Сб, 25 декабря 2021, 21:44
просмотров: 4079 коментариев: 14 

ВПК-Агро может усилиться игроками Днепра-1

ВПК-Агро может усилиться игроками Днепра-1

Перволиговый ВПК-Агро во время зимнего межсезонья может усилиться сразу четырьмя игроками Днепра-1, сообщает Meta-ratings.com.ua

 

На правах аренды в клуб из Вишневого могут перебраться полузащитники Максим Соловьев, Кирилл Матвеев, Валентин Рубчинский и нападающий Богдан Гора.

 

Также в расположение ВПК-Агро на правах полноценного трансфера может перейти защитник Владимир Киричук из Никополя.

 

ВПК-Агро занимает 14-е место в турнирной таблице Первой лиги, имея в своем активе 18 очков после 20 сыгранных матчей. В 2022 году команда из Вишневого возобновит чемпионат игрой против Прикарпатья.

 

 

14 комментариев
  • Alter Vlad-1
    Сб, 25 декабря 2021, 22:03
    Смотрю иногда игры «ВПК» — пока очень слабая команда, мне не выдержать 10-15 минут просмотра, жуткая игра что в нападении- никаких толковых комбинаций, что в защите — как напуганные отбивают мяч куда попало. Поэтому законное место — в самом хвосте таблицы!
    Нужно пополнение — быстрое, техничное, самолюбивое.
    рейтинг: -9
  • Triton
    Вс, 26 декабря 2021, 04:26
    Я тоже смотрел, в том числе их игру с хорями, распиаренными лидерами лиги, так большой разницы не увидел. У вас видимо слишком завышенные требования к клубу второго украинского дивизиона))
    рейтинг: +16
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 19:33
    Вы меня удивили и странным мнением (кто же выиграл тогда, уточните) и жаргоном плохо воспитанных школьников. Вас раздражает «Металлист» — это Ваше мнение (я просто равнодушен), но то, что он почти всех раскатывает — это ведь факт: вспомните их счёт с «Кривбассом» — кажется 5:0? Не смотрел, но читал комментарий: что-то ни Хобленко, ни прочие «мастера» не смогли забить. Показали бы, что «МХк» распиаренная команда любителей! Научитесь видеть комбинации на поле, уровень мастерства игроков и тогда всё станет понятнее.
    Итого: пусть игра покажет кто на каком уровне!
    рейтинг: -8
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 19:40
    Кстати: мне поставили 7 минусов — это те, кто не согласен, что команда слабая? или не согласны, что они в хвосте таблицы?
    Как мало в Днепре думающих болельщиков, вот что больше всего огорчает: мелкие детские оценки, смотрят только на счёт, а уровень игры и команд — это не для их недоразвитых мозгов.
    Очень жаль: и эта толпа хочет в Еврокубки?!
    рейтинг: -8
  • Евгений Коробка
    Вс, 26 декабря 2021, 22:48
    Минусую не за содержание поста, а за пренебрежительное отношение к окружающим, высокомерие и самолюбование, «ах какой я суперспец, а вы моего ногтя не достойны».
    рейтинг: +4
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 23:33
    Вот когда Вам будет за 60 и более, то Ваш жизненный опыт подскажет Вам, что вот этот «эксперт» — наивный школькик, а этот- вообще не понимает, что он увидел в игре- только счёт или и сыгранность, комбинации…
    Вот это я и написал. Почитайте таких «экспертов» -удивление самая мягкая реакция. Извините, если Вы считаете иначе.
    рейтинг: -6
  • Triton
    Вс, 26 декабря 2021, 23:17
    Перечитал свой пост и этот Ваш. Вроде как жаргон плохо воспитанных школьников больше в Ваших словах проявился. У меня разве что термин «хори» прозвучал, так это общепринятое прозвище наших харьковских коллег, никакой это ни жаргон. А по сути разговора, я просто не согласился с Вашей оценкой ВПК, считаю как для первой лиги неплохая команда, и если по весне прибавят, место в лиге сохранят. А что касается Металлиста, с их то ресурсом еще бы не быть лидерами, тем более можно феерить на фоне перволиговых соперников, мы тоже на ура прошли эту лигу. А вот распиарены они, действительно, через край и не к месту. Там больше шума для имиджа пана Ярославского, чем для самого футбола, потому скорее отталкивает, чем привлекает.
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Вс, 26 декабря 2021, 23:47
    Не поставлю Вам ни +, ни -. Это Ваше право так считать.
    Но опровергну: смешная оценка «для первой лиги неплохая команда»- ну как так можно писать, ведь «ВПК» на последних местах!!! и вдруг «неплохая»!
    Где же простая логика: так можно сказать о любой команде — «а вот если усилятся...», «а если прибавят». Я ведь писал о РЕАЛЬНОСТИ сегодня, а не то, что может быть. Ну нельзя так рассуждать!
    Так и о «Дн-1» напишите «А вот если поднажмут...», «А если всех обыграют — и ДК и ШД, то и чемпионами будут!» Логично? По моему это уже фантазии наивного человека, оторванного от реальной жизни. Как любит писать один сельский «мыслитель» — «А почему мы не можем обыграть „Динамо“, надо только настроиться!»
    Вы тоже так считаете: всего лишь настроиться!
    рейтинг: -5
  • Triton
    Пн, 27 декабря 2021, 01:00
    Может я не насколько хорошо знаю первую лигу, но мое мнение, что ВПК не на своем месте в таблице, могли быть выше, а не в хвосте, потому и говорю, что неплохая. Вы считаете иначе, ну ладно, каждый при своем.
    рейтинг: +4
  • Alter Vlad-1
    Пн, 27 декабря 2021, 01:23
    Совсем НЕ ХОТИТЕ видеть факты — сожалею! Как же так можно болеть- сплошные фантазии типа «могли быть...» У команды нет ни нападения (забили в 3 раза меньше, чем у «МХк»), ни защиты — как они могли быть выше? Смотрите же цифры!
    Это не мнение, это фантазии с закрытыми глазами.
    Не обижайтесь, но о жизни в Украине Вы так же рассуждаете?
    рейтинг: -6
  • Timmy Burch
    Пн, 27 декабря 2021, 10:36
    О, «професор» знову вирішив тут повчати? Ви хоч розумієте, що відразу викликаєте до себе негативне ставлення у співрозмовника своїм зверхнім стилем спілкування?
    Тим більше, що це взагалі нічим не підкріплено, адже всі давно вже зрозуміли — Ви абсолютно не розумієте нічого у футболі.
    Пропонуєте для оцінки брати тільки цифри забитих та пропущених м'ячів? Просто смішно.
    рейтинг: +3
  • Alter Vlad-1
    Пн, 27 декабря 2021, 20:33
    А Вы слесарь? Кто по профессии, умеете управлять хотя бы бригадой, чтобы понимать мнения других людей. Представьтесь!
    Думал раньше, что Вам лет 35-40 и умеете анализировать игру, а вижу что не умеете читать то, что написано. Когда пишут «команда неплохая» о явном аутсайдере, то вот это удивительно. Не только в цифрах дело: цифры отражают уровень и защиты и нападения, а саму игру видел пару раз — это уровень заводской команды любителей! Известный нам Кулиш трусцой ходит около центра поля, бороться за мяч уже не способен — слабоват физически и т.д.

