Вс, 17 октября 2021, 12:43
просмотров: 5402 коментариев: 98 

УПЛ. 11-й тур. СК Днепр-1 — Колос. Оценки игрокам

УПЛ. 11-й тур. СК Днепр-1 — Колос. Оценки игрокам

Кожокару – 6,5

Прямой работы не было, но «ногами» сыграл как 11-й полевой игрок.

 

Кравченко – 7

Лучкевичу будет очень сложно получить свое место в составе. С этой арендой точно угадали. Смотрелся уверенно и органично во всех фазах игры. Очень солидный и активный футбол.

 

Логинов, Сваток – 7

Несмотря на то, что капитан возможно заслуживает оценку чуть повыше партнера, решили объединить в одно целое. Очень уверенно как в защите, так и в начале атак. Это то, что мы ждем от пары центрбеков как можно чаще.

 

Дубинчак – 7

Наконец-то показал свою лучшую версию. Умирал в борьбе, вылетал вперед как угорелый. Сгусток энергии. Если бы подтянул качество кроссов его бы тут уже не было.

 

Игнатенко – 7

Для себя почти идеально. Большинство решений логичны, минимум брака. Не обошлось без ненужной карточки, но «та то таке». Ну и прекрасный гол.

 

Джурасек – 6,5

Невероятно стабильный солдат. Пожалуй, в составе Днепра-1 не провел ни одного неудачного матча. И в этом был полезен в борьбе и аккуратен в пасе.

 

Пихаленок – 7

Это уже другое дело. Вернул себе статус главного мозга команды, что сразу сказалось на игре всей команды. Когда на мяче знаешь, что это всегда может быть интересно и точно без глупостей.

 

Гуцуляк – 6

Все еще в поиске себя в новой команде. Что-то получается лишь отрезками. Но в отличии от хорватского партнера негатива не вызывает. Есть уверенность, что к весне все будет в порядке.

 

Назаренко – 6,5

После сборной выглядел бодро. Особо не сверкнул, но выступил неплохо. Как обычно много двигался, несколько раз обострил. Все еще ждем шаг вперед.

 

Довбык – 7

Все как всегда. Атакующая машина. Мощь и талант. Много бил и будет бить. Был здоровый эгоизм и не будем за это критиковать.

 

Ди Франко – 6

Неплохо вошел в игру.

 

Чуже – 5,5

Продолжает не понимать, что здесь надо работать, а не думать, что можно на одной ноге показывать уровень.

 

Ярмолюк и Билл на оценку наиграть не успели.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

