позавчера, 22:33
просмотров: 1682 коментариев: 29 

Ханас: Емоції треба було спрямовувати на поле

Ханас: Емоції треба було спрямовувати на поле

— Віддали багато емоцій в обох таймах, але ті емоції, що були в другому таймі, треба було спрямувати на футбольне поле, а не на суддів, критику, вболівальників чи інші відштовхуючі фактори. Але головне, що рахунок на табло не на нашу користь. У першому таймі була хороша гра: відкрили рахунок та мали можливість забити другий гол. Якби це сталося, суперник грав би зовсім по-іншому, чого ми й чекали.

 

— Наскільки було важко комунікувати з головним тренером, готуючись до матчу?

 

— Ми постійно тримали зв’язок з головним тренером та з Юрієм Володимировичем Беньом. Проводили відео конференції, теорію, постійно комунікували.

 

Пресслужба СК «Дніпро-1»

 

29 комментариев
  • Leoniddnipro
    позавчера, 23:04
    Комунiкували, комунiкували та недокумунiкували…
    рейтинг: +6
  • Mamai
    позавчера, 23:10
    Днепр с Йови и без, такая разница.
    рейтинг: +4
  • Alter Fan.1-D
    позавчера, 23:14
    Игроки в плохой форме, поэтому контактная борьба их раздражает, а обогнать соперника тоже сложновато в таком состоянии, итог- раздражение там, где нужно рвануть дальше… Оборона НИКАКАЯ- начиная от Логинова (теряется в единоборствах, много передач поперёк), а о Сватке вообще нет цензурных слов.
    рейтинг: +5
  • Leoniddnipro
    позавчера, 23:32
    Та вони що школярики переляканi??? Так, ви приходите у супермаркет, а там сидить касирша рокiв 18-ть.Ви не хочете платити за товар i провокуєте її на шкандаль.Слово за слово, вона розревiлася i ви тишком-нишком йдете з магазину не сплативши грошей.Це реальна iсторiя? Нi! Тому не потрiбно писати про те, що контактна боротьба їх дратує.Футболiстiв крiм iншого навчають вести боротьбу за м'яч, йти в стики та пiдкати.Це не балет! Вони за це грошi отримують.
    рейтинг: +6
  • Alter Fan.1-D
    позавчера, 23:39
    Гроши отримують, но ведь бороться за мяч не умеют!
    рейтинг: +6
  • Leoniddnipro
    вчера, 00:19
    Не не вмiють, а не хочуть.Втрата мотивацiї.Якщо вам на роботi скажуть, наприклад:«Карантин! Через мiсяць ми у ваших послугах не зацiкавленi.Ну, як? Пiсля цього буде бажання принести вашому роботодавцю купу прибуткiв? Чи легше iмiтувати робочий процес?
    рейтинг: +6
  • Alter Fan.1-D
    вчера, 01:49
    Кто-то из нас не понимает что такое футбол-команда: их мотивация- одержать победу, а это материальный стимул+авторитет игрока победителя, которого пригласят в сборную или в солидный клуб, в том числе зарубежный- с ещё большей зарплатой и доп. авторитетом каждого игрока. Если в «Зенит» пригласили Ловрена- игрока «Ливерпуля» и дали ему солидную деньгу, то за то КАК он играл и ГДЕ играл! Разве не так? А у вас какие-то приземлённые убогие «аргументы», как у слесаря-недоучки: «Зачем я буду ломаться ради хозяина, кое-как до звонка доработаю и пиво пойду пить!» Так, что-ли? Они игроки Премьер-Лиги и бьются за деньги и авторитет- свой и команды! Игра защиты — это позор и личный Сватка, Логинова… и всей команды! Что вы опровергаете?
    рейтинг: +6
  • Leoniddnipro
    вчера, 07:37
    Alter Fan, у мене не аргументи «недоучки».Якщо мене недооцiнюють на теперишньому мiсцi роботи, то я пiду до iншого роботодавця, який буде довiряти менi.Я буду знати, що мiй фах та досвiд потрiбен на новому мicцi роботи.Бiльшiсть гравцiв Днiпра, я впевен, знають собi цiну.Навiть Коркiшко, що забив гол на останнiй хвилинi, знає, що його професiйний рiвень спiвспадає з рiвнем нинiшнього Днiпра.Максимум куди вiн пiде--це в Минай, до купи Лопирьонку та Снiжку.А Назаренко з такою «стабiльнiстю» не попаде навiть до основи Олександрiї.Кравченку з його вiком вже зовсiм нiчого не свiте.Якщо б вони вiдчували стимул, то гризли б землю з травою, а не ржали пiсля повнiстю проваленого матчу.У команди без задач i мети так i повинно бути.
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    вчера, 06:15
    Три последних поражения в начавшейся новой серии полностью тренерские, и все по разным причинам:

