Ср, 24 февраля 2021, 22:49
просмотров: 3372 коментариев: 38 

УПЛ. 15-й тур. Олимпик — СК Днепр-1. Оценки игрокам

УПЛ. 15-й тур. Олимпик — СК Днепр-1. Оценки игрокам

Юрчук – 6,5

Одно из главных открытий начала 2021. Внутренняя конкуренция с Сарнавским точно пошла на пользу. Четко, уверенно, надежно. Хотя «геройства» включать не пришлось.

 

Тейлор – 5,5

Невыразительный матч. Ничего толком не получалось в атаке, сзади эталоном надежности тоже не был. Показалось, что так и не смог справиться с газоном.

 

Дуглас – 7,5

Доминирование. Был «папой» на своей половине поля и опасным в чужой штрафной. Снимал все, что можно вверху и внизу. Соавтор гола.

 

Логинов – 7

Выступил на уровне партнера. Нервы и ошибки имени Ингульца пропали.

 

Дубинчак – 7

Стабильно отлично. Каждый матч доказывает высокий уровень. Заставляет потеть и гореть любого визави.

 

Игнатенко – 6,5

Зоны закрывал, ничего не проиграл. Четко, грамотно, хорошо.

 

Пихаленок – 6,5

Как обычно много атак проходит через его передачи. Ну и отличное исполнение стандартов.

 

Когут – 6

Есть формальная голевая (но очевидно, что там все сделал Булеца), много борьбы и работы, но опять мало креатива. Игорь скорее заложник своей позиции, где надо иметь другой набор качеств.

 

Назаренко – 5,5

Вингер (инсайд) должен делать намного больше. Борьба и слишком мало креатива.

 

Чуже – 6

Днепр-1 создавал чуть меньше, чем хотелось бы. И хорват мог быть чуть опаснее. Но его выступление скорее «нормальное», чем «плохое». Пару своих уже фирменных передач смог исполнить даже на таком поле.

 

Довбык – 6,5

Хорошо. Цеплялся, боролся и мог забить. Крепкая работа центрфорварда.

 

Ди Франко, Цуриков, Булеца – 6

Тот случай, когда замены сыграли. Гармонично вошли в игру, а Сергей поставил эффектную точку.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