98 комментариев
  • Alexsander Alexsander
    Вс, 17 октября 2021, 13:05
    Согласен со всем, единственное поставил бы Логинову на пол балла больше, за счёт его первого паса мы часто удачно выходили из под прессинга соперника и начинали свои атаки, считаю именно он связал наконец-то защиту с полузащитой и это 100% добавило нам вистов в атаке.
    рейтинг: +5
  • St still
    Вс, 17 октября 2021, 13:11
    А я говорил что Логинов с первым пасом человек, отличные забросы через пол поля.
    рейтинг: +3
  • Koroid
    Вс, 17 октября 2021, 13:15
    Пожалуй и Назаренко заслуживает в этом матче на пол бала больше. Пахал с Дубинчаком на одном уровне.
    рейтинг: +2
  • Antony Black
    Вс, 17 октября 2021, 13:29
    По Чуже не соглашусь, именно в этом матче вышел хорошо и с желанием, о чем говорит его отработка на оборону когда он потерял мяч. В остальном хорошо начинал контратаки, отдавал в разрез, где нужно поддерживал мяч. Справедливая оценка — 6.0
    рейтинг: +2
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 14:51
    Чуже, к сожалению кроме момента когда он исправил свою же ошибку нечем для меня не запомнился. Еще был момент в штрафной где он его запорол пробив в защитников. Так что если сравнивать даже с тем же Гуцуляком многим ненавистным на причале он сыграл намного хуже. Никак он после поездки в Загреб не может прейти в себя или не хочет. К сожалению! По этому справедливая оценка на мой взгляд. Он даже в спаринге смотрелся лучше с Металлистм было больше желания…
    рейтинг: +1
  • Antony Black
    Вс, 17 октября 2021, 15:00
    Пересмотри еще раз матч после выхода на замену Чуже. Наверное решение в штрафной это единственное в чем его можно обвинить, в остальном он хорошо сыграл. Я сам недоволен отношением хорвата после возвращения из Загреба, но в этом матче негатива к нему не должно быть
    рейтинг: +1
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 15:25
    Я не говорю что прям негативом от него прет. Просто он не включается после поездки в Загреб, эго как подменили там!
    рейтинг: +1
  • Antony Black
    Вс, 17 октября 2021, 17:00
    В этом плане согласен на 100%, но у меня глубоко в душе есть надежда, что он снова заиграет с желанием, время покажет.
    рейтинг: +1
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 17:15
    Тут я с вами солидарен!
    рейтинг: 0
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 15:27
    Ну вот Гуцуляку оценка 6,0, сколько тогда можно Чуже поставить? Явно хорват смотрелся послабей, хотя и Гуцуляк не блистал!
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 17 октября 2021, 13:44
    Ми не задовільні ставкою на бойцюганство, але знову підвищуємо оцінки за "… пахал на полі.."
    А коли ми побачимо звичайну гру у футбол, красиві комбінації, точні паси і влучання у вворота з меж карної полщі?
    рейтинг: -2
  • AlexDnepr
    Вс, 17 октября 2021, 14:02
    Пересмотри матч в ютубе и там там все это увидишь.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вс, 17 октября 2021, 14:16
    Вы, наверное, перепутали Днепр-1 с английскими командами, когда не хватает мастерства, чтоб выигрывать нужно пахать, как пашут подопечные Луческу, которые выигрывая с крупным счетом не сбавляли обороты от первой до последней секунды матча, в отличии от игроков Днепра-1 перешедшие на удержание счета и игры на контратаки почти весь второй тайм.С Колосом это прошло, а с тем же Львовом или Металлом могло плохо закончиться. Даже попадание в штангу ни чего не изменило. Это, что касается психологии.
    А теперь о хорошем.Такую отдачу от всех игроков я давно не видел,
    Понравились все, но всё же хочу выделить Довбика, Дубенчука, Назаренко и, как ни странно Логинова. Дай Бог, чтоб такого запала хватило на Динамо.
    рейтинг: +4
  • AlexDnepr
    Вс, 17 октября 2021, 14:19
    Со Львовом ничего этого не было. Контратака со штангой единственное исключение. Нормальный второй тайм, с нашими шансами в контрах. Не ищите негатив там где его нет.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вс, 17 октября 2021, 15:37
    Раньше говорили:«Когда желают челвеку добра, то ругают за малую ошибку, а когда он безразличен, то не замечают большую».
    Если я выискиваю недостатки в игре команды, отдельных игроков и работы тренера, то только для того, чтоб они не повторялись.
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Вс, 17 октября 2021, 15:40
    Если бы это попадание в штангу закончилось голом, то концовка матча была бы совсем другая.
    рейтинг: +1
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 17:30
    «Shurik-48», я согласен с Вами- здесь бОльшая часть людей с замыленным взглядом от победы -«Ура, ура, наши взяли 3 очка!! !» И забывают, что этой разбалансированно-убогой НЕДОкоманде «Динамо» спокойно положило 7 штук! СЕМЬ! Это совсем другой «Колос», чтобы от победы приходить в восторг.
    Такие болельщики при поражениях тут же готовы сменить Йови, а теперь он опять говорит «нам всё удавалось!» — и все аплодируют.