    1. С Динамо обосрались походу игры + налицо факт чрезмерного, излишнего уважения к сопернику который и сам толком не сыграл в свою игру, в силу всем хорошо известных причин…

    2. С Колосом тренерский штаб выбрал неправильную командную тактику. Сложилось впечатление, что ТШ вообще не анализирует ближайшего соперника и решил сыграть первым номером с позиции силы и класса, которого у нашей команды пока ещё попросту нет… В результате бились о бетонную опытную защиту Колоса как рыба об лёд + очередные индивидуальные, хронические и регулярные ошибки собственного центра обороны и разрыв нас на быстрой контратаке с опять-таки позиционным ляпом опорных хавов + центра обороны, привели ко второму пропущенному голу. Ну а качество нашей атаки говорит само за себя — ноль опасности, ноль реализации, ноль результата, что бы кто ни говорил о нашем преимуществе и превосходстве и вообще доминировании над соперником! Оставьте это для наивных девочек — в футбол не играют цифры Вайскаут, Инстат или какие-то другие, в том числе любимая известным персонажем «бура»…

    3. Минаю проиграли по всем статьям, проиграв абсолютно во всех компонентах игры, второй тайм полностью показательный… Сложилось впечатление, что за двухнедельный перерыв команда занималась чем угодно, только не командными тренировками, постановкой игры и отработкой каких-то приёмов, фирменных заготовок и наигранных комбинаций. Что этому причина в очередной раз неизвестно, так как при Йови пресс-служба клуба просто умерла или растворилась в анналах истории… Партизанский подход совершенно не оправдывает себя и это лишь отталкивает и без того немногочисленных болельщиков от команды… Минаю проиграли во всём, и снова сложилось впечатление, что ТШ не разбирал и не анализировал игру соперника, не имея чёткого плана на игру, не имея плана В при возможных стычках на поле, приведшим к никому не нужным карточкам, удалениям и всем этим нервно-психическим последствиям… Налицо — отсутствие командной дисциплины, безвольность и беспринципность!

    Выводы: после этой очередной «игры» моя вера в нынешний тренерский штаб значительно поколебалась, и на одних ярких послематчевых эмоциях в виде энергетического мотивационного круга здесь уже явно не обойтись… Пришло время глубинно разбираться в причинах таких тяжёлых провалов, этого хронического кризиса, и, пока ещё не поздно быстро делать радикальные выводы, принимать какие-то обдуманные решения — иначе ожидает нас участь львовских Карпат покинувших Премьер-лигу всё же больше по спортивному принципу нежели по остальным всем известным факторам…