38 комментариев
  • Соверен
    Ср, 24 февраля 2021, 23:12
    Дуглас наше все! Его надо в капитаны!
    По оценкам… Нападающий должен забивать! Довбик пока увы порет моменты! Оценка ему максимум 6… за старание.
    И по Юрчуку… Хочется, чтобы его стабильность и спокойствие продолжились и дальше.
    рейтинг: +12
  • Mamai
    Ср, 24 февраля 2021, 23:33
    Довбык конечно не Ибрагимовичь. Но он достойный футболист. Дуглас капитан? Да он и так папа на поле. С Логиновым капитаном больше пользы для всех. Юрчук, просто у вратарей так бывает что себя проявляют при определенной химией с защитниками. Просто ему повезло с партнерами (что дают ему проявлять себя). Бодя хороший вратарь но под его стиль нужны другова плана (психологии) защитники. В одинаковой ситуации можно поступить по разному. Например можно просить защитников не давать бить по воротам зото вратарь играет высоко из ворот на подстраховке (Юрчук). Или наоборот, давать бить по воротам атакующим из неудобных позиций или с острого угла но вратарь не будет подсраховывать и нужно защитникам крыть атакующих, бегать за ними персонально, вратарь любит играть на ленточьке (Сарнавский). Дуги и Логин много беговой работы делают к центру поля, поэтому им удобней с Юрчуком. Такие мои фантазии — не судите строго.
    рейтинг: +10
  • cors
    Чт, 25 февраля 2021, 00:10
    Согласен, забил, твоя работа, получи хоть 7, старался не забил 6, не более.Тейлор играл не важно, но у него есть один большой плюс, когда Дуглас идёт на стандарты в штрафную(и я так понимаю что на него в этом смысле очень рассчитывают), то Тейлор оттягивается в защиту, и кто у нас надёжнее может сыграть чем он, вспомните матч с Киевом? Йови всё продумал, тут все на своих местах.
    рейтинг: +7
  • Krizys
    Чт, 25 февраля 2021, 08:53
    Форварда нужно оценивать по следующим критериям: выпал из игры, не выпал и замотал защиту, выпал но забил, не выпал и забил, забил два и больше и разумеется не выпадал… Все же склоняюсь к тому, что он 6,5 заслужил, но и 6 вполне было бы вполне объективно. Вообщем 6,2-6,3 его верная оценка )) это все имхо разумеется))
    рейтинг: +2
  • Lexa
    Пт, 26 февраля 2021, 13:51
    Оценивать форварда только по забитым… Давайте тогда всю команду по результату. Ничья — всем по 6, победа — всем по 7, проиграли — всем по 5. Ну а чё, результат же самое главное.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Чт, 25 февраля 2021, 01:25
    Довбик- 6,5: Цеплялся, боролся и мог забить. Да, мог! Он за последние, к примеру, 10 игр сколько мог забить!? А забил — посчитайте, это голеадор или гореадор? Если много боролся и цеплялся за мяч, то кто-то рядом должен ЗА НЕГО забивать? Или нет, тогда надежда только на стандарты и случайные рекошеты.
    рейтинг: +2
  • Father Fury
    Чт, 25 февраля 2021, 03:51
    Довбик у цьому матчі відіграв дуже добре, з оцінкою повністю згоден. Може деякі вболівальники очікують від нього іншої гри, але, як на мене, тренер очікує саме такої. І, звісно ж, голи треба забивати, та вони й прийдуть, аби не збавляв обертів.
    рейтинг: +5
  • Krizys
    Чт, 25 февраля 2021, 07:18
    Кто-то после прошлого матча говорил, что если команда сыграла на ноль, то у защитника не может быть оценка ниже «6»… ещё раз спрошу, Тейлор выпустил кого-то один на один с Юрчуком или пенальти привёз?))) Да, сыграл невзрачно, но работу то выполнил… Хотя это и не принципиально, но как-то не последовательно)))