    Я смотрю на игры через призму Еврокубков — с такой «Супер-игрой» что было бы там? У меня нет сомнений — поражение даже от средненьких команд. Вот поэтому я критично оцениваю и эту победу: было ОЧЕНЬ много ошибок!
    Поставьте мне хоть 100 минусов, моё мнение не изменится — ещё много работы впереди, чтобы не позориться даже в 3-ем Кубке -Конференций.
    рейтинг: -2
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 17:54
    Какие Еврокубки? До них еще добраться надо.
    И самое главное какие конкретно претензии по матчу с Колосом.Только не надо «размазывать манную кашу по столу», факты в студию.Конкретно где ошибки ТШ по составу? По схеме? По игрокам? По заменам?
    А то я тоже «за мир во всем Мире».
    Пора становиться адекватным, если во с Зарей ТШ обосрался то так тому и быть но если сработали хорошо то сработали хорошо.
    рейтинг: +4
  • Lexa
    Пн, 18 октября 2021, 02:39
    Не была бы.
    рейтинг: +1
  • Antony Black
    Вс, 17 октября 2021, 14:56
    Ты что вместо матча с Колосом случайно пересмотрел в записи матч со Львовом?)))
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 17:46
    «AlexDeadLine», Вы хотите НОРМАЛЬНОЙ игры, хотя бы немного ближе к уровню техничного «Динамо» ( но и оно в Европе лишь середняк). А местному народу нужна лишь ПОБЕДА и они прыгают от счастья.
    Удивительно, что их поддерживает и «AlexDnepr».
    рейтинг: -7
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 17:58
    А можно факты о «техничном динамо»? Техничный шахтер видел и автобус киевский видел в матче с кротами и такой самый автобус дырка ставит в ЕК.
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Вс, 17 октября 2021, 19:34
    Вы живете в постоянном негативе.
    Я никого не поддерживаю. Есть отдельный матч, о котором идет речь, и он был хорош. Все.
    Опять рассусоливать о «глобальном» в этой теме не собираюсь.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 20:20
    «AlexDnepr», это не так: это не «постоянный негатив», а возникшая с жизненным и профессиональным ОПЫТОМ привычка оценивать поступки людей, в том числе действия игроков на фоне некоего ОБРАЗА-идеала. Так у каждого человека, и у Вас! Своему ребёнку Вы говорите «ты плохо выучил физику!» мысленно сравнивая с НЕКИМ отличником. Это будет и «глобальность» и «конкретность».
    Извините за очевидные примеры.
    рейтинг: -5
  • 2 метра шахматиста
    Вт, 19 октября 2021, 00:47
    Сравнение с идеалом — это психологическая ошибка. Так как идеала достичь не возможно, то оценка всегда будет неудовлетворительная.
    рейтинг: 0
  • Alter Vlad-1
    Вт, 19 октября 2021, 17:01
    Понятно: «идеала достичь невозможно» — поэтому пусть учится ваш сын кое-как, как получится? А понятие «Цель в жизни — это миф!» так получается в Вашей семье (если она есть?). Так и живите и играйте в шахматы «кое-как» (как в песне Пугачёвой).
    рейтинг: 0
  • 2 метра шахматиста
    Ср, 20 октября 2021, 17:26
    Дядя, вы полуграмотный? Ну то, что психология для вас темный лес это ясно. Но то, что
    разницу между идеалом и целью не знаете, это как-то странно. Не надоело позориться путаясь в простых понятиях?
    рейтинг: -1
  • Alter Vlad-1
    Чт, 21 октября 2021, 18:18
    «2 метра шахматиста», у тебя что- головокружение от успехов? Каких? Я сегодня вернулся из Лейпцига — приглашали в Общину иммигрантов рассказать о современных направлениях в кибернетике и мнения известных учёных Петербурга об искусственном интеллекте. Это направления, в которых я работал много лет и воспитал учёных из несобранных, но способных студентов. А ты меня учишь различать термины «цель» и «идеал»! Ты совсем дурак или просто очень плохо воспитан и мало познал и что-то сделал, чтобы хамски делать мне замечания. Здесь не симпозиум учёных, а бытовой разговор людей разного образования, поэтому сравнения допустимы упрощённые.