    Ситуация действительно критическая!
    И пора уже что-то решать наверху или сверху!
    рейтинг: +11
  • Метеор71
    вчера, 10:23
    Ваша думка — що саме потрібно робити?
    рейтинг: -1
  • UTOPIE
    вчера, 12:05
    Если бы я знал?
    Давайте все вместе попросим Сашу провести очередной стрим и поговорить на все эти больные темы, чтобы ни у кого не оставалось никаких вопросов…
    рейтинг: +1
  • Метеор71
    вчера, 13:18
    Навіщо тоді писати кілометрові пости, якщо своїх думок немає і чекаєм пока вам не розтлумачать люди близькі до керівництва?
    рейтинг: -1
  • Shurik-48
    вчера, 16:32
    UTOPIE, вы поняли только сейчас, что это не тот тренер, который сможет вывести команду на уровень, который мы ожидаем? Я об этом писал ещё до начала работы Йововича в команде, отмечал просчеты в подготовке к играм, но очередная эйфория затмила здравый смысл слепцов, для которых важен не метод, а результат, но без стратегии результат дело временное. Что делать? Нужно уже сейчас работать над созданием новой команды с новым квалифицированным тренерским штабом. Не взирая на авторитеты необходимо избавляться от тех, для кого Днепр-1
    очередное место работы. Команде нужны игроки и тренеры, для которых Днепр-1 — это команда с которой они будут стремится добиваться высоких результатов, завоёвывать титулы и признание. Посмотрел, как игроки тех же Миная, Колоса, Ингульца, да и других команд с низа таблицы борются не жалея себя за каждый мяч и подумал, а почему же наши так не хотят играть? Когда мы атакуем вся команда соперников мчится в свою штрафную, когда атакует соперник его пытаются остановить только игроки обороны, остальные вальяжно возвращаются в свою штрафную.
    Мог бы назвать пофамильно, но и так уже много написал, да все и сами всё вдели
    В начале второго тайма я увидел команду Михайленко в худшее для неё время.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    вчера, 08:00
    Как это не прискорбно звучит, но у нас сейчас на лицо полнейшая импотетность и беспросветность что в бездарнейшей руководстве, что в ТШ, что в наборе исполнителей, именующих себя игроками.И это, как говорят, при не самом плохом, на фоне других клубов финансировании.Хочется конкретики, а не очередного трепа про ЕК и ЛЧ от первых лиц команды.
    рейтинг: +6
  • MaDmAzAy
    вчера, 08:56
    Интересно, одному мне показалось, что Довбик добавил остроты в атаке? Думаю интереснее было бы с Хобленко на месте Когута и с Довбиком на месте Хобленка! У Лёхи культура паса выше, а с хорошим пасом, а не в борьбу, Довбик мог бы и наколотить! Если честно вообще не совсем понятно чем оправдан выбор Хобленка вместо Довбика в старте… очень спорное решение!
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    вчера, 09:04
    А тем временем до зоны вылета осталось лишь три очка!
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    вчера, 09:40
    Ну, вилетiти Днiпру нiхто не дасть.Не для того виходили до УПЛ.А от плавати, як гiмно в ополонцi, протягом мiнiмум року, забезпечено! Навеснi будуть i яскравi матчi,i позитивнi емоцiї.Але єврокубkiв нам не бачити.Будемо вболiвати за iнерцiєю за команду без завдань та мети.
    рейтинг: -1
  • Koroid
    вчера, 10:20
    Как зашли так и выйдут. Аж бегом.
    рейтинг: +3
  • Метеор71
    вчера, 10:25
    Не вийдуть, ще є Львів, плюс буде розширено лігу.
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    вчера, 11:11
    Львів з новим коучем-дві перемоги в трьох останніх матчах, при цьому показують на відміну від нас досить непогану командну гру на тлі хороших команд.Поки що ми по всім складовим: гра, результат і т.ін.-повні лузери та невдажи, звісно,імхо.
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    вчера, 11:13
    В третьому, цілком рівному матчі, програли феодалам Алексів завдяки пеналю на останніх хвилинах.
    рейтинг: +1
  • Анатолий Викторович
    вчера, 11:19
    Повернуться Дуглас та Адамюк с Когутом будуть виглядати краще.
    рейтинг: -1
  • Vovan
    вчера, 11:25
    Її буде розширено за рахунок команд першої ліги.
    Три на вхід в УПЛ і одна з УПЛ в першу лігу.
    рейтинг: +1
  • AnderUman
    вчера, 11:33
    Вот опять риторический вопрос: почему из всей многоуровневой клубной структуры за бездарное поражение отдувался Ханас(и то-в двух словах)?
    Почему Береза появляется здесь только после серии удачных матчей, декларирует свою мечту про ЛЧ и исчезает, когда нужно просто и доступно пояснить людям бардак, который уже второй сезон происходит в клубе? Почему молчат игроки после таких вот«серий»: у нас, в конце концов, есть капитан, есть всегда словоохотливый ветеран-памятник Крава?
    Молчит и пресс-служба: почти две недели перерыва-из стана клуба ни гу-гу!!! Выходит так, болелы, которым трепают нервы, должны путем слухов, домыслов и своих умозаключений сами догадаться, что реально происходит в команде?
    рейтинг: +6
  • Метеор71
    вчера, 12:43
    Мовчать тому що нічого не вирішують.Переможуців як відомо не судять от після вдалих матчів дають волю фантазії.А що стосується бардака в клубі, то вважаю, що не останню роль в цьому відіграє… Стеценко.Його протеже достатньо в клубі, а як він може плести інтриги всім відомо.
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    вчера, 13:08
    Стец може бути вирхівкою того айсбергу бардака и розбрату, частково, можливо і його рупором через всім відомих осіб з північної трибуни.Але проблема значно глибша та ширша.
    рейтинг: +1
  • Метеор71
    вчера, 13:20
    Північна трибуна мілкувато плаває для таких справ, а от Русло і Ко, саме те. Доречі запрошення Йовічевіча ідеально вписується в методи роботи Стеца…
    рейтинг: 0
  • Педепут
    вчера, 13:23
    Да дался вам тот Берёза, все прекрасно понимают, кто он есть на самом деле!
    рейтинг: +2
  • mong
    вчера, 13:58
    Был бы хоть Дуб, а то Береза.От каждого сквозняка гнется и листиками трепещет.
    рейтинг: +1