Михайленко, который возглавлял клуб еще с момента его создания в 2017-м, покинул свой пост. Нельзя сказать, что это было прямо неожиданно – вспомните, как летом Днепр-1 едва не переманил Виктора Скрипника из Зари, и это при остававшемся на посту Михайленко.

 

Вопросы главного тренера Днепра-1 сейчас определенно меньше всего волнуют Александрию. Дело в том, что из-за неудач команды слышится немало разговоров о том, дескать, Владимир Шаран в Александрии себя изжил. Но если не он, то кто? Трудно представить Шарана без Александрии (хотя и был перерыв на Карпаты в 2012), а Александрию представить без Шарана еще труднее. Команде определенно нужна победа, чтобы заставить поутихнуть такие разговоры.

 

Прогноз UA-football.com - 2:1

Это будет знаковый матч для обеих команд. Двумя поражениями в трех стартовых турах Владимир Шаран поколебал веру в его методы. Поэтому главному тренеру есть что доказывать и болельщикам, и владельцу клуба, и наверняка самому себе. Ну а "Днепр-1" представляет нового наставника - впервые в истории клуба команда будет играть под руководством не Дмитрия Михайленко. Игор Йовичевич попытается подкрепить задекларированное желание днепрян попасть в еврокубки игрой и результатом.

 

Если Кирилл Ковалец выйдет в основе, шансы хозяев на победу существенно подрастут. Если нет, "Александрии" будет непросто, учитывая, как тяжело ей дается создания моментов без своего плей-мейкера. Тем не менее, стиль "Александрии" максимально неудобен для команды, которая только сменила тренера. "Днепр-1" столкнется с максимальным давлением, будет втянут в борьбу на каждом участке поля, и в этой ситуации избежать поражения будет трудно. Хотя на общем подъеме днепровская команда должна создать проблемы фавориту. Поэтому с большой вероятностью голы будут в исполнении обоих соперников.

 

Прогноз Football24.ua - 1:1

СК Днепр-1 начал сезон ещё хуже, расписав ничью с Ингульцом и потерпев поражения от Олимпика с Мариуполем – и это при том, что все три поединка были проведены дома! Даже в спаррингах "спортклубовцы" при Дмитрии Михайленко не могли переиграть дебютантов УПЛ. В конце концов, руководство нашло нового тренера – им стал Игорь Йовичевич. Перед ним, якобы, поставлена ​​задача сразу выйти в еврокубки, но пока хорватскому специалисту нужно разобраться с составом и просто зацепиться за какую-то победу. Матч против кризисной Александрии выглядит прекрасной возможностью.

 

Команды сырые, кризисные и требуют хотя бы какого-то результата, отличного от поражения. Летом Олесандрия и СК Днепр-1 провели спарринг, расписав нулевую ничью – сейчас же соперники мотивированы сильнее, поэтому вполне вероятной кажется результативная ничья. Очень уж похожи друг на друга эти коллективы.

 

Прогноз Footboom.com

После третьего тура Дмитрий Михайленко стал первым тренером, отправленным в отставку. За три игры "Днепр-1" набрал всего одно очко. И это в матчах с "Ингульцом", "Мариуполем" и "Ворсклой". Днепровцы не провели еще ни одного матча с коллективами из топ-6 прошлого чемпионата. Поэтому решение руководства клуба было абсолютно логичным.

 

Не самый простой матч для ставок. Очень сложно предугадать действия Игора Йовичевича. Начиная от стартового состава, заканчивая тактикой команды. Есть декларации про тотальный футбол. Как оно будет на деле – посмотрим. Пусть специалист и только знакомится с командой, сюрприз вполне может преподнести. Да и подбор футболистов у него достойный.

 

На этом фоне кажутся немного преувеличенными коэффициенты на гостей, ведь "Александрия" тоже сейчас звезд с неба не хватает. Поэтому есть соблазн поставить на непроигрыш подопечных Йовичевича…Но не стану. В Александрии не позволят себе проиграть в третьем матче кряду. Иначе возможны различные сценарии развития событий.

 

FAV BET

Победа Александрии - 1.78, Ничья - 3.50, Победа СК Днепр-1 - 4.00;

 

ПАРИ-МАТЧ

Победа Александрии - 1.83, Ничья - 3.55, Победа СК Днепр-1 - 3.90;

 

1X BET

Победа Александрии - 1.88, Ничья - 3.64, Победа СК Днепр-1 - 4.16;

 

ФАН Спорт

Победа Александрии - 1.88, Ничья - 3.64, Победа СК Днепр-1 - 4.16;

 

Марафон

Победа Александрии - 1.82, Ничья - 3.74, Победа СК Днепр-1 - 3.94;

 

13 комментариев
  • Педепут
    Сб, 26 сентября 2020, 11:50
    Пролетит сегодня Шаранондрия, как фанера над славным французским городом!
    рейтинг: +4
  • Eugeny0406
    Сб, 26 сентября 2020, 12:09
    Поменяйте заголовок: сегодня матч 4-го тура
    рейтинг: +5
  • Лукьян
    Сб, 26 сентября 2020, 12:52
    Педепут, без вариантов девушке по имени Саша прийдётся сегодня хорошенько подставиить свои ворота!
    рейтинг: +4
  • Просто 90
    Сб, 26 сентября 2020, 12:55
    Чувствую 3:1 Александрия
    рейтинг: +3
  • Koroid
    Сб, 26 сентября 2020, 13:08
    В ближайшие три четыре игры а может и более у Днепр-1 будет мало шансов на победы. Надежды только на фортуну и судей. А там будем посмотреть…
    рейтинг: +1
  • Трёхногий
    Сб, 26 сентября 2020, 13:24
    Если Днепр неудачно проведёт ещё четыре игры то и пятую игру -с Динамо проиграет. Это означает, что о еврокубках и первой пятерке можно не мечтать. Отставание большое будет. Так что нужно стараться не влететь. Всё будет хорошо, соперники пока вполне позволяют играть.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Сб, 26 сентября 2020, 13:45
    Футбум как обычно в своём репертуаре.
    С Ворсклой мы ещё не играли…
    рейтинг: 0
  • Barmaley1210
    Сб, 26 сентября 2020, 17:08
    Если не обыгрывать Олександрию, то какие запахи на еврокубки
    рейтинг: 0
  • Maks B
    Сб, 26 сентября 2020, 17:35
    Ребзя, все будет ОК! Не переживайте! Выиграет сегодня Днепруша — нутром чую! Ребята у нас не пальцем деланы, а новый тренер я думаю даст им запал! Им всем себя показать нужно, чтоб попадать в состав
    рейтинг: -3
  • psw76
    Сб, 26 сентября 2020, 18:06
    Вы же понимаете выиграет тот, кто больше этого хочет. Я конечно за ск, но и Александрия не лыком шыта! Удачи СК!
    рейтинг: 0
  • Shell
    Сб, 26 сентября 2020, 19:02
    Одно знаю: без валидола не обойдемся при любом результате.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Сб, 26 сентября 2020, 21:53
    Я плакалЪ — как все они были неправы...)))
    Нужно было ставить на 6-1…
    рейтинг: 0
  • 83DNЕРR88
    Сб, 26 сентября 2020, 21:57
    Конечно проще всего сказать, что Йовичевич, это не тренер, это никто и звать его никак. Но, мы же болельщики опытные и понимаем, что человек неделю в команде. Но пока видно. что игроки неконкурентоспособны в борьбе за еврокубки. Это отбросы, которые не подошли командам из первой пятёрки.
    рейтинг: +1