    Однажды мягко я тебе отвечал — 2метра у тебя или даже 3, а есть ещё воспитанность и жизненный опыт, чтобы ориентироваться в аудитории и конкретных людях. Если рядом с тобой есть думающие люди, то спроси у них как себя вести с более возрастными и м.б. более образованными.
    Моя внучка недавно закончила Университет в Берлине (адвокат), она бы на тебя и не посмотрела, «2 метра с кепкой».
    Иди, думай!
    рейтинг: 0
  • 2 метра шахматиста
    Пт, 22 октября 2021, 09:18
    Alter Vlad-1, наличие заслуг в кибернетике и жизненный опыт никоим образом не защищает от сказанной глупости в другой области. А признание своих ошибок еще никому не вредило.
    А вот вывешивание медалей и хвастовство иными заслугами не относящимися к теме вопроса — это как минимум смешно.

    А судя по ваше выводу «Понятно: «идеала достичь невозможно» — поэтому пусть учится ваш сын кое-как, как получится?» — у вас явные проблемы с логикой, потому что одно из другого не следует.
    Я как тренер открою для вас психологическое правило: свои результаты нужно сравнивать не с идеалом или другими, а со своими предыдущими.
    Хотя сомневаюсь, что ваше высокомерие позволяет вам учиться.
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Пн, 18 октября 2021, 21:38
    Страх майже перед кожною грою і є постійне очикуваня негативу. Неспрможність ніякому Колосу забити ще декілька голів після стількох виходів у другому таймі, майже сам на сам, це теж не потрібно помічати?
    рейтинг: -1
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 20:31
    Ну вы конечно тоже очень далеко в своих мечтах залазите. Днепр на сегодняшний день и близко не может быть середняком в еврокубках. Сейчас другие совершенно задачи. Тут хотя бы вообще в них попадать, что бы зарабатывать какие то деньги, а там уже и думать как строить тот Днепр образца Расоса-Маркевича. Нам хотя бы выйти на уровень Зори для начала прошлых сезонов…
    рейтинг: +3
  • Dellsi
    Вс, 17 октября 2021, 21:31
    Рамоса*)
    рейтинг: +1
  • Валюшик
    Вс, 17 октября 2021, 14:57
    Назаренко, Довбик и Пиха можно даже больше. Они колхозникам в страшных снах сниться будут. Да и остальные молодцы, никто не выпадал. Сватку отдельное спасибо, что наконец разряжал, а не выносил.
    рейтинг: +4
  • 83DNЕРR88
    Вс, 17 октября 2021, 15:26
    Это всё было против глухого середняка лиги.
    рейтинг: +1
  • Oldfanat
    Вс, 17 октября 2021, 16:12
    Тем не менее, в отличии от прямых конкурентов, мы берем свои очки в таких матчах и пока это наше все. Но это тоже надо ценить.
    рейтинг: +7
  • фермер
    Вс, 17 октября 2021, 16:11
    Как по мне Назаренку оценка занижена, я бы дал 7.5 И Дубинчаку тоже.Здесь ув.Dellsi пишет, что Гуцуляк некоторим неневисен на Причале.Это не правда.Просто от этого игрока ожидалось гораздо большего чем сейчас имеем, отсюда и нигатив.
    рейтинг: +9
  • сергій лях
    Вс, 17 октября 2021, 16:27
    Я б Дубінчаку, Назаренку і Чуже поставив би на пів бали більше, а Гуцуляку -на один бал менше.
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Вс, 17 октября 2021, 16:28
    Ну да, ну да, если бы сучке прициндали она бы кобелём стала…
    Вот злит меня лишь один момент в ваших постах, типа обыграл наш «Днепр-1» никакой «Колос». Ну позвольте, вы только ругать и можете, видать поэтому Богатейшая Украина сегодня находится в двух, пардон, задницах, в Экономической и в ковидной, Седьмое место в Мире по летальным исходам!
    Вот я бы отметил вчерашнюю Победу так-Оживающий «Днепр-1», под руководством Думающего Тренера, явно показал Прогресс в Техническом и Морально Волевом планах. Стал почти безукоризненным пас, увеличились скоростные тенденции, появился задорный огонёк в глазах у Ребят.
    Да, у «Колоса» кризис, но и у наших Пацанов кризис ещё не минул, но Возрождение на лицо.
    Если супротив «Динамо» выйдут наши Хлопцы без тряски в коленях, тогда и результатом игры все мы останемся довольны. Нет непобедимых команд, а есть заведомые пораженцы.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Вс, 17 октября 2021, 16:32
    Дубинчак-8, Назаренко-7, Чуже-6, Сваток и Логинов по 7,5.
    рейтинг: -8
  • MR.BRO
    Вс, 17 октября 2021, 17:05
    Логинов, Сваток – 7 З тими пасажирами ми кожен матч починаємо матч 9 проти 11. Логінов взагалі не знає нічого крім «віддай ближньому»…
    рейтинг: -6
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 17:18
    Этот комент просто бомба!!! С выходом Логинова начало что то пллучаться при выходе из под пресинга.Его передачи на 40-50 метров(а их было с десяток) разгрузили опорку и помогли в начале атакующих действий.Это же очевидно.Просто сравни как СК наебался во Львове и с Зарей и как аыходили в атаку с Колосом.
    рейтинг: +7
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 17:37
    Вы тоже в восторге? — удивительно. А сколько защита катала мяч как прежде, не понимая, что делать дальше. Это ИЛЛЮЗИЯ- на фоне опущенной команды видеть только удачные пасы! А сколько было ошибок?!
    рейтинг: -7
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 18:08
    Мужчина вы свои хотелки рассказыаайте своим друзьям.Никакого восторга у меня не бывает.По простой причине понимания работы пфк.Но если у вас кроме своих хотелок ничего в жизни не осталось то поумерьте свой пыл.
    Команда выиграла матч.ТШ угадал с составом, схемой, расстановкой и движением игроков.Игроки выполнили установку и приложили максимум усилий к достижению результата.Без сомгения были моменты и у соперника.А как им не быть? Даже молодняк Черноморца имел моменты против шд и Зари.Это НОРМАЛЬНО.Это ФУТБОЛ.
    рейтинг: +4
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 19:52
    Давайте без резкостей. Никаких «Хотелок» у меня нет — я лишь оцениваю то что вижу- и удачи и ошибки. И не пишу «Хотелось бы» — будьте корректны.
    И второе: ваше «Факты в студию» — очень наивно, ибо простой болельщик смотрит футбол без карандаша с блокнотом- это удел тренеров и прочих близких к клубу. А я смотрю из простого интереса, т.е. с эмоциональными оценками того, что вижу.
    В театр Вы ходите не записывать +/-.
    У меня есть лишь предположения «что было бы в ЛЕ...» И всё! Постараюсь больше к Вашему мнению не обращаться.
    рейтинг: -5
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 19:58
    КСТАТИ: «Ан. Викт», ваша позиция некоего Мэтра — очень неудачна.
    Не оценивайте жизнь других- это мелкий приём убогих людей.
    Прощайте.
    рейтинг: -5
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 20:04
    Это не позиция а опыт общения.Извините что попал в точку, я не хотел вас обидеть.Но все же имеет границы.Ищите позитив в жизни, ведь вам осталось так мало.
    рейтинг: +3
  • AlexDeadLine
    Пн, 18 октября 2021, 21:46
    А вам? (((
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Пн, 18 октября 2021, 22:11
    А вам?
    рейтинг: -1
  • Анатолий Викторович
    Вс, 17 октября 2021, 20:02
    В театр!!! Это все что надо слышать от вас о футболе.Проблема в том что в театре как и в х/ф есть сценарий по которому развиваются события и они ге будут развиваться как то по другому.А в футболе этого просто не бывает.Аутсайдер может обыграть лидера и этим спорт отличается от повседневности и предопределенности.
    Не надо ничего записывать просто перестаньте нести гегатив, найдите позитив(а его не мало в любом матче) и вам станет легче оценивать ситуацию.
    рейтинг: +5
  • Alter Vlad-1
    Вс, 17 октября 2021, 20:33
    Это были лишь примеры: в сценарий каждый артист вносит своё ВИДЕНИЕ! Так ведь? и режиссёр потом матом «оценивает» эту импровизацию или искажение предопределённости.
    Это не «негатив» это просто ОЦЕНКА реальности.
    А жить в ИЛЛЮЗИЯХ, в розовом отблеске — это такое «счастье»!
    рейтинг: -3