Чт, 2 декабря 2021, 15:49
просмотров: 1392 коментариев: 5 

Ігор Когут: Головний критик моєї гри – я сам

Ігор Когут: Головний критик моєї гри – я сам

— Ігоре, з перемогою. Ти сьогодні вийшов і забив. Які враження від матчу, тим більше, що сьогодні протистояло чимало друзів на полі?

 

— Дякую за привітання. Для нас це важлива перемога, адже ми пройшли далі у чвертьфінал Кубка України. Це було важливо для всієї команди. Ну а для мене особисто забитий гол, сподіваюся, наддасть мені впевненості, оскільки зараз саме впевненості мені і не вистачає у своїх діях. Нажаль, втратив ігровий тонус і зараз, в цілому, у мене не кращий період у кар’єрі.  Надіюся, що цей гол дасть мені імпульс і у подальшому мене, як кажуть, прорве.

 

— Звісно, що у кожного футболіста можуть бути такі етапи у кар’єрі. Як ти загалом ставишся до критики на свою адресу?

 

— Найголовніший критик моєї гри — це я сам. Але, якщо інші критикують, значить є за що. Проте повторюся, що у першу чергу я головний критик самого себе. Плюс мій батько завжди все скаже по ділу. А також тренерський штаб з керівництвом клубу – ось до кого у першу чергу потрібно прислуховуватися.

 

 

scdnipro1.com.ua

 

 

5 комментариев
  • Migelos
    Чт, 2 декабря 2021, 18:30
    Игорь, прибавляй! Ты без преувеличения настоящий Днепрянин и гренадер команды, которого уважают болельщики, но этого к сожалению недостаточно, для того чтобы играть в нынешнем составе СК Днепр-1. На самом деле ты очень талантливый футболист, выделялся еще в ФК Днепр в том самом сезоне когда в команде играл Назарина, Кочергин, Вакулко, Довбик, Баланюк и был одним из лидеров на поле! Но футбол такой спорт где нужно постоянно совершенствоваться и усердно работать над собой, тем более когда общий уровень команды растет с каждым днем. Больше наглости, уверенности, трудолюбия, банального спокойствия на поле — и ты еще поможешь нашему клубу несомненно! Докажи мне всем критикам, в том числе и мне, что мы все глубоко ошибаемся!
    рейтинг: +10
  • Матвеус
    Чт, 2 декабря 2021, 19:17
    Да, было бы здорово, если бы он начал набирать. Пока что это стремноватый игрок на поле. К сожалению.
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Чт, 2 декабря 2021, 19:19
    Хоть я и высказывался против его присутствия в нашей команде, но всё же буду искренне рад, если начнёт прибавлять. Желаю ему удачи. У нас, либо где нибудь ещё.
    рейтинг: +2
  • Viktor
    Чт, 2 декабря 2021, 19:58
    Такие игроки нужны команде, которые впитали все традиции в себя, днепровский дух. То, что он не равнодушный, как некоторые гастролеры — это факт. Нужно привести мысли в порядок и работать над слабыми сторонами.
    рейтинг: +4
  • cors
    Чт, 2 декабря 2021, 21:24
    Тут я думаю ни чего не стоит говорить, если до лета ни чего не изменится, пожать друг другу руки и пожелать дальнейшей успешной футбольной карьеры.
    рейтинг: 0