    Вам нравится такая команда, Кулиш как центр-форвард — вам флаг в руки и болейте за них, «знаток футбола»!
    Я никого не поучаю, а лишь высказываю своё мнение. У Вас другое (как в изложенных выше здесь постах) — повторяю: это Ваше право. Но кривляние- это признак и плохой культуры и убогого образования (пиши без ошибок «знаток», здесь много таких недоучек).
    рейтинг: -3
  • Alter Vlad-1
    Пн, 27 декабря 2021, 20:43
    КСТАТИ: «знаток», именно потому, что «команда неплохая и не на своём месте» её решили так реформировать, что от её состава ничего не останется- тренер и его штаб уволен, а состав будет процентов на 70 обновлён! Чтобы с трудом выползать из провала в самые низы!

    Жаль мне таких «знатоков», тем более вас здесь многовато. Такие вот «знатоки» и Украиной правят, и где она по уровню жизни!?
    Вот об этом и думай!
    рейтинг: -3
  • Triton
    Вт, 28 декабря 2021, 10:32
    Еще раз. Я смотрел три матча ВПК с лидерами — Металлистом, Кривбассом и Альянсом. У последних двух они отобрали очки и прилично выглядели на фоне фаворитов, потому и мнение сложилось, что их место в конце таблицы не совсем их место. Так бывает, тот же наш Днепр-1, ушедший на прошлую зимнюю паузу последним в таблице. И все признавали, что это не место этой команды. Что касается кадровых изменений ВПК. Не хочу впадать в конспирологию, но как я понимаю, там даже не один фактор послужил этому, в том числе и ситуация сложившаяся в Никополе.
    рейтинг: +3