Вт, 30 ноября 2021, 21:17
просмотров: 3205 коментариев: 22 

УПЛ. 16-й тур. СК Днепр-1 — Ворскла. Оценки игрокам

УПЛ. 16-й тур. СК Днепр-1 — Ворскла. Оценки игрокам

Кожокару – 7

Сразу отметим, что ниже 7 не получит никто. Полевые сыграли так, что работы почти не было. Как обычно, хорошо дополнял ногами.

 

Кравченко, Дубинчак – 7

Про них каждый матч можно писать одно и то же. Просто не знаем, что еще можно добавить к тому, что «как всегда активно впереди, нормально сзади и ниже определенного уровня не опускаются». Вот и сейчас – топ выступление.

 

Сваток – 8

Монстр, который в последних матчах доминирует над всеми подряд. А теперь вспомните, что вы про него думали еще несколько месяцев назад.

 

Нельсон – 7

Голевая и в целом четкая игра. Защитник, который логично дополняет «доминатора».

 

Игнатенко – 7

Продолжает тенденцию к улучшению, которая приводит к стабильности. Жесткость, надежность, первый пас. Все что надо «6-му номеру» то и делает. А сейчас лучше прежнего.

 

Джурасек – 7,5

Все и везде. На каждом участке поля. В каждом моменте.

 

Пихаленок – 8

Главная прима команды в центре опять подтвердил свой уровень. Филигранная игра в пас и результативное действие.

 

Гуцуляк – 8,5

Пока что лучший матч за СК. Вы все видели сами. Он умеет играть в футбол.

 

Назаренко – 7

Достойно поддержал задор партнеров. Имел свои моменты и был полезен.

 

Довбык – 8,5

2+1, продолжает разрывать всех кого перед собой видит. Кто остановит эту «машину»?

 

Замены останутся без оценок.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

22 комментария
  • Viktor
    Вт, 30 ноября 2021, 21:43
    В последний раз игрок из Днепра становился лучшим бомбардиром по итогам сезона еще в 2011-м… 17 мячей тогда наколотил «Царь». У Артем есть шанс побить рекорд. Дай Бог здоровья и удачи!)
    рейтинг: +7
  • AlexDeadLine
    Вт, 30 ноября 2021, 21:58
    «хто зупинить цю машину...» Навіщо це запитання?
    рейтинг: +2
  • Antony Black
    Вт, 30 ноября 2021, 21:59
    Очень рад, что Сваток выходит на свой пик. Вспомнил один из старых стримов Алекса: «Сваток зарабатывает в 6 раз больше Лопыренка, а играет как Лопыренок». Вот теперь это в прошлом, в настоящем Саша капитан и лидер команды!
    рейтинг: +4
  • AlexDnepr
    Ср, 1 декабря 2021, 10:08
    Я никогда такое не говорил.
    рейтинг: 0
  • Antony Black
    Ср, 1 декабря 2021, 10:17
    Саша, стрим номер 25 "....." после позора от Миная в первом круге прошлого чемпионата, 23:38. Это ни в коем случае не в упрек тебе. Просто небольшие воспоминания и радость того, что Сваток снова стал прежним.
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Ср, 1 декабря 2021, 12:42
    Я думал вы имеете ввиду, когда еще Лапа играл у нас.
    рейтинг: 0
  • Antony Black
    Ср, 1 декабря 2021, 14:16
    Проехали)))
    рейтинг: 0
  • Deber
    Вт, 30 ноября 2021, 22:44
    Прекрасно помню, как Сваток играл еще в том Днепре. Поэтому даже не сомневался, что ему всего лишь нужно было время вернуться на тот уровень. А сейчас он еще и лучше стал.
    рейтинг: +6
  • сергій лях
    Ср, 1 декабря 2021, 08:34
    Цілком Вас підтримую.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Ср, 1 декабря 2021, 06:17
    Вся команда превращается в машину и будет жаль если придётся заменить уже притертые, основные детали на новые.Я имею ввиду арендованных и соблазн выгодно продать Довбика. Если СК выйдет в ЕК, то усиление вероятно будет, но оно должно быть не вместо основных
    игроков, а в дополнение к ним.
    рейтинг: +5
  • Lexa
    Ср, 1 декабря 2021, 18:11
    Довбика нужно продать обязательно. Очень нужна большая серьёзная сделка по нему. Цепляться за игроков — это к сукисам и прочим пережиткам совка. Нужно интегрироваться в современный футбольный мир, нарабатывать себе имидж, получать деньги, в конце концов, а не только тратить. Куда ведёт «только тратить» было наглядно продемонстрировано на примере ФК Днепр.
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Ср, 1 декабря 2021, 08:31
    Нельсон все же мало, с учётом голевой. Разница в бал между двумя ЦЗ…
    рейтинг: +3
  • сергій лях
    Ср, 1 декабря 2021, 08:39
    А як на мене, цілком справедливо Нельсон отримав 7.Чудова гольова передача, а надалі без особливих успіхів.Сподіваємося на його подальший прогрес, особливо у силовій боротьбі.
    рейтинг: +1
  • Матвеус
    Ср, 1 декабря 2021, 11:17
    Кравченко, Дубинчак, Игнатенко, Джурасек. Если мы не сможем оставить этих парней в команде — плохо будет. С Довбиком ясно. Уже сейчас ему нужно подыскивать адекватную замену. Но этих четверых продлить (лучше всего выкупить конечно), во что бы то ни стало!
    рейтинг: +4
  • DeBruyne
    Ср, 1 декабря 2021, 13:03
    Трудно не согласиться с хозяином сайта, с Алексом, можно нарваться на попадания в список неугодных и неудобных для дисциплины на данном сайте. Но всё же я рискну под корректировать оценки некоторым исполнителям. И так; Игнатенко-8, Кравченко и Дубинчак каждому по 8, Довбик, этот парень, на данный период времени, наш золотой мальчик, упавший из скандинавских небес во спасение традиций днепропетровского футбола и это прекрасно. Но за прошедший матч я хочу отобрать у Артёма пол бала. Дважды в первом тайме он обязан был забивать. Во втором тайме не реализовал пенальти и ещё раз обязан был забить с игры. Я понимаю, что он живой человек и осечки у людей любых профессий случаются сплошь и рядом, но я смотрю на его игру и шепчу сам себе-Довбик, ты наш Лукака. В итоге Довбику я поставил 8 баллов.
    рейтинг: +3
  • AlexDnepr
    Ср, 1 декабря 2021, 13:16
    Вы лично на себе испытывали жесть от «хозяина сайта»?
    Тут в «список» можно попасть за откровенное вранье и манипуляции. Это да.
    рейтинг: 0
  • DeBruyne
    Ср, 1 декабря 2021, 13:34
    Много лет я был здешним чтецом, вот решил заняться писательством в малых формах. На себе я, пока, никакого давления не испытал, это я так прикинул пользуясь старинной украинской поговоркой-Навздагат бурякив щоб далы капусты. Приятно, что сам шеф отписал мне лично, это почти окрыляет, спасибо тебе Алекс.
    рейтинг: -3
  • GiV
    Ср, 1 декабря 2021, 16:44
    Можно продолжить «чтецкую» традицию!
    рейтинг: 0
  • DeBruyne
    Ср, 1 декабря 2021, 18:32
    Гив, а ты здесь советчик или всё же лижешь?
    рейтинг: -2
  • Матвеус
    Чт, 2 декабря 2021, 02:47
    Так а что, Алекс Днепр не человек, что ли?) Прям окрыляет тебя)) Уверен, можно просто встретиться с ним и попить кофейку, или пивка) Если у него время конечно будет) У нас например с ним общий знакомый есть, с которым я учился в музучилище и вино пил там же по случаю, конечно, а не просто так! Димон Москаленко) Его тут все знают, как футбольного журналиста и критика, но мало кто знает, например, что он очень хороший музыкант, классный контрабасист! И человек суперовый, простой в общении! ;) Так почему же Алексу не быть таким?) Все мы люди ;)
    рейтинг: -1
  • fanatik
    Ср, 1 декабря 2021, 15:55
    Я заметил что почти всегда кожокару ставят оценку не высокую и в описании: ну молодец не более, как по мне он так же сейчас лидер нашей команды, его уверенность и надежность даёт уверенность всем остальным полевым игрокам. Вспомните когда стоял Сарнавский сколько было сумбура у игроков. Плюс Игра ногами Кожокару даёт скажем так дополнительного полевого игрока сзади.
    рейтинг: +6
  • Валюшик
    Пт, 3 декабря 2021, 00:16
    «Несколько месяцев назад» мы про Сватка думали ровно то же, что сейчас все думают про Когута. А именно «сам по себе парень может и хороший, но с такой игрой — в Кривбасс». Там еще и Логинов периодически на такое мнение напрашивается
    рейтинг: 0