    рейтинг: +11
  • Матвеус
    Чт, 25 февраля 2021, 10:47
    Согласен, но в таком случае всем остальным защитникам также нужно по 0,5 балла добавлять.
    рейтинг: +2
  • Krizys
    Чт, 25 февраля 2021, 10:53
    А что у остальных с оценками не так? Там как раз все по делу. Мне непонятна очень низкая оценка Тейлора. Ничего не привёз, а оценка как будто привёз))
    рейтинг: +5
  • Матвеус
    Чт, 25 февраля 2021, 13:38
    Просто был незаметен. Как и Назаренко в атаке. Но это шестёрочка, конечно. Но на его фоне остальным я бы накинул по полбалла. Особенно Дугласу.
    рейтинг: +3
  • Матвеус
    Чт, 25 февраля 2021, 13:38
    И Дубинчаку
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Чт, 25 февраля 2021, 10:41
    Согласен, Тейлору можно было бы добавить 0,5 из солидарности.Валера Юрчук-грешен, сам его критиковал, но сейчас его место в старте даже не обсуждается.Дуги-наше все.Руководству следует пойти на любые его условия, дабы удержать его в команде любой ценой: на его позиции и в нашем чемпионате такому игроку можно играть лет до 40.
    Довбику больше рационализма: обводящие удары особо красивы, когда они хотя бы летят в створ.
    А так-все по делу.Тренерскому штабу за эту игру-7,5.
    рейтинг: +6
  • Матвеус
    Чт, 25 февраля 2021, 10:53
    Немного не в тему. Так называемая «новость» про возможное назначение румына на должность ГТ в нашу команду является настолько дичайшим бредом, что считаю, Русолу даже не стоит реагировать в СМИ на это, а просто улыбнувшись, мысленно покрутить пальцем у виска. А ТШ и ребятам игрокам объяснить, что они на правильном пути, раз появляются такие нелепые и главное — жалкие попытки расшатать мораль, психологию и командный дух Днепра у наших недоброжелателей. Пусть этот говновброс наоборот их смотивирует на новые свершения!
    рейтинг: +5
  • ben_gurion
    Чт, 25 февраля 2021, 11:47
    Всем ЗДОРОВЬЯ, а злым ещё и Доброты.
    Я пока никому не звонил в Днепро, по поводу румынского тренера, но я почти уверен в том, что это очередная жирная утка.
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Чт, 25 февраля 2021, 11:54
    Болельщики Команды нашей, ну те, кто Добр и с мозгами, пусть у Вас всё будет Хорошо.
    Вы же знаете, я всегда оценки игрокам корректирую на свой старческий лад.
    Дуглас-8. Дубинчак-7,5. Когут-7. Довбик-6. Булецу-6,5. Тейлор-6. Логинов-6.
    По остальным оценкам я согласен.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Чт, 25 февраля 2021, 12:23
    Не согласен с оценкой Когута и особенно Назаренко. Когут проделал много черновой работы, угрожал воротам, а такие часто не удостаиваются высоких оценок-попал бы один из его ударов в створ, был бы героем, а так кому нужны «чернорабочие». То же касается и Назаренко, который подчищал защитников, что не мало способствовало тому, что ворота остались сухие.Саша способен перекрыть любого, от него редко, кто может уйти. Думаю, подобная игра Назаренко в этих двух матчах-установка тренера в решении задачи усиления обороны. Удивительно, что это не видят «оценщики».
    рейтинг: +10
  • Анатолий Викторович
    Чт, 25 февраля 2021, 12:46
    У Назика самый большой потенциал в команде.К нему и требования особенные.Но 5,5 конечно маловато.
    рейтинг: +6
  • We want DD
    Чт, 25 февраля 2021, 13:37
    Почитал я тот румынский текст и как-то обидно за схематозника стало:
    "… Игорь Коломойский, третий по величине бизнесмен..."

    Шо значит 3?! Страшно за румын — «честь семьи Прицци» и всякое такое прочее требует жестокой мести...)
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Чт, 25 февраля 2021, 13:43
    Згоден по Назаренко.Мало на атаку, проте вміє вимотати суперника, щоб у того менше вистачало бажання і сил йти до наших воріт.
    рейтинг: +7
  • mong
    Чт, 25 февраля 2021, 15:36
    По Тейлору с оценкой скорее согласен.Я бы дал меньше.Просто оценщики у нас добрые.Буду рад если к лету его позицию займет болье достойный, хоття бы на две трети как Дубинчак.
    По Назаренко справедливо, но это ситуативно.Поставить под ним нормального защитника и все изменится.Сильно би наиграл Чуже не будь рядом Дубинчака?
    Ну и наконец Довбик.Бегает старается, но ведь основную работу не делает.Мы не Динамо.Это они терпят на плое пол года Супрягу.У нас нет забивных Буяльского и Циганкова.Мог бы забить Назаренко, но с такой помощю от Тейлора это не реально.Разве что Чуже.Только он пока мандражирует.
    рейтинг: -4
  • Alter Vlad-1
    Чт, 25 февраля 2021, 18:08
    Всё сглаживает победный счёт, а будь 0:0 — все бы сразу вспомнили атакующих- кто пробил, но опять не попал, кто не отдал острый пас в атаку и прочее. Думаю, что ближайшие 3 игры покажут всем ли хватает агрессии в атаке и мастерства забивать голы не только со случайных отскоков.
    рейтинг: +3
  • Blind Turtle
    Чт, 25 февраля 2021, 18:31
    Класс оценки. Юрчуку, вместо которого мог с таким же успехом стул отстоять 6,5, а Булеце, который практически в одиночку разобрался с обороной и красавец гол положил — 6. Объективно.
    рейтинг: -5
  • Alter Vlad-1
    Чт, 25 февраля 2021, 19:26
    Поразительно, как наивны некоторые люди-не видят динамику игры!
    рейтинг: +2
  • Blind Turtle
    Чт, 25 февраля 2021, 21:08
    А ну-ка, любитель замечаний, сформулируйте что такое по вашему динамика игры и каким боком к ней Юрчук, воротам которого практически не угрожали.
    рейтинг: -3
  • Alter Vlad-1
    Чт, 25 февраля 2021, 21:53
    Сейчас отчёт нужно каждому наивному написать?
    рейтинг: 0
  • Blind Turtle
    Чт, 25 февраля 2021, 22:54
    Товарищ Пустозвон, съезд с вопроса засчитан. Демагог 80 левела детектед. Паства, не способная выражать свои мысли словами, а лишь при помощи плюсов/минусов в восторге.
    рейтинг: -4
  • Alter Vlad-1
    Пт, 26 февраля 2021, 01:59
    Юноша, жаль мне тебя, надувающего щёки-это у тебя пустота.
    рейтинг: -4
  • Blind Turtle
    Пт, 26 февраля 2021, 08:50
    Все херового ваше высокомерие, демогогируй сам с собой.
    рейтинг: -3
  • dneprovskiy
    Чт, 25 февраля 2021, 20:13
    Когда наши форварды начнут забивать…
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пт, 26 февраля 2021, 00:00
    А они разве не забивают?
    Может вы попутали ресурсы и болеете за какую-то другую команду?
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Пт, 26 февраля 2021, 12:03
    Нет, ему Йовичевич впал в немилость. Даже если Баварию 10:0 разобьём, всё равно Йови для него будет физруком. Ну не любит он хорвата, что поделаешь, бывает… Может, Йовичевич у него машину угнал, или женщину увёл? Хз
    рейтинг: +1
  • mong
    Пт, 26 февраля 2021, 15:29
    А разве забивают? Идет второй круг сезона.Сколько забили на двоих Довбик и Хобленко? Кто угодно забивает только не они.
    рейтинг: 0
  • cors
    Пт, 26 февраля 2021, 16:20
    Какие нападающие, они у нас есть? Что вы курите, они забивают только пенельти, когда им дают, на авось, вдруг дальше попрёт.
    рейтинг: -2
  • cors
    Пт, 26 февраля 2021, 16:27
    Билл забил дубль, за дубль.Кто не смотрел игру, скажу так, его очень били по ногам, сбивали, откровенно мочили.Очень боюсь что этот парень получит травму, за дубль и потом не сможет выйти за основу.Йови надо его забирать и приобщать к основе, зто реально крутой чувак с техникой, головой, скоростью и ударом.
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Пт, 26 февраля 2021, 16:31
    «Blind Turtle», вы здесь недавно и чувствуется то, что вы фундаментально знакомы с футболом. Но вам не стоит грубить старшим людям, иначе вы превратитесь в здешний пул быковатых типа: Перепута, Трехногого, домашнего психиатра, Жоню, Дядю Женю.
    Вы ровняйтесь на: МАТВЕУСА, МАБОРУ, ШУРИКА-48, УТОПИ ЛЕОНИДАДНИПРО, АНДРЕУМАНА, АЛЕКСАФОТО, ДНЕПРВСКОГО, ЛИМОНАДА, именно эти Люди являются лицом данного сайта.
    ЗДОРОВЬЯ Вам и Близким вашим.
    Только «ДНЕПР-1», Только Его Победы!
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Пт, 26 февраля 2021, 16:46
    Дал, Билл сегодня дал дрозда! Особенно первый гол был красивым, как печённую горячую картошечку из костра перекидывают с ладони на ладонь, так и Билл перекинул мячик с ноги на ногу и нежно пробил под острым углом.
    Всё таки Бразильская техника-это высший пилотаж…
    А вот бразильцы «Шахтёра» вчера, если кто из Вас смотрел, таки деградируют потихоньку. Тайсон играет всё хуже и хуже, да и другие бразильцы «Шахтёра» не в лучшей игровой форме.
    Вот такой «Шахтёр» и такое «Динамо», которые мы с вами наблюдали вчера в Кубке Европы, вполне могут обыграть и середнячки УПЛ, как-то: Ворскла, Колос, Десна и даже наш Днепр-1. Да-да, я не оговорился, Главное Играть свою игру и не бояться этих многолетних Авторитетов.
    Только Смелым покоряются моря… и Футбольные поля…
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Пт, 26 февраля 2021, 21:07
    Только СК. «ДНЕПР-1», Только Его ПОБЕДЫ!
    рейтинг